Спасибо, но в чем разница?))
Не за что)
В том то и дело, что кульминация прошла, а значит смысл сказанного тобой не ясен
Quote (сотори)
Странная улыбка Кисаме, это раз.
У Хидана она тож была. И?
Quote (сотори)
Непонятно что делающая Самехада, это два.
Она дала чакру Би. А значит вопрос кто будет след. Хозяином Семехады не так уж и не ясен =)
Quote (сотори)
Незавершенное дзюцу, три(его содержание будет раскрыто независимо от того, выживет Кисаме или нет).
Он его не успел закончить.
Хината тож не закончила свое, но Пейн ведь ее вырубил ))
Quote (сотори)
И, наконец, правило ружья - Кисаме с Гаем ни разу нормально не подрались.
Ошибаешься)
В шИппудене они закончили начатое еще в первом сезоне ))
так что, больше Гай его не увидет. Ну и не вспомнит, канеш. Ибо он идиот
Quote (сотори)
Ну хоть посмотрим на синие холодные ножки...)
Поверь, в них нет ничего привлекательного ;-)
Добавлено (27.11.2009, 15:38)
---------------------------------------------
Quote (GosDum)
по мне так это все поклонники Наруто размечтались об этой битве, все уши прожужжали, а ведь необязательно она должна состояться, как Кишимото захочет
Не пойму, что в ней хорошего? ))
Мне, например, вообще смотреть на яойного Гая не хочется ) и на Кисаме тем более
1. Мадару отвегла Коноха, он сразился с Первым Хокаге. Ушел из деревни, и...Стал Данзо. Чем не идеальная месть?
Данзо был при правлении Хаширамы. Они с Хирузеном ровесники. Он младше Мадары. это кажется даж в Датах написано
Quote (Аvenger_Sasuke)
2. Мадара рассказал Саске всю правду. Но...он сам же сказал. "Итачи не знал о том, что я знаю про него правду. Об этом знали только трети, старейшины и ... Данзо"! Откуда же Мадаре знать правду?
Он помогал Итачи вырезать клан.
Quote (Аvenger_Sasuke)
Аналогично, откуда Мадаре знать, что он это тогда сделал? Есть две тому версии, либо Мадара в сговорес Данзо и отдал тому свой левый шаринган ХД, либо Мадара есть Данзо.
У Данзо правый Шаринган и он от Шисуи, если ты забыл.
Quote (Аvenger_Sasuke)
Так же я не отрицаю версии того что это два различных человека...)
Это уже ближе к делу
Quote (Lola)
Данзо был при правлении Хаширамы. Они с Хирузеном ровесники. Он младше Мадары. это кажется даж в Датах написано
Вот именно. Ты сама же доказала что Данзо может быть Мадарой.
Quote (Lola)
Он помогал Итачи вырезать клан.
И?
Quote (Lola)
У Данзо правый Шаринган и он от Шисуи, если ты забыл.
Дай мне скрин, где это точно доказано!
Igno, Не надо недооценивать Минато!Вообще говорить что он сильнейший шиноби который когда либо рождён в Конохе.
Хм...Мадара тут главный трабл!
Ну 4 Хокаге проиграет Мадаре,спору нет,но вопрос в том насолько сильно он устанет.
Итачи против Джи...Джи может без страха пустить генджутсу,да ещё прихватив с собой Саске.МШ не может повернуть эту генджутсу против использователя,т.к. это генджутсу через уши.
Наруто vs Саске,если Наруто будет биться всерьёз,то выйграет.
Итого как и говорил Igno, будет Джи с Наруто против Мадары.
Quote (Джинчурики_Кьюби)
Итачи не передовал ему МШ...Саске сам его пробудил...МШ нельзя передать.Итачи передал только свои остальные дзютсу.
Я за Учих.
Насмешил!!! Он не как без Итачи бы не получил свой МШ ибо Мадара ему открыл глаза! А Итачи ему отдал Сусанно, Аму, и Цуки! По этому мы обсуждаем это!!!
Да Минато трудно назвать слабым или как то еще ибо мы знаем максимально количество его техник это четыре, я думаю врятли бы его взяли в Каге деревне буть у него столько техник!
Quote (FocsWut)
Мы пронего знаем столько же сколько знаем про Тесло!!! Если бы Кишу что ни будь более информативное кинул, можно было бы сказать на 100% а так даже я зык не поворачивается что либо сказать)))
О_о
Ху из ит, Тесло? )
Quote (сотори)
Ответьте лучше, почему Данзо до этого момента не стал хокаге, раз у него такая способность?
Quote (Злой_Волшебник)
Нужно было самоличное присутствие правителя страны Огня. Его личный выбор Данзо на должность Хокаге лишит шиноби этого селения выбора и возможности "качать права", а также столь интересного действия, как импичмент.
Кароч, Данзо стал Хокаге одним способом, т.е. фактически его сделали Хокаге не по своей воле.
Quote (Soulmaster)
ИМХО: Тоби, это Мадара с телом Обито. Мадара знал технику Орочимару, как переносить свое тело и воспользовался этим. Дополнения: Техника Тоби противоположна с техникой Какаши, то есть пространственное. Если Обито отдал глаз, значит техника одна.
Что за бред.. Откуда Мадаре знать технику Орочимару?
Откуда у Мадары тело расплющенного Обито?
А "дополнения" ваще убили ))
У меня вопрос: Soulmaster, ты хоть первую страницу прочел этой темы, чтобы пиццотписятпятый раз писать, что Тоби-Обито?
Quote (Dafnochka)
его не вернуть никакими техниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё может быть. Кстати, ты же вроде читала интервью Кисимото где-то месяц назад. Там он вроде говорил, что Итачи вернётся(только он не говорил, вернётся в качестве духа или видения или вернётся живым)