Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
эмх.. скучно стало на сайте.. может опять глобальный срач устроить? а то вообще как-то не знаю даже что тут делать можно.. я уже АНБУ.. до Спец джоунина не дойду.. ППЦ.. 400 сообщений)
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 16:09 | Сообщение # 2438
Спец джоунина не дойду.. ППЦ.. 400 сообщений
Та да,но у ребят получается)
Quote (Navis_Coldman)
глобальный срач устроить
С этого момента пожалуйста поподробней...а то мы марку потеряли,все стали примерные и культурные,я и Шика,и Фрост)Один Рус что-то там пытается укусить,но этого недостаточно!Лохов в студию=)))
ребята задроты..)) не в обиду ребятам сказано будет))
Quote (chinepox)
С этого момента пожалуйста поподробней...а то мы марку потеряли,все стали примерные и культурные,я и Шика,и Фрост)Один Рус что-то там пытается укусить,но этого недостаточно!Лохов в студию=)))
да блин хочется сорваться на ком-то если чесно.. а то скучно и обыденно как шо ппц.) просто не могу таких уж нереальных неадекватов найти..
может сами посремся?) Чин, ты тупой))) =*
Quote (Nero_kun)
Особенно удивительно что в ней многие отписываются
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 16:37 | Сообщение # 2441
ребята задроты..)) не в обиду ребятам сказано будет))
Рус и Норвей не обидятся=)
Quote (Navis_Coldman)
да блин хочется сорваться на ком-то если чесно..
Бомжей на улице нет что ли?
Quote (Navis_Coldman)
просто не могу таких уж нереальных неадекватов найти..
Ну конечно,как САМЫЙ нереальный неадекват может найти ещё более нереального?)
Quote (Navis_Coldman)
Чин, ты тупой)))
А чего как посраться,так сразу Чин?)))и почему я тупой?У меня высшее есть и голова большая,значит не всё так плохо)И вроде на мента учиться не пошёл и не сказал никому,что мой ник Нэвис_Колдман и даже на аватар стрёмную противную рожу не ставил...чего тупой?не пойму...=)))