Какаши vs Цунаде
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:04 | Сообщение # 901 |
Генин
Награды: 0
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27
| Quote (Ширануи_Генма) и все таки на мой вопрос не кто не ответил,как кацуи может помочь в этой битве?как я видел от нее толку мало,да и в бою с кабуто она сразу не юзала призыв! Ну к примеру так, что Какаши вообще ничего не сможет сделать призыву, и тупо будет сливать чакру, которой у него как кот наплакал. Довольно масштабные плевки кислотой доставят проблем Какаши, но все упирается в то, что Какаши просто не может ничем покрыть призыв Кацуи. Ну так сразу и не надо юзать, в ходе боя.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:05 | Сообщение # 902 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Ширануи_Генма) и все таки на мой вопрос не кто не ответил,как кацуи может помочь в этой битве?как я видел от нее толку мало,да и в бою с кабуто она сразу не юзала призыв! НУ от нее в такой битве будет толк как постреливать кислотой, но я не уверен что увернуться от гигантских капель кислоты будет архисложно.Добавлено (27.05.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Vinspy) Ну так сразу и не надо юзать, в ходе боя. Как и Камуи.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:08 | Сообщение # 903 |
Генин
| Quote (Lexoto) Вот это уже не смешно. Отлично, теперь мы ДАЖЕ мангу не воспринимаем как достоверный источник информации. Что дальше, будем спорить о том какими перосонажи будут через 30 лет и кто будет сильнее через 10 лет Киба или Ли. Конечно смешно. Кишимото рисует в ~ 30-ой главе манги, как Какаши чудом родил дохренища клонов. А в ~ 400-ой главе, сам Какаши говорит, что тратит половину чакры на клона. В ~ 300-ой главе говорится о том, что чакра делится поровну на клонов. Но нет, конечно надо верить тому, что было нарисовано в начале манги, а вот тому, что это опровергается позднее в той же самой манге мы верить не будем, угу. Quote (Lexoto) Именно это ты и говоришь. Тоже между строк читать любишь? Я пишу о том, что на шиноби от Камуи в манге пока показан лишь один эффект - потерянная рука. То, что эта техника не может убить и речи не идет. Убить можно и кунаем.
|
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:10 | Сообщение # 904 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Цунаде
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:15 | Сообщение # 905 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Vinspy) Тоже между строк читать любишь? Я пишу о том, что на шиноби от Камуи в манге пока показан лишь один эффект - потерянная рука. То, что эта техника не может убить и речи не идет. Убить можно и кунаем. да она не убивает,а отправляет на др измерение,,,и вообще то мы видели как он послал взрыв дея на др измерение!
|
|
|
|
Tekamei_To | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:20 | Сообщение # 906 |
 Студент академии
| Не народ Какаши все таки быстрее!!!
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:21 | Сообщение # 907 |
Генин
| Quote (Ширануи_Генма) да она не убивает,а отправляет на др измерение,,,и вообще то мы видели как он послал взрыв дея на др измерение! Зачем ты мне описываешь принцип действия Камуи? Если Какаши когда-то сможет отправить шиноби, который при этом не стоит ступором, в другое измерение, тогда это и будет приравниваться к победе. А пока только рука. Причем тут вообще взрыв? Сколько мне раз нужно написать, что я пишу о воздействии техники на шиноби? Вообщем, прекращай читать между строк, это реально не круто.
|
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:21 | Сообщение # 908 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Tekamei_To) Не народ Какаши все таки быстрее!! да хоть он будет как Гай со скоростью и с райкири пробьет ее она со своей меткой в каком то смысле бесмертна , рука застрянет у какаши в ее пузе и один удар=смерть
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:38 | Сообщение # 909 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Vinspy) Причем тут вообще взрыв? да притом что,,,он с таким же успехом может отправить кацуи!Quote (Vinspy) То, что эта техника не может убить и речи не идет. Quote (Ширануи_Генма) она не убивает,а отправляет на др измерение
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:38 | Сообщение # 910 |
 Джоуннин
| Quote (Vinspy) Тоже между строк читать любишь? Я пишу о том, что на шиноби от Камуи в манге пока показан лишь один эффект - потерянная рука. То, что эта техника не может убить и речи не идет. Убить можно и кунаем. Ну так и я говорю что не видел архидамага от ударчиков Цунаде. Показанный эффект небольшой урон. С улиткой тоже самое. А так и Цунаде может убить, и улитка.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:46 | Сообщение # 911 |
Генин
| Quote (Ширануи_Генма) да притом что,,,он с таким же успехом может отправить кацуи! Лол, ему чтобы отправить Кацуи в Камуи, нужно быть Риккудо. Двойная цитата опять следствие твоего чтения между строк. Quote (Lexoto) Ну так и я говорю что не видел архидамага от ударчиков Цунаде. Показанный эффект небольшой урон. С улиткой тоже самое. А так и Цунаде может убить, и улитка. Хоть и не архидамаг, хотя для ударов - вполне нехило, но на Какаши пары плюх хватит. У тебя какое-то странное восприятие наносимого урона, когда от удара указательным пальцем трескается земля, и это все равно не большой эффект, то все довольно плачевно. Верно, и даже Какаши может убить.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:50 | Сообщение # 912 |
 Джоуннин
| Quote (Vinspy) Хоть и не архидамаг, хотя для ударов - вполне нехило, но на Какаши пары плюх хватит. У тебя какое-то странное восприятие наносимого урона, когда от удара указательным пальцем трескается земля, и это все равно не большой эффект, то все довольно плачевно. Верно, и даже Какаши может убить. Блин, меня просто ужасно буругуртит когда говорят что все что Какаши может сделать своей Камуей это отпилить руку. Тоже можно сказать и о всех других техниках. Какаши вон все засасывал и ракеты, и взрывы, и стрелы=Цунаде трескала одним мезинцем землю с метровыми дырищами. Камуи отрывает только руки=Цунаде ничего особого не сделала своими ударами.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:54 | Сообщение # 913 |
Генин
| Quote (Lexoto) Блин, меня просто ужасно буругуртит когда говорят что все что Какаши может сделать своей Камуей это отпилить руку. Тоже можно сказать и о всех других техниках. Какаши вон все засасывал и ракеты, и взрывы, и стрелы=Цунаде трескала одним мезинцем землю с метровыми дырищами. Камуи отрывает только руки=Цунаде ничего особого не сделала своими ударами. Ну это уже твои проблемы, если тебе становится не по себе, от того, что Какаши так плохо юзает Камуи на шиноби. Засасывал, и здесь, если в него хз откуда полетят ракеты или стрелы, тоже засосет. А причем тут "стрелы = удары Цунаде"? Камуи отрывает только руку, если шиноби не тупо смотрит на Какаши. Удары Цунаде в любом случае наносят положенный им урон.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:56 | Сообщение # 914 |
 Джоуннин
| Quote (Vinspy) Удары Цунаде в любом случае наносят положенный им урон. Показанно что урон был ху*вый. Если Шиноби НЕ ДВИГАЕТЬСЯ.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:59 | Сообщение # 915 |
Генин
| Quote (Lexoto) Показанно что урон был ху*вый. Если Шиноби НЕ ДВИГАЕТЬСЯ. Мм, нет. Показано, что удары Цунаде наносят нехилый урон. Орочимару говорил Кабуто, что если он попадет под ее удар, то умрет. Т.ч. ты можешь и дальше ловить свой баттхерт, от этого манга не перерисуется.
|
|
|
|