Конан VS Минато
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:06 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Marin_et_Voyageur) а я не соску ввиду имел И если уж на то пошло то не все техники сразу активируются Иначе бы весь клан Учиха с сусанистым МШ ходил Ну да, завалил друга и уже бегай с МШ, тренировки офигительные
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:06 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (MENTALOS) Ты лучше Киши знаешь? Да, я же столько не употребляю Quote (MENTALOS) Если они тебе не нравятся не не неси чушь и не делай из них слабаков тут и делать ничего не надо - и так все есть
|
|
|
|
Spip | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:07 | Сообщение # 273 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (MENTALOS) И что? Он получил все техники свыше, а не сам добился Знаеш когда человек например умеет учить стихи лутчше меня яж не должен его винить в етом. Ему повезло а другим нет так с хуяли завидовать? У хаши тоже макутон был уникальной способностью почему он не в читерах? Или тотже Какузо,дейдара,Рикудо,Хидан,Конан и тд
Сообщение отредактировал Spip - Понедельник, 2010-09-27, 16:08 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:08 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Ну да, завалил друга и уже бегай с МШ, тренировки офигительные по-твоему это так просто - друга завалить? Кроме того, пробудить обычный шарик тоже много делов нужно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:09 | Сообщение # 275 |
 Чунин
| Quote (Marin_et_Voyageur) тут и делать ничего не надо - и так все есть Чем докажешь или балаболить только умеешь? Quote (Marin_et_Voyageur) Да, я же столько не употребляю Не нравится не читай, сколько бы он не употреблял это его манга и только он знает силу своих персов Добавлено (27.09.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Marin_et_Voyageur) тут и делать ничего не надо - и так все есть Чем докажешь или балаболить только умеешь? Quote (Marin_et_Voyageur) Да, я же столько не употребляю Не нравится не читай, сколько бы он не употреблял это его манга и только он знает силу своих персов Добавлено (27.09.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Marin_et_Voyageur) по-твоему это так просто - друга завалить? Кроме того, пробудить обычный шарик тоже много делов нужно Тупость, по сравнению с тренировками тех кто не обладает всякими читерскими глазами - это полное фуфло Добавлено (27.09.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Знаеш когда человек например умеет учить стихи лутчше меня яж не должен его винить в етом. Ему повезло а другим нет так с хуяли завидовать? У хаши тоже макутон был уникальной способностью почему он не в читерах? Или тотже Какузо,дейдара,Рикудо,Хидан,Конан и тд Причём зависть, я говорю что они неумеки, которые прользуются своими дарами свыше, а не сами добивались такой силы
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:09 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Чем докажешь или балаболить только умеешь? сравнивай их силу с другими каге - вот и все мое док-во Quote (MENTALOS) то его манга и только он знает силу своих персов нифига, его произведение вошло в стадию, когда герои начинают жить собственной жизнью а он их подло сливает
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:11 | Сообщение # 277 |
 Чунин
| Quote (Marin_et_Voyageur) сравнивай их силу с другими каге - вот и все мое док-во И? У всех каге свои особенности и все неплохи, что дальше? Quote (Marin_et_Voyageur) нифига, его произведение вошло в стадию, когда герои начинают жить собственной жизнью а он их подло сливает Да, сливает он их таким главным персам как Наруто, Саске или Мадара
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:12 | Сообщение # 278 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Тупость, по сравнению с тренировками тех кто не обладает всякими читерскими глазами - это полное фуфло нарик сенмодж недельку подучил, силу Кьюби за один день освоил - о дааа, офигительно сложные тренировки То есть для тебя я так понял проще убить друга, чем месяц повкалывать? ну ты и... Добавлено (27.09.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Причём зависть, я говорю что они неумеки, которые прользуются своими дарами свыше, а не сами добивались такой силы шарик и рин не активируются с рождения автоматически, их еще надо пробудить и прокачать
|
|
|
|
Spip | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:12 | Сообщение # 279 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (MENTALOS) Причём зависть, я говорю что они неумеки, которые прользуются своими дарами свыше, а не сами добивались такой силы Зависть не причем согласен (не к месту я её поставил) Но с помошью тренировок ты никогда не получиш например шаринган Никогда. не получиш способностти выше пеерчисленых Так почему же их уникальные способности ты считаеш читерством?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:14 | Сообщение # 280 |
 Чунин
| Quote (Marin_et_Voyageur) нарик сенмодж недельку подучил, силу Кьюби за один день освоил - о дааа, офигительно сложные тренировки Омг, Нарик тоже читак, за которого всё сделал лис, его можно и не брать. Бери в пример колго то типо саннинов Quote (Marin_et_Voyageur) То есть для тебя я так понял проще убить друга, чем месяц повкалывать? ну ты и... То что они получают с МШ годами надо учить что бы сравняться с ними Добавлено (27.09.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Spip) Зависть не причем согласен (не к месту я её поставил) Но с помошью тренировок ты никогда не получиш например шаринган Никогда. не получиш способностти выше пеерчисленых Так почему же их уникальные способности ты считаеш читерством? Им не надо больших усилий что бы стать крутыми (МШ, риннеган), а вот без чит. глаз добиться подобной силы можно годами тренировок лишь
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:15 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) То что они получают с МШ годами надо учить что бы сравняться с ними и что? они просили эту силу? нет, им просто повезло а за везение нельзя осуждать
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:16 | Сообщение # 282 |
 Чунин
| Quote (Marin_et_Voyageur) шарик и рин не активируются с рождения автоматически, их еще надо пробудить и прокачать Сами со временем пробуждаются, а качать там нефига сложного по сравнению с обычными тренировками
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:16 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Им не надо больших усилий что бы стать крутыми ( то есть по-твоему завалить самого дорогого человека - это не большие усилия? я бы лучше десять лет тренировался чем пойти на такое
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:17 | Сообщение # 284 |
 Чунин
| Quote (Marin_et_Voyageur) и что? они просили эту силу? нет, им просто повезло а за везение нельзя осуждать Снова началось, я сказал что им не надо стараться, получили всё из ничего и радуются, строят из сеебя крутых, о других этого не скажешь Добавлено (27.09.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Marin_et_Voyageur) то есть по-твоему завалить самого дорогого человека - это не большие усилия? я бы лучше десять лет тренировался чем пойти на такое Усилий не надо, тут дело чести, но в том мире для многих это пустяк
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 16:18 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Снова началось, я сказал что им не надо стараться, получили всё из ничего и радуются, строят из сеебя крутых, о других этого не скажешь имеют правоДобавлено (27.09.2010, 16:18) --------------------------------------------- кроме соски
|
|
|
|