Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
если такое возможно, то мне такую аву: 1 размер - 170x200 2 темный фон, ней конопля! приблизительные варианты: (тут были варианты фоток с коноплей) 3 и по этой картинке вначале печачть бьет ОДОБРЕННО(прямоугольная), потом поверх нее KONOHA MASTЕRS(тоже прямоугольная)! - красный цвет букв
Добавлено (04.09.2010, 02:51) --------------------------------------------- Norway, это почему?!=)
Добавлено (04.09.2010, 02:52) --------------------------------------------- chinepox, печать не похожа!=)
Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:55 | Сообщение # 979
1 размер - 170x200 2 темный фон, ней конопля! приблизительные варианты: (тут были варианты фоток с коноплей) 3 и по этой картинке вначале печачть бьет ОДОБРЕННО(прямоугольная), потом поверх нее KONOHA MASTЕRS(тоже прямоугольная)! - красный цвет букв
Norway, а как же паста?=) сварить спагети , потом пожарить сосиськи мелко порезанные и залитые томатным соусом со специями?=)) и когда ты сасасываешь кучку "спагеть" с таким чавканием, которым не перепутать не счем - "флюююююп"!=)))
Russian_Ninja, особенно баранину, но только горячую - холодная баранина - это не вкусно!=))) а еще я из тех последних людей, который еще ложками черную икру ел!=))) - мММММ как вспомню 3-х литровая банка икры каждый день!=)) - берешь свежий теплый хлеб намазываешь его маслом и сверху много много икры!=) ММММммммМММ !=))
особенно баранину, но только горячую - холодная баранина - это не вкусно!=)))
Ну я тоже баранину люблю! Много раз шурпу из баранины пил!)))
Quote (БЛИЦС)
а еще я из тех последних людей, который еще ложками черную икру ел!=))) - мММММ как вспомню 3-х литровая банка икры каждый день!=)) - берешь свежий теплый хлеб намазываешь его маслом и сверху много много икры!=) ММММммммМММ !=))
Ооо! Ну мв с тобой прям братья по вкусу!)))) Я обожаю икру! И красную и особенно чёрную!!!)))