Общалка Клана "The Hostel"
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-09-18, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Глав. тема Общалка клана Оформление? Какое оформление? (с) Добавлено (18.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Блин, народ, давайте-ка налетайте-ка сюда, а то мне одному в этой теме страшновато.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-09-18, 20:26 |
|
|
|
DABOplayer | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 19:51 | Сообщение # 376 |
 Студент академии
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Имею честь отписаться в общалке с ретро названием) Quote (GosDum) Ещё много событий ждет тебя впереди Так что до конца альбома береги свой аппетит Госдум, если я правильно тебя понял, ты бы не хотел пока видеть изменения в списке состава клана? Quote (Lola) Я взялась за наглость и сделала это! Ты не взяла, ты использовала запасы наглости) Хочу в такой сходить.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 19:56 | Сообщение # 377 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DABOplayer) Госдум, если я правильно тебя понял, ты бы не хотел пока видеть изменения в списке состава клана? Если ты правильно его понял, то я его поддерживаю) Quote (DABOplayer) Ты не взяла, ты использовала запасы наглости) Главное, чтобы запасы не истощились )) Quote (DABOplayer) Хочу в такой сходить. xD DABOplayer, а скажи нам самое запоминающее место...ну ты понял) (можно на ушко ^^)
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 20:00 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Если ты правильно его понял, то я его поддерживаю) Консервативные бяки(( Что даже Стардрагона не позовём? (нет так нет, вы только скажите) Quote (Lola) а скажи нам самое запоминающее место...ну ты понял) (можно на ушко ^^) Не понял? Самое запоминающееся место для меня - это берег чёрного моря во время заката. Я там не писил)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 20:06 | Сообщение # 379 |
Преступник уровня S
| Quote (DABOplayer) Консервативные бяки(( Что даже Стардрагона не позовём? (нет так нет, вы только скажите) Думаю, Дракоша не согласится... Да и нужно мнение остальных услышать ) (ты кого-то звать хочешь? скажи)Quote (DABOplayer) Не понял? Самое запоминающееся место для меня - это берег чёрного моря во время заката. Я там не писил) Ты чо, писаешь в море/бассейнах/озерах/реках? xD Не понял? Как это не понял >_<
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 20:20 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Думаю, Дракоша не согласится... Да и нужно мнение остальных услышать ) (ты кого-то звать хочешь? скажи) Не согласиться? Я того маму колол, кто не согласится на такое предложение) Я уже тебе говорил кого - ты всех отвергла( Quote (Lola) Ты чо, писаешь в море/бассейнах/озерах/реках? xD В море - почему бы нет? А в остальных застойных водоёмах - это через чур) Quote (Lola) Не понял? Как это не понял >_< Ну растолкуй мне, позязя ^^
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 21:13 | Сообщение # 381 |
Преступник уровня S
| Quote (DABOplayer) Не согласиться? Я того маму колол, кто не согласится на такое предложение) Я уже тебе говорил кого - ты всех отвергла( Пах? его штоль?) Завяжи, Вадимка >_> Quote (DABOplayer) В море - почему бы нет? А в остальных застойных водоёмах - это через чур) xD шоб ишо больше соленым казалось )) ужс) я не поеду туда, куда ступала нога Дабо )) Quote (DABOplayer) Ну растолкуй мне, позязя ^^ картинку видел? ) вот и спрашиваю, какие такие запоминающиеся места были у тебя ) Добавлено (24.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Хах)) новый трололо порадовал xDD как пить дать чей-то мультиакк)) сцыт писать со своего Quote (печальный) Quote (_MiKa_)не гони,я много фоток не выкладывала отвечу тут столько еще никто не выкладывал, хотя не " лучик " еще своим " супер фейсом " закидала все фотосы. Quote (печальный) Quote (_MiKa_)и ракурс не искала логично. я так и думал что просто так получилось, хотя все фотки одинаковы и однообразны. ниже лица помоему ваще паника начинается. Quote (печальный) Quote (_MiKa_)какая получилась такую и выложила,мне она нравится ну логично, при производстве тебя получился производственный брак. вот мне и непонравилось, но главное чтоб себе нравилось, мнение других это гавно. а друзья всегда скажут что ты красивая, вот так вот. жизнь прекрасна! Quote (печальный) Quote (_MiKa_)уж извините,что вам некоторым не понравилось( да все хорошо. я не в обиде. но больше так не пугай.
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-10-25, 17:22 |
|
|
|
k0kс | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 21:33 | Сообщение # 382 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-24
| это St1nk =)) почитай его коменты в теме он так про всех пишит .
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 21:40 | Сообщение # 383 |
 Студент академии
| Quote (k0kс) это St1nk =)) почитай его коменты в теме он так про всех пишит . Сам ты Стинк, зачем палишь? печальный - это бро - этим всё сказано. Quote (Lola) Пах? его штоль?) Завяжи, Вадимка >_> не то слово - закодировался) Quote (Lola) xD шоб ишо больше соленым казалось )) ужс) я не поеду туда, куда ступала нога Исакова )) Даладна, как будто я один это делаю. Все нет нет, да осливают. кхм. так как тема эта переименована, больше на подобные темы не общаюсь) А то ещё поругают) Палишь >< zD Quote (Lola) картинку видел? ) вот и спрашиваю, какие такие запоминающиеся места были у тебя ) если правильно понял - то все три) k0kс, ху из?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 21:48 | Сообщение # 384 |
Преступник уровня S
| Quote (k0kс) то St1nk =)) почитай его коменты в теме он так про всех пишит . а, помню такого)) что с его акком? Тож забанен ) Quote (DABOplayer) не то слово - закодировался) ну не обижаешься же на меня? ^^Quote (DABOplayer) Даладна, как будто я один это делаю. Все нет нет, да осливают. кхм. так как тема эта переименована, больше на подобные темы не общаюсь) А то ещё поругают) Кто поругает?)) А ты это...как все так и я? xD все сцут и я буду) гыQuote (DABOplayer) Палишь >< zD бофе нибудуQuote (DABOplayer) если правильно понял - то все три) эмм...ты делал это в общественном месте? Оо )Quote (DABOplayer) k0kс, ху из? Лирик ака Кроль )))Добавлено (24.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- k0kс, ишо один акк? )) скоро побьешь рекорд Ники xDD
|
|
|
|
k0kс | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 21:55 | Сообщение # 385 |
Студент академии
| Quote (Lola) а, помню такого)) что с его акком? Тож забанен ) он из бана выходит на один день потом снова в бан =))) я устал с него снимать % Quote (Lola) ишо один акк? )) скоро побьешь рекорд Ники xDD 2 за сутки уже =)))
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 22:28 | Сообщение # 386 |
 Студент академии
| Quote (Lola) ну не обижаешься же на меня? ^^ Нет, только огорчаюсь) Quote (Lola) А ты это...как все так и я? xD все сцут и я буду) гы нет, меня приспичило - искупался - отлил. Честноговоря уже года 4 на море не был. Как побываю - проверю старую сноровку. Всё - хватит на эту тему, Принц заругает) Не, ну честно говоря я только что вспомнил своq косяк один, так что с твоей стороны это была полноправная месть. Каково это, мстить?zD Quote (Lola) эмм...ты делал это в общественном месте? Оо ) Раз ты уже сказала мою фамилию - то я не буду здесь это разглашать) Quote (Lola) Лирик ака Кроль ))) Одни палёвшики, хотел бы - он сам сказал) Терь же зложелатели найдут (а их таковых у него докуя среди тех многих, что нашу общалку читкают) и будет у него много банов) Quote (k0kс) он из бана выходит на один день потом снова в бан =))) я устал с него снимать % Он твой корешь? почему ты его поддерживаешь?
|
|
|
|
k0kс | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 23:25 | Сообщение # 387 |
Студент академии
| Quote (DABOplayer) Он твой корешь? почему ты его поддерживаешь? Он мой корешь. Я снимал только прошлые баны чтобы не было 100 % =))) мне он симпатизируют=))) Quote (DABOplayer) Одни палёвшики, хотел бы - он сам сказал) Терь же зложелатели найдут (а их таковых у него докуя среди тех многих, что нашу общалку читкают) и будет у него много банов) я только и жду маленьких злых мальчиков =))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 23:27 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (k0kс) я только и жду маленьких злых мальчиков =)) Ладно...пойду спать...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 23:33 | Сообщение # 389 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Тц, еле общалку нашел =____=" Я сфоткался.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:32 | Сообщение # 390 |
Преступник уровня S
| Quote (k0kс) он из бана выходит на один день потом снова в бан =))) я устал с него снимать % Ну все)) перманент ждет твоего друга) учитывая, что ты больше не модер Quote (k0kс) 2 за сутки уже =))) нутром чую, что будет третий) Quote (DABOplayer) Нет, только огорчаюсь) Погоди! Те низя огорчаться! Quote (DABOplayer) нет, меня приспичило - искупался - отлил. Честноговоря уже года 4 на море не был. Как побываю - проверю старую сноровку. Всё - хватит на эту тему, Принц заругает) С чего ты взял? Quote (DABOplayer) Не, ну честно говоря я только что вспомнил своq косяк один, так что с твоей стороны это была полноправная месть. Каково это, мстить?zD О, да ) я тож помню косяк (про какой из них ты говоришь?) Ой, я же милая и дорожелательная, месть не по мне ^^ Quote (DABOplayer) Раз ты уже сказала мою фамилию - то я не буду здесь это разглашать) Птыть... стерто! глянь! =)) терь осталось откорректировать твой пост и написать ответ на вопрос )) Quote (DABOplayer) Одни палёвшики, хотел бы - он сам сказал) Терь же зложелатели найдут (а их таковых у него докуя среди тех многих, что нашу общалку читкают) и будет у него много банов) Тюю) у Лирика их тут дофига и больше ) почти как у нас ) Quote (Princе) Тц, еле общалку нашел =____=" Я рассчитывала на вашу внимательность xD Quote (Princе) Я сфоткался. виии ^^
|
|
|
|