Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
dogger | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:07 | Сообщение # 541 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) Би исключение,т.к.чакра хачиби ей больше нравится раз есть одно исключение значит тесть второе
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:07 | Сообщение # 542 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Jumper) мы говорим про противостояние Итачи, Саске тут не имеет никакого значения. также мы говорим про Цукуёми Итачи. А я говорю про Кисаме и его способности,но на них тут плюют. Quote (Jumper) ты типо про бой Саске вс. Би или Саске вс. Итачи? про бой Саске вс. Би я говорил об различии сил цукуёми Итачи и Саске, а бой Саске вс. Итачи.... Саске - истинный обладатель Шарингана, так что ему удалось разбить Цукуёми Итачи, ито не влиянием чакры а с помощью своего шарика. Это как минимум отрицает правду в словах Какаши,не?
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:07 | Сообщение # 543 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (Bad_Santa) Ясно,но я хотел скан на это:"Из него нельзя выйти простым вливанием чакры".)) я тебе предоставил 2 скана, так что это можешь считать бонусом)) хД
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:08 | Сообщение # 544 |
| Quote (Jumper) ты типо про бой Саске вс. Би или Саске вс. Итачи? про бой Саске вс. Би я говорил об различии сил цукуёми Итачи и Саске, а бой Саске вс. Итачи.... Саске - истинный обладатель Шарингана, так что ему удалось разбить Цукуёми Итачи, ито не влиянием чакры а с помощью своего шарика. есть еще версия что у саске нету цукиеми.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:09 | Сообщение # 545 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (Bad_Santa) Бред.Объяснять в 5 раз не хочу. А ты время в манге уже засекаешь?!0_о Quote (Bad_Santa) Объяснять не хочу. потому что сказать по факту нечего!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:10 | Сообщение # 546 |
 Преступник уровня S
| Quote (sotex) из этого есть вывод что для того что бы передать чакру надо сначало взять ее у противника. У нее есть и своя чакра,ибо как бы она поглащала чужую?Добавлено (10.09.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (sotex) есть еще версия что у саске нету цукиеми. Есть еще версия что раменщик=Тоби.Добавлено (10.09.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) А ты время в манге уже засекаешь?!0_о При чем тут манга? Quote (Akatsuki_Avenger) потому что сказать по факту нечего! Ага.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:10 | Сообщение # 547 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Quote (Bad_Santa) Это как минимум отрицает правду в словах Какаши,не? нонсенс... Это подтверждает слова Какаши. Quote (Bad_Santa) А я говорю про Кисаме и его способности,но на них тут плюют. Quote (Jumper) никто не плюёт на способности Кисы, я просто утверждаю что из Цукуёми Итачи невозможно выбраться влиянием чакры, что кстати подтверждено мангой. вот и всё.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:11 | Сообщение # 548 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) У нее есть и своя чакра,ибо как бы она поглащала чужую? она питается чакрой своего обладаетля,а в бою ворует чакру у противника! через несколько лет её чакра станет идентична чакре киллер би!
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:12 | Сообщение # 549 |
| Quote (Bad_Santa) У нее есть и своя чакра,ибо как бы она поглащала чужую? я это знаю но и сколько у нее есть чакры когда нибудь она закончится.и ей надо другую а то так она бесполезна.возможно итачи направиться на саму самехаду в начале.)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:12 | Сообщение # 550 |
 Преступник уровня S
| Quote (Jumper) нонсенс... Это подтверждает слова Какаши. Бред.Он сказал:"Из Цукиёми невозможно выбраться".И что же мы имеем?Саске и Би выкарабкались. Quote (Jumper) никто не плюёт на способности Кисы, я просто утверждаю что из Цукуёми Итачи невозможно выбраться влиянием чакры, что кстати подтверждено мангой. вот и всё. Любопытно,попрошу скан.
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:12 | Сообщение # 551 |
| Quote (Jumper) никто не плюёт на способности Кисы, я просто утверждаю что из Цукуёми Итачи невозможно выбраться влиянием чакры, что кстати подтверждено мангой. вот и всё. я и о том же)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:13 | Сообщение # 552 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) При чем тут манга? ты пишешь,что для активации мш надо где-то "1-2 секунды" тот же какаши сказал,что он мгновенно накладывает цикуёми,а значит активирование мш туда тоже входит!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:14 | Сообщение # 553 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akatsuki_Avenger) она питается чакрой своего обладаетля,а в бою ворует чакру у противника! через несколько лет её чакра станет идентична чакре киллер би! Подтверждения из манги есть? Quote (sotex) я это знаю но и сколько у нее есть чакры когда нибудь она закончится.и ей надо другую а то так она бесполезна.возможно итачи направиться на саму самехаду в начале.) На Самехаду?Ахахах.Он без чакры останется.А там уже без шансов будет.Добавлено (10.09.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki_Avenger) ты пишешь,что для активации мш надо где-то "1-2 секунды" тот же какаши сказал,что он мгновенно накладывает цикуёми,а значит активирование мш туда тоже входит! Это когда МШ активирован тогда и накладывается быстро при контакте глаз.
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:15 | Сообщение # 554 |
| Quote (Bad_Santa) Саске и Би выкарабкались. саске за счет того что он настоящий обладатель шарингана а би возможно это не было даже тсукиеми.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:15 | Сообщение # 555 |
 Преступник уровня S
| Quote (sotex) саске за счет того что он настоящий обладатель шарингана а би возможно это не было даже тсукиеми. Это было Цукиёми,ибо зачем было активировать МШ?И вообще читай внимательнее,а особенно то что выделено.
|
|
|
|