Наруто VS Саске
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Вторник, 2010-09-21, 09:25 | Сообщение # 136 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (|Freekill|) Откуда мне знать откуда она у него? У Орыча был меч Куанаги, тоесть множество мечей, неужели странно что и у Саске такая появилась в Шипудене? не я не имел ввиду молнии меч, я имел ввиду меч, которым оро ударил лиса при 4 хвостах... вот тот меч кусанаги назывался.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Вторник, 2010-09-21, 09:28 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Rikudo_) не я не имел ввиду молнии меч, я имел ввиду меч, которым оро ударил лиса при 4 хвостах... вот тот меч кусанаги назывался. меч кусанаги это меч из молнии, любой меч из молнии называется кусанаги, возможно у саске что-то типа того но у него тоже меч кусанаги...
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Вторник, 2010-09-21, 09:30 | Сообщение # 138 |
Джоуннин
| Quote (Pvpew) нарутофаги такие нарутофаги. ооо саске фан очнулся всех кто расписывает и приходит к логическому выводу что пока наруто сильнее фанами зовет ))))
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:21 | Сообщение # 139 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Наруто конечно. Он главный герой.
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Вторник, 2010-09-21, 18:55 | Сообщение # 140 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Quote (Rikudo_) ооо саске фан очнулся всех кто расписывает и приходит к логическому выводу что пока наруто сильнее фанами зовет )))) Наруто сильнее,ок? Без ног,рук,головы всеравно сильнее любого другого персонажа, ГГ же,это очевидно,ок? Какой же я саске фан? Просто наруто как персонаж хуев калл, супер стереотипный и серый, а некоторые индивиды его обожествляют.
|
|
|
|
nightsmoke | Дата: Среда, 2010-09-22, 02:07 | Сообщение # 141 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-06-10
| ВСЕ НАРУТО САСКЕ СПАТЬ!!!! один раз выиграл в 1 сезоне и хватит!!!
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:13 | Сообщение # 142 |
Джоуннин
| Quote (Pvpew) Наруто сильнее,ок? Без ног,рук,головы всеравно сильнее любого другого персонажа, ГГ же,это очевидно,ок? Какой же я саске фан? Просто наруто как персонаж хуев калл, супер стереотипный и серый, а некоторые индивиды его обожествляют. ухахахах маразм... наруто серый? - да походу самый креативный перс в манге... без ног,рук,головы..... ты без мозгов видно раз такое пишешь.... обожествления пока что нет как рикудо станет тогда можно...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:55 | Сообщение # 143 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (|Freekill|) меч кусанаги это меч из молнии, любой меч из молнии называется кусанаги бред. В каком месте меч орыча из молнии
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:02 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Pvpew) Наруто сильнее,ок? Без ног,рук,головы всеравно сильнее любого другого персонажа, ГГ же,это очевидно,ок? Какой же я саске фан? Просто наруто как персонаж хуев калл, супер стереотипный и серый, а некоторые индивиды его обожествляют. если люди пишут типа наруто сильнее соски после того как получил силу лиса это ещё не значит что его кончик пипськи будет сильнее даже мадары в расцвете сил. Не преувеличивай...лично я думаю даже щас соска сильнее наруто, хоть я сторонник нарутовцев... не приводи пример и не суди по меньшинству, лично я если посчитаю что наруто сильнее, мне будет неприятно слушать про себя что типа я поклоняюсь какому-то персонажу и фигею с него до потери сознания... Quote (FrostSound) бред. В каком месте меч орыча из молнии мне срать, я в википедии читал, закрыли тему, мне срать и на орыча, и на соску, и на их ебланские мечи. Самый пупенный меч у Итачи(артефакт).
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:51 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (Pvpew) Наруто сильнее,ок? нет! но соску он вынесет.. с его новой силой.. сила ВМШ очень преувеличена.. если бы ВМШ давал безграничную силу, то Мадара не сделал бы такой подарок Саске, так как не смог бы его контролировать с такой силой.. а мадара спокоен как удав, значит у него есть кое-что даже против ВМШ поэтому мы не ставим в один ряд наруто и саске, так как главный злыдень - мадара, а главной позитив - наруто.. вот кого сравнивать надо Quote (Pvpew) Без ног,рук,головы всеравно сильнее любого другого персонажа, ГГ же,это очевидно,ок? ок? где ты понахватался всего этого? Quote (Pvpew) Какой же я саске фан? самый что ни есть настоящий.. завелся как только твоего кумира начали сливать Quote (Pvpew) Просто наруто как персонаж хуев калл, супер стереотипный и серый, а некоторые индивиды его обожествляют. мда.. фанатик, ребенок обиженный жизнь, предатель, убийца друзей.. ВОТ КОГО НАДО БОГОТВОРИТЬ)) и как еще саске в истории россии не поставят в один ряд с Суворовым, Лениным, Жуковым
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:56 | Сообщение # 146 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (|Freekill|) если люди пишут типа наруто сильнее соски после того как получил силу лиса это ещё не значит что его кончик пипськи будет сильнее даже мадары в расцвете сил. наруто сильнее саске после того как натянул пейна
|
|
|
|
CastMount | Дата: Среда, 2010-09-22, 16:45 | Сообщение # 147 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Наруто сильнее, и он бы победил! Однако в манге будет так: Наруто и Саске сойдутся на поле битвы, затем побьют друг друга слегка, и вот когда казалось должен был бы быть решающий удар, Наруто навешает рамена на уши Саске и тот, как и ожидалось, забудет о своих обидах и вернется в деревню! А Наруто будет доволен, что выполнил свое обещание!
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Среда, 2010-09-22, 18:23 | Сообщение # 148 |
Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Quote (Navis_Coldman) ок? где ты понахватался всего этого? двач же. Quote (Navis_Coldman) самый что ни есть настоящий.. завелся как только твоего кумира начали сливать Мой кумир, это Аристотель а не тупой нарисованый персонаж. А "сливать" соску,мадару и любого другого персонажа подобного плана считает каждый школяр, ценящий "лаффки и друзишшек!!11" меня лично блюет от банальности. Quote (Navis_Coldman) мда.. фанатик, ребенок обиженный жизнь, предатель, убийца друзей.. ВОТ КОГО НАДО БОГОТВОРИТЬ)) и как еще саске в истории россии не поставят в один ряд с Суворовым, Лениным, Жуковым А мальчик который супер добрый и дарит добро,любит друзей и какает бабочками интереснее как персонаж?Quote (Rikudo_) аруто серый? - да походу самый креативный перс в манге.. В каком он месте креативный?В ЛЮБОМ вонючем сенене есть зеркало наруты, заебало же.Лилуш, да яркий персонаж, но наруто, серый хлам который можно увидеть и бличе и в ван писе и в реборне.
Сообщение отредактировал Pvpew - Среда, 2010-09-22, 18:26 |
|
|
|
Башня | Дата: Среда, 2010-09-22, 19:06 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-09-20
| Саске
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-09-22, 19:19 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (CastMount) Однако в манге будет так: Наруто и Саске сойдутся на поле битвы, затем побьют друг друга слегка, и вот когда казалось должен был бы быть решающий удар, Наруто навешает рамена на уши Саске и тот, как и ожидалось, забудет о своих обидах и вернется в деревню! А Наруто будет доволен, что выполнил свое обещание! Ну тогда это будет вообще полный бред и от этого бреда может поубавится читателей манги.
|
|
|
|