Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:06 | Сообщение # 1051 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (TooX) Миракля, Он уже зовёт на помощ XDD,но ладно спасу клоуна,от реморса,жаль мне нельзя сильно утруждаться ((( Да пусть Реморс тоже поржет и половит лулзов, тут на всех же хватит хD
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:08 | Сообщение # 1052 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Quote (Миракля) Raikirin все жрет дерьмо лопатой хD Не, ну это доставляет отменно! Remorse кстати неплохо так тоже над ребенком поиздевался)) тебе мало што тебя позорно слили? давай пиши исчо посмеемся кстате не жри больше дерьмо еш нормальную пищу
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:08 | Сообщение # 1053 |
| Quote (TooX) мне нельзя сильно утруждаться ((( мне тоже, а то гемор выскочит, хотя наверняка у ремоса уже выскочил от того что он искал значение слова батхерт
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:09 | Сообщение # 1054 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-26
| Quote (TooX) Завидую до жути вероятно,у меня то нету такого воображения,хотя что то я перебарщиваю,я же милый и пушистый. Понятно, ну развитое воображение дано только личностям креативным. Остальные же как-то перебиваются, и ничего так. Т.ч. не расстраивайся, а зависть - плохое чувство. Quote (TooX) Я вроде писал про 95% населения))) Ну и? Quote (TooX) Не сомненно,не очень хорошо,просто утверждать что у человека батхёрт,пока тот не начался не логично,не цитируй плз мои сообщения ^.^ если решишь ответить))) По моему мнению баттхерт уже начался, потому я и написал про это. Прости за цитаты, поздно заметил). Quote (TooX) нет я испытываю уважение к этому человеку,поскольку он адекватен,поэтому без роблем поддержу его. Ну это правильно.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:09 | Сообщение # 1055 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
| Quote (Raikirin) тебе мало што тебя позорно слили? давай пиши исчо посмеемся кстате не жри больше дерьмо еш нормальную пищу Уахахахахаха, дооооо! Давай!!! Отвернись от зеркала и скажи эту фразу в монитор!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:10 | Сообщение # 1056 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Remorse) за меня теперь крутые юзеры как TooX и A-Legion они вас сольют лехко О боги)
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:10 | Сообщение # 1057 |
 Генин
| Quote (A-Legion) мне тоже, а то гемор выскочит, хотя наверняка у ремоса уже выскочил от того что он искал значение слова батхерт Что это тебя тема гемороя интересует, беспокоит что-то? Нет, я не искал, давно уже знаю значение слова.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:13 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Remorse) Что это тебя тема гемороя интересует написал один раз, ты сильно цепляешься к словам и непонятно что пишешь вообще не по теме
|
|
|
|
TooX | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:13 | Сообщение # 1059 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Remorse) Понятно, ну развитое воображение дано только личностям креативным Ну куда уж мне(((Quote (Remorse) Остальные же как-то перебиваются, и ничего так. Т.ч. не расстраивайся, а зависть - плохое чувство. учту и излечусь,во имя ИтачиQuote (Remorse) Прости за цитаты, поздно заметил). да лан поф думаю модер не обратит внимания))) Remorse, я не против тролинга Райкири,я за,при том,как он заметался,но не надо всех же впутывать, он пытается это сделать).Зачем уподобляться ему?)))Не отвечая на посты призванных им,приведёт его к батхёрту))).Добавлено (03.05.2011, 21:13) ---------------------------------------------
не верь ему позязя))))
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:15 | Сообщение # 1060 |
 Генин
| Quote (A-Legion) написал один раз, ты сильно цепляешься к словам и непонятно что пишешь вообще не по теме Ну ты же не так просто про него написал. Ну да, ты то с гемороем своим очень в тему отписался.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:16 | Сообщение # 1061 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
| Remorse, Миракля, ладно хватит повеселили вы меня но у меня дела то што вы нубы вы наверно понели но то што вы не очень умны вы не поймете
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:17 | Сообщение # 1062 |
 Генин
| Quote (TooX) Ну куда уж мне((( Да ладно тебе. Quote (TooX) учту и излечусь,во имя Итачи Избавляться от зависти - правильное дело. А вот во имя Итачи - не очень хорошо, т.к. все люди, как-то с ним связанные слишком завистливы и в целом не очень "нормальны".
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:18 | Сообщение # 1063 |
| Иьачи вообще тут один из самых слабых персонажей
|
|
|
|
Remorse | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:18 | Сообщение # 1064 |
 Генин
| Quote (TooX) Remorse, я не против тролинга Райкири,я за,при том,как он заметался,но не надо всех же впутывать, он пытается это сделать).Зачем уподобляться ему?)))Не отвечая на посты призванных им,приведёт его к батхёрту))). Ну вот, ты даже осознанно ему помогаешь. Представь, если с ним будут спорить впечатлительные люди, ведь кого-то он может довести до нервного срыва, я пытаюсь не допустить этого.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2011-05-03, 21:19 | Сообщение # 1065 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (TooX) не верь ему позязя)))) Да ладно. Мне просто понравился сам факт этой ничтожности, что благосклонно продемонстрировал нам господин Raikirin. А еще мне нравится, что модеры, видимо, сегодня ушли в глубокий дебош. А по сабжу, топ претендентов старой школы, от самого вероятного: .Орочимару .Сасори\Какудзу .Итачи .Дейдара
|
|
|
|