Общалка Клана "The Hostel"
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-09-18, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Глав. тема Общалка клана Оформление? Какое оформление? (с) Добавлено (18.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Блин, народ, давайте-ка налетайте-ка сюда, а то мне одному в этой теме страшновато.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-09-18, 20:26 |
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:20 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Тооби) Тыкстати тоже днями и ночами в нете сидишь,так как сейчас со мной говоришь и вообще я тебя довольно часто замечал хах, следишь за мной?:) раз ты меня часто замечал и утверждаешь что сижу здесь постоянно, то это как бы намекает:) Quote (Тооби) Я могу сказать адрес,если нужно. Честно,скажу тебе адрес верный. так в том то и дело, что такой задрот как ты научился говорит точный адрес, уверенный что вряд ли к нему кто поедет Ну ладно, короче я уже сел с пацанами в тачилу и мы выехали, жди, и бойся:) Quote (Тооби) Моё отношение к религии не изменилось). Да и я нена екзамен к вам пришёл,что бы вы меня оценивали). ну ты же пришёл, вот тебя и оцениваем тут, ну раз не изменилось, так ты всё равно не имеешь никакого права что-либо заявлять
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:23 | Сообщение # 107 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (GosDum) хах, следишь за мной?:) раз ты меня часто замечал и утверждаешь что сижу здесь постоянно, то это как бы намекает:) На то что ты такой же задрот как я). Quote (GosDum) так в том то и дело, что такой задрот как ты научился говорит точный адрес, уверенный что вряд ли к нему кто поедет Ну ладно, короче я уже сел с пацанами в тачилу и мы выехали, жди, и бойся:) Адрес: Киев,улица Ереванская,дом 14,кв.67 Quote (GosDum) ну ты же пришёл, вот тебя и оцениваем тут, ну раз не изменилось, так ты всё равно не имеешь никакого права что-либо заявлять Я сам кого хочешь могу оценить. Пришёл я сюда,честно говоря,поржать.
|
|
|
|
Аniki | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:27 | Сообщение # 108 |
| Quote (Тооби) Да и я сейчас вполне спокоен). Вот ты же мне сейчас пытаешься доказать что я *плохой* человек,не так ли? Смотря на уровень грамотности, я всё же позволю себе спросить у тебя - имеешь ли ты понятие о слове аксиома? Quote (Тооби) Считаешь что родители меня к этому приучили? Неправильно. По собственным убеждениям я не верю в бога. Кстати недавно узнал такой факт, что IQ у атеистов больше чем у верующих... Но ты особо не радуйся, ты исключение.Добавлено (21.09.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Тооби) Пришёл я сюда,честно говоря,поржать. А выходит всё наоборот) Не останавливайся, если хочешь я тебе даже мелочишки накину за труд шута?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:28 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
| Quote (Тооби) На то что ты такой же задрот как я). может быть может быть:) Quote (Тооби) Адрес: Киев,улица Ереванская,дом 14,кв.67 всё сука бойся, у нас у каждого пушка и бейсбольная бита, я вбил твои данные в навигатор, короче когда мы тебя найдём ты у нас землю жрать будет, на толчок сидя ходить, ты понял? всё беги, прячься, и не трогай кристиночку, ты понял? короче даже не думай убежать, ты понял? я тебя за яйца повешу, ты понял? а, и штанишки поменяй, ты понял? ты понял? Quote (Тооби) Я сам кого хочешь могу оценить. ты крут чел
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:33 | Сообщение # 110 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Тооби) Lola, И я ненавижу ускоглазых)). Так что молись Аллаху))). Хд. Ололо! Тогда тебя задавят китайцы с их многомиллиардным населением)) возьму поп-корн и усядусь поудобнее по такому случаю ) Quote (Тооби) Аniki, Я не верю в Бога - это раз. В окопах под огнем не бывает атеистов © Лишь ради утех я бы собрала тебе подобных в одно место и закидала бы гранатами ^^Quote (Тооби) екзамен к вам пришёл epic fail © xD Тооби, а ты спрашивал у мамочки о существовании Бога, а? ) а что она ответила? Добавлено (21.09.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (GosDum) ты крут чел GosDum, зачем ты так?) человек же в это поверит щас))
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:35 | Сообщение # 111 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Аniki) Смотря на уровень грамотности, я всё же позволю себе спросить у тебя - имеешь ли ты понятие о слове аксиома? Имею. На счёт грамотности я уже говорил ранее. Quote (Аniki) Кстати недавно узнал такой факт, что IQ у атеистов больше чем у верующих... Но ты особо не радуйся, ты исключение. Пустые слова. То что я тебе не нравлюсь, это не значит что у меня IQ низкое)). Может это у тебя низкое,а у меня высокое? Quote (Аniki) А выходит всё наоборот) Не останавливайся, если хочешь я тебе даже мелочишки накину за труд шута? Видишь как хорошо выходит, смеемся вместе, вы смеетесь с меня,а я смеюсь с вас.) На этом можно открыть бизнес,как считаешь? Quote (GosDum) может быть может быть:) 99%. Quote (GosDum) всё сука бойся, у нас у каждого пушка и бейсбольная бита, я вбил твои данные в навигатор, короче когда мы тебя найдём ты у нас землю жрать будет, на толчок сидя ходить, ты понял? всё беги, прячься, и не трогай кристиночку, ты понял? короче даже не думай убежать, ты понял? я тебя за яйца повешу, ты понял? а, и штанишки поменяй, ты понял? ты понял? Как можно за яйца повесить? Странный человек. Quote (GosDum) ты крут чел Вахахаха))).Добавлено (21.09.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ололо! Тогда тебя задавят китайцы с их многомиллиардным населением)) возьму поп-корн и усядусь поудобнее по такому случаю ) Вахахаха. Китайцы тут причём? Я имел ввиду казахов)). А казахи меня не задавят, так как я их сам задавлю.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:37 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Quote (Тооби) Как можно за яйца повесить? Странный человек. не тормози хотя потом увидишь,когда мы с пацанами приедем ты прошёл новую тему в школе, под названием проценты? ты нереально крут чел
Сообщение отредактировал GosDum - Вторник, 2010-09-21, 21:37 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:37 | Сообщение # 113 |
Преступник уровня S
| Quote (Тооби) Вахахаха. Китайцы тут причём? Я имел ввиду казахов)). А казахи меня не задавят, так как я их сам задавлю. Неужели?) Ну давай)) приезжай я посмотрю на это)) или ты на словах тока всех "давишь", а?)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:43 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Ну что, общалка начал свою деятельность с нового неадеквата, все как и заказывали:) А теперь хватит
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:46 | Сообщение # 115 |
Преступник уровня S
| Quote (GosDum) Ну что, общалка начал свою деятельность с нового неадеквата, все как и заказывали:) А теперь хватит Угу) продлили свою жизнь по самое не могу) В следующий раз позовем еще когонить) ну там Фуукиша) иль как там его.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:52 | Сообщение # 116 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Да ладно вам люди. Зачем тут срачь разводить? Ей богу как маленькие, все подаетесь на обоюдные провокации. (я не хочу никого оскорблять, просто вся эта ситуация настолько противна, что.... ) Пусть чел пишет, что хочет. В любом случае все на его совести.Добавлено (21.09.2010, 21:52) --------------------------------------------- Блин... Не вовремя... Но все же. Следуя заветам Джо я процитирую его: "В игнор”.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:56 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Quote (Dargor) Ей богу как маленькие, все подаетесь на обоюдные провокации. Кстати, ничуть не сомневался, что ты так и напишешь:) потому что такое же сообщение появлялось и в срачах с конозой и до этой как минимум раза 4, Дарг, неужели ты думаешь что мы легко поддаёмся на скандалы, не думая что это дешёвый троль, что мы не понимаем какую ситуацию разжигаем, и только даём этому повод для высеров?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:05 | Сообщение # 118 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| GosDum, Ну... Я в вас и не сомневался ). Это можно расценивать, как трезвый взгляд со стороны постороннего человека ).
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:05 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (GosDum) и не трогай кристиночку Сонечку! Quote (Dargor) Зачем тут срачь разводить? Я хотел немного взбодрить форум. Просто написал, что якобы, мы собираемся ему минусы ставить.) только я в общалке это написал и далее всё разнеслось)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:15 | Сообщение # 120 |
Преступник уровня S
| Дон_Вишенка, наколдуй сюда Фуукиша, а? ) Dargor, золотце, все путем ) все нормуль. Не волнуйся. Как дела?
|
|
|
|