Заповедный напев, заповедная даль. Заповедный олень у ручья громко ссущщий. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща.
Вот плывет бегемот, вот такой бегемот В белорусских Лесах никогда не живущий. Это не бегемот, а убитый Енот. И его с*ка плющит, и его с*ка плющит. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща.
Рыжий сумчатый лось, саблезубый фазан, Красногорбый удот, попой звук издающий. Мне их норы в лесу яйцебык показал, Зуброжабу жующий, зуброжабу жующий. Я в ответе за все, что сейчас рассказал. Человек я не пьющий. Просто в Пуще живущий.
Заповедный напев, заповедная даль. Заповедный олень у ручья громко ссущщий. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща.
Вот плывет бегемот, вот такой бегемот В белорусских Лесах никогда не живущий. Это не бегемот, а убитый Енот. И его с*ка плющит, и его с*ка плющит. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща.
Рыжий сумчатый лось, саблезубый фазан, Красногорбый удот, попой звук издающий. Мне их норы в лесу яйцебык показал, Зуброжабу жующий, зуброжабу жующий. Я в ответе за все, что сейчас рассказал. Человек я не пьющий. Просто в Пуще живущий.
Вадим Галыгин :3
Что бы БЫЛО! Lazour_Dragon, привет. nois, Здравтсуй.
Заповедный напев, заповедная даль. Заповедный олень у ручья громко ссущщий. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща. Вот плывет бегемот, вот такой бегемот В белорусских Лесах никогда не живущий. Это не бегемот, а убитый Енот. И его с*ка плющит, и его с*ка плющит. Сотня тысяч кустов, Миллионы грибов. Беловежская Пуща, Беловежская Пуща. Рыжий сумчатый лось, саблезубый фазан, Красногорбый удот, попой звук издающий. Мне их норы в лесу яйцебык показал, Зуброжабу жующий, зуброжабу жующий. Я в ответе за все, что сейчас рассказал. Человек я не пьющий. Просто в Пуще живущий. Вадим Галыгин :3