Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
ну.. я не требую пока че-то полезного.. и так нормал
Quote (Uzumaki_Naruto_Dan)
в общалке больно не ощаюсь
о_O смешной.. открой первую нашу общалку.. я создал общалку 1 марта 2010.. а 95 страница появилась только 5 мая.. так что не надо про активность.. мы за неделю сделали то, что не могли сделать раньше за 2 месяца.. а это заслуга всех
Quote (Uzumaki_Naruto_Dan)
без мата не могу в если меня забанят то клан подставлю(
А когда именно будет выбиратся песня на гимн клана и каким образом???
я добавил уже 4 варианта.. дам еще неделю на то, чтоб другие свои варианты показали (по 1 с человека) и будем голосовать по системе (голосуй за любую кроме своей)..
Aikis, да там с этим мозгоклюйство! да и так и так она от меня не могла залететь потому что мы с ней растались прикольно я долго повод искал а как то застукал её с лучшим другом ему пиздюлей а её пинком из хаты ну почти пинком)
Добавлено (06.09.2010, 17:32) --------------------------------------------- а терь она парит что от меня залетела !