Цунаде vs Конан
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:48 | Сообщение # 301 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sayonara_Niger) Во первых чакры оно не жрет а дает, а во вторых эта чакра сильно расходуется когда нанесен серьезный урон не больее того. Как раз серьезный урон и нанесут десяток взрывных печатей (случай с Хиданом, его вообще разорвало). Quote (Sayonara_Niger) Кацуя сама заплюют несчастную Конан ядом, а Цунаде в этом время будет стараться незаметно подобраться и ударить. Кацую надо вызвать, надо дать ей команду плюнуть. Конан будет в это время стоять на месте? И если она бессмертна то чего она не завалила Пейна, Орыча и Мадару?Оо
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:49 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Цензура, это тебе не "Эльфийская песня" или "Школа мертвецов", где показывают черезчур откровенные насильственные сцены. Причём тут это вообще... Quote Ты игноришь меня и мангу...не могу так с тобой спорить... Ну и не надо. Ладно, извени, если тебе кажется, что я что-то игнорю. Если честно, мне не очень хочется с тобой спорить, да и неинтересно в этой теме, слишком уж всё очевидно, посмотреть на тоже голосование. Давай так, я напишу тебе, что я думаю, а соглашаться или нет уже твое дело: Смотри, Цунаде ведь не знает про то, что у Конан бумажное тело, да ещё и с печатями внутри. Она подумает, что убьет её одним ударом и нападёт, но на бумагу удар не подействует, а Конан в этот момент вполне может обклеить её печатями и подорвать. Хидана после этого разорвало на части. Или ты действительно думаешь, что Цунаде выживет после того, как её тело разорвёт? Она может даже не успеть активировать метку, как умрёт... В случае с переносом, она активировала метку уже когда прибыла и излечила только порезы, ибо именно тогда у неё на лице появилась какая-то хрень. Слова про то, что её разорвёт ничего не значат, ибо не разорвало же, а секретарша понятия не может иметь, что случится с простым человеком. В штабе говорили, что использовать телепорт - риск, но тот же Эй не получил повреждений, даже без брони молнии, вроде. А доказательством того, что Цунаде можно наносить повреждения, служит то, как Орыч рубал её. Ну или Конан просто запеленает её в бумагу. В датабуке написано, что это полностью обездиживает соперника. Цунада просто задохнется.
По теме: Конан с лёгкостью.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-11-19, 02:08 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:53 | Сообщение # 303 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Ichimarik) Как раз серьезный урон и нанесут десяток взрывных печатей Ними еще попасть нужно. Quote (Ichimarik) Кацую надо вызвать, надо дать ей команду плюнуть. Конан будет в это время стоять на месте? Она настолько круче что уже даже вызов не даст сделать Санину и Хокаге? :) Ух не знал, не знал. :))) Я то Конан несчастным дзенином считаю, которую Джи за 10 сек оприходовал, а она оказываться вон какая. :))))) Quote (Ichimarik) И если она бессмертна то чего она не завалила Пейна, Бред пошел в ход? :)))) Она истратила всю чакру на защиту жителей деревни и ты еще хочешь чтобы она Пейна грохнула? :))))) Насколько я помню она его отмудохала, и он позорно смылся. Фигасе. :)))) Кончай употреблять братюня, добром это не кончится. :))))
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-11-17, 21:59 | Сообщение # 304 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sayonara_Niger) Я то Конан несчастным дзенином считаю, которую Джи за 10 сек оприходовал, а она оказываться вон какая. :))))) ДА твои сомнения пусты и беспочвенны, Джи и сенмодом владел, а Цунаде простой медик) Quote (Sayonara_Niger) Она настолько круче что уже даже вызов не даст сделать Санину и Хокаге? Без дела-то явно стоять не будет. Quote (Sayonara_Niger) Бред пошел в ход? :)))) Она истратила всю чакру на защиту жителей деревни и ты еще хочешь чтобы она Пейна грохнула? Что мешало ей завалить Пейна и хилить Коноху, а не сливаться, оставляя деревню врагу?Оо Quote (Sayonara_Niger) Фигасе. :)))) Кончай употреблять братюня, добром это не кончится. :)))) Это следует из сказанного, если она не може умереть в бою, что мешает победить?Добавлено (17.11.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Кончай употреблять братюня И не подумаю.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:02 | Сообщение # 305 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Ichimarik) ДА твои сомнения пусты и беспочвенны, Джи и сенмодом владел, а Цунаде простой медик) Я что-то не заметил что в бою с Конан он был в СМе. :)))) Quote (Ichimarik) Без дела-то явно стоять не будет. Покажи мне скан где хоть раз кто-то кому-то помешал сделать призыв пожалуйста. :) Quote (Ichimarik) Что мешало ей завалить Пейна и хилить Коноху, а не сливаться, оставляя деревню врагу?Оо Побольше адекватности плз, если можешь конечно. :)))) Quote (Ichimarik) Это следует из сказанного, если она не може умереть в бою, что мешает победить? Ну Орыча она победила хз.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-11-17, 22:06 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Пятница, 2011-11-18, 13:29 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Pain_Ame) количества чакры, она быстро выдохнется. Что за бред,у нее чакры хоть отбавляй,скан где она быстро выдыхается и валится с ног. Quote (Ichimarik) ДА твои сомнения пусты и беспочвенны, Джи и сенмодом владел, а Цунаде простой медик) ООО,он что с нец в Сен може сражался ? Скан ! Quote (Ichimarik) Без дела-то явно стоять не будет. Конан значет будет двигатся а Цунаде нет(фан и только )
|
|
|
|
Fuva21 | Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:13 | Сообщение # 307 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-11-06
| Конан одалеет Цунаде!!
|
|
|
|
KiraKicka | Дата: Пятница, 2011-11-18, 20:39 | Сообщение # 308 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Польша
Дата регистрации: 2011-11-17
| конан
|
|
|
|
ReniM | Дата: Среда, 2011-12-07, 20:40 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| я за Конан
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-12-07, 20:41 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Конан конечно. Цунаде мусор в этом бою.
|
|
|
|
Kaze__KagE | Дата: Среда, 2011-12-07, 21:38 | Сообщение # 311 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-05-31
| Цуне)
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:42 | Сообщение # 312 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Цунаде еле-еле
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:45 | Сообщение # 313 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Конан,ибо она няшнее чем Цунаде...
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:48 | Сообщение # 314 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Quote (Seed) Конан,ибо она няшнее чем Цунаде... жаль
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:48 | Сообщение # 315 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Убери свою точечную аватарку...)С Цунаде и по круче есть арты,и по качественнее
|
|
|
|