Ринеган появляется случайно или у избранных, а не в определённом клане.
Да согласен. То что намекнули что Нагато из клана Узумаки и у него вдруг по чистому совпадению оказался Риненган нечего не решает... Но всё же я остаюсь при мнении, - не знаю...Сотый раз повторяю, как Киши курнёт, так мы и просветимся в подробности...
По отцовской линии от перво обладателя... Так что, только по 1й ветке...
Тоесть Риненган получает только шиноби по линии Сенджу или Узумаки? Вполне возможно. Мне вообще кажется Рикудо знал о том, что Учиха одержимый и ревнивый, возможно даже он скрыл в Шарике скрый наказ если тот злоупотребит своей силой, хотя такого пока-что не наблюдалось... Кстати у меня ава будет покруче)))
ну дак смысл и картинка авы может одна и та же, но моя работа красивее. У меня одна функция не робит в фотошопе, пришлось каждый отрезок чакры вокруг Наруто перетаскивать в ручную.
ну дак смысл и картинка авы может одна и та же, но моя работа красивее. У меня одна функция не робит в фотошопе, пришлось каждый отрезок чакры вокруг Наруто перетаскивать в ручную.
да это не так уж и трудно Я бы сделал такую же Аву, но нах, не хочу быть как все
Попробуй каждый отрывок чакры отрезать, копировать и перетаскивать в другой файл...Я не говорю что капец как сложно, просто я заманался это делать, утомляет.
У вас попсовые авы... Наруто на аватаре у каждого второго.
Просто он там стильно выглядит в покрове чакры лиса... Nero_kun, может и реалистичнее, но у тебя только картинка, ты над ней практически не поработал толком...
Врятли.В клане Узумаки было очень много народу,а Ринненган был самым редким в мире "Наруто" геномом.
а если так Узумаки известны как мего долгожители Срок жизни обратно пропорционален плодовитости (шо за нах я несу первоначальная мысль была на голову выше) так же вполне вероятно что ринниган передается генетически, но не активируется у каждого в итоге получаем небольшую (относительно тех же Хьюг, Учих, Сенджу(снова забыл разницу между 1,3 )) кучку народа и редкую додзюцку