Данзо vs Итачи.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-11-30, 00:59 | Сообщение # 421 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Итачи из-за Сусано.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:02 | Сообщение # 422 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Nickel) Итачи зато видит чакру своим шаринганом... http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Только имбо-Саске не пользуется этими преимуществами. Имба Саске увернулся от С4 Дея с помощью своих глаз, имба Саске много раз пользовался своей способностью видеть чакру, но вот с Данзо ему это не помогло, потому что он не видит мельчайшее количество истраченной чакры как это чувствует Карин.Добавлено (30.11.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Итачи из-за Сусано. Скорее из-за Сусано он проиграет.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:03 | Сообщение # 423 |
 Преступник уровня S
| Quote (-SkyLine-) Скорее из-за Сусано он проиграет. Почему? Кстати тут здоровый Итачи берётся или больной?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:05 | Сообщение # 424 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Ну она могла негромко сказать Саске про изанаги, пока он там валялся, а потом Данзо подошёл и Саске сказал уже ему про 10 глаз Данзо стоял... смотри на скан) Если бы Карин могла как-то мысленно передать эту инфу... я бы ещё поверил. Quote (MENTALOS) Не раскрыла бы изанаги и Саске не смог бы обмануть его, вот бы что было Ты ясновидящий? Или просто антифан Саске? Quote (MENTALOS) Не знаю, больно читанутая она, может и есть противодействие ей, но об этой технике мало известно Пускаем её на изанаги тогда. Quote (MENTALOS) Это он видел, про это Мадара говорил, но он никак по этому не поймёт суть техники, Карин с анализом чакры ушло уйма времени на это, Саске бы никак не понял, тем более будучи измотанным от МШ, да и логика его упала от встречи с Мадарой Это на самом деле сложно заметить, что шаринганы на руке закрываются. Сенсором быть не надо тут, шарингана достаточно, чтобы уследить за "многократным палевом" руки. Quote (MENTALOS) Изанаги в помощь Для Изанаги нужны печати. Quote (MENTALOS) Он не использует их на каждом шаг как Саске, а думает головой хотя бы В этом преимущество. Он будет предельно осторожен, не то что этот. Quote (MENTALOS) Нисколько Манга потеряла бы много смысла.Добавлено (30.11.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) потому что он не видит мельчайшее количество истраченной чакры как это чувствует Карин. Спасибо Кэп, я и не говорил, что Саске чувствует чакру, он же не Сенсор. Зато палить руку с шаринганом благодаря шарингану в глазу гораздо комфортнее.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:06 | Сообщение # 425 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Спасибо Кэп, я и не говорил, что Саске чувствует чакру, он же не Сенсор. Зато палить руку с шаринганом благодаря шарингану в глазу гораздо комфортнее. Конечно комфортнее , не комубы не помешал ширинган.=)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:06 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Кстати тут здоровый Итачи берётся или больной? Итачи здоровым и не был) Quote (-SkyLine-) Скорее из-за Сусано он проиграет. Да я смотрю тут уже скоро Сусано станет суицидом вроде ШФ.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:06 | Сообщение # 427 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Да я смотрю тут уже скоро Сусано станет суицидом вроде ШФ. Надеюсь нет=) Quote (Nickel) Итачи здоровым и не был) Был когда только что получил МШ=)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:08 | Сообщение # 428 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Данзо стоял... смотри на скан) Если бы Карин могла как-то мысленно передать эту инфу... я бы ещё поверил. Карин сказала ему, это без сомнения, а слышал ли Данзо и почему, не знаю Quote (Nickel) Ты ясновидящий? Или просто антифан Саске? Это факт, если ты его не видешь, твои проблемы. Как бы он поймал его в лошушку не зная принципа изанаги? Quote (Nickel) Это на самом деле сложно заметить, что шаринганы на руке закрываются. Сенсором быть не надо тут, шарингана достаточно, чтобы уследить за "многократным палевом" руки. А что это даст, оттого что шарики закрываются, техника не раскроется ему сама Quote (Nickel) Для Изанаги нужны печати. Никто не спорит Quote (Nickel) Манга потеряла бы много смысла. От одного неадеквата смысл бы не пропал
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-30, 01:10 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:14 | Сообщение # 429 |
 2х2=5
| Quote (Nickel) Да я смотрю тут уже скоро Сусано станет суицидом вроде ШФ. Во владении Итачи с МШ это так. ВОт только ШФ 100% суицид, а Сусао в зависимости от времени использоания, но оно всё равно ухудшает здоровье и уменьшает жизнь. Как и сигареты, способности Мш у Итачи суицидные. Если человек умер от рака лёгких и причина тому сигареты, то я считаю, что это суицидное явление со стороны жмурика, потому что не важно сразу ты себя губишь или постоянно, главное что ты себя губишь и причина смерти именно то, чем человек всё это время себя убивал.Добавлено (30.11.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Спасибо Кэп, я и не говорил, что Саске чувствует чакру, он же не Сенсор. Зато палить руку с шаринганом благодаря шарингану в глазу гораздо комфортнее. Для кого комфортнее. а для кого комфортнее но не эффективнее. Ещё раз повторяю, что способность видеть чакру ничем не помогла Соске в битве с Данзо, а секрет Данзо разгадала Карин.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:19 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Карин сказала ему, это без сомнения, а слышал ли Данзо и почему, не знаю Да вот ничего утверждать нельзя. На скане одно облако разговора перекрывает другое. Это обычно означает, что идёт перебивание речи. Тоесть Карин начала говорить, а Саске перебил её. Quote (MENTALOS) Это факт, если ты его не видешь, твои проблемы. Как бы он поймал его в лошушку не зная принципа изанаги? Но в итоге он догадался об этом принципе. Quote (MENTALOS) А что это даст, оттого что шарики закрываются, техника не раскроется ему сама Это не мне знать. Итачи много чего даст. Quote (MENTALOS) Никто не спорит Стрела настолько быстра, что даже печати некогда сложить... Ну да ладно. Quote (MENTALOS) От одного неадеквата смысл бы не пропал Фиг знает, все ждут Наруто vs Саске. Quote (-SkyLine-) Во владении Итачи с МШ это так. ВОт только ШФ 100% суицид, а Сусао в зависимости от времени использоания, но оно всё равно ухудшает здоровье и уменьшает жизнь. Как и сигареты, способности Мш у Итачи суицидные. Если человек умер от рака лёгких и причина тому сигареты, то я считаю, что это суицидное явление со стороны жмурика, потому что не важно сразу ты себя губишь или постоянно, главное что ты себя губишь и причина смерти именно то, чем человек всё это время себя убивал. Как будто Итачи под Сусано не способен убить \^_^/Добавлено (30.11.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Для кого комфортнее. а для кого комфортнее но не эффективнее. Ещё раз повторяю, что способность видеть чакру ничем не помогла Соске в битве с Данзо, а секрет Данзо разгадала Карин. Карин то разгадала, но сообщить то не сообщила.Добавлено (30.11.2010, 01:19) --------------------------------------------- Может тему создать, насчёт того, догадался ли сам Саске об изанаги или догадалась Карин и сообщила ему?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:22 | Сообщение # 431 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Да вот ничего утверждать нельзя. На скане одно облако разговора перекрывает другое. Это обычно означает, что идёт перебивание речи. Тоесть Карин начала говорить, а Саске перебил её. Ясно показано что Карин поняла эту технику и сказала Саске, а почему пропустили разговор я уже говорил, дважды одно и тоже в этой главе нет смысла писать, и потом Саске уже сказал Данзо Quote (Nickel) Но в итоге он догадался об этом принципе. Догадался, потому что сказала Карин Quote (Nickel) Это не мне знать. Итачи много чего даст. Не знаю поймёт ли Итачи, он всё же умней, но Саске сам точно не понял Quote (Nickel) Стрела настолько быстра, что даже печати некогда сложить... Ну да ладно. Тогда деревом отразить как тогда, там он тоже сказал что нет времени на печати и деревом изменил траекторию стрелы Quote (Nickel) Фиг знает, все ждут Наруто vs Саске. Унылые бои ГГ. По мне найдутся куда более интересные Добавлено (30.11.2010, 01:22) --------------------------------------------- Quote (Nickel) Карин и сообщила ему? И так ясно что Карин, прямо написано было, что она собирается сообщить
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-30, 01:24 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:30 | Сообщение # 432 |
 2х2=5
| Quote (Nickel) Карин то разгадала, но сообщить то не сообщила. Мне надо валить, я бы тебе скинул скан. Она орала во всё горло что и как использует Данзо...
|
|
|
|
Ichibisukaku | Дата: Вторник, 2010-11-30, 07:54 | Сообщение # 433 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-29
| Нашли кого сравнивать. Старый пердун против гения из гениального клана. Тсукуеми не даст использовать изанаги, а сусано завершает дело.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-11-30, 08:11 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Ichibisukaku) гения из гениального клана. а может педика из клана педиков? Quote (Ichibisukaku) Старый пердун старый пердун одним глазом шисуя сливает итачи.Quote (Ichibisukaku) Тсукуеми не даст использовать изанаги epic фейлQuote (Ichibisukaku) а сусано завершает дело. так же. от тотцуки спасает изанаги
|
|
|
|
ZARJ | Дата: Вторник, 2010-11-30, 09:00 | Сообщение # 435 |
Студент академии
Награды: 39
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-04
| итачи
|
|