Какаши vs Цунаде
|
|
Helga-chan | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:39 | Сообщение # 676 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-23
| Quote (Lexoto) С Камуи он побеждает в большинстве случаев. Но и применяет его редко. Только в крайних случаях. Экономия чакры и всё такое.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:39 | Сообщение # 677 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (MENTALOS) а они профи уклоняться от атак. Впервые слышу если честно. Quote (MENTALOS) Да, а что ему сделают многие в пустыне, когда он может всю местность обратить против них? Ты сам объяснил. Без подобных бафов он именно обычный джоунин.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:40 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lexoto) Я-фан. Не отрицаю. Какаши самый фав из всего онима мира. Но в тоже время я сужу объективно. Я не говорю что Какаши победит Оро, Пейна, Джи, Минато, итд имба персов. Им он сливает ну может не в чистую но сливает. Но это только без Камуи. Камуи главный чит манги на ровне с Изанаги, Аматерасу, Цукуеми, РС-кидательный варинат, ШТ и другими. С Камуи он побеждает в большинстве случаев. И тем не менее Какаши в опросе побеждал Ору и Какудзу, которому в манге слил по полной. Что камуи жестокий чит не спорю, но не забывай про риск, у всего есть минус, даже от одного камуи он истощается сильно и становится ууязвим для врага. Quote (Lexoto) Минато рвет всех...ВСЕХ. Ибо фанаты. Да, у него фаны всё решают. Но я как минимум 10, или чуть больше найду наравне с ним или тот кто победит, потому что сильнее или неудобен.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:41 | Сообщение # 679 |
 Джоуннин
| Quote (kakashi1hatake) вы не ответили, у мя ава есть или нет? Нет. Quote (Helga-chan) Но и применяет его редко. Только в крайних случаях. Экономия чакры и всё такое. Да. Но на мадаре применил сразу. Да и то манга. Наруто без СМ и Чакры куби тоже нуб нубом.
|
|
|
|
kakashi1hatake | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:44 | Сообщение # 680 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Lexoto) Впервые слышу если честно. ну не трудно догадаться, ведь они не для сражений учаться, а чтобы стать милыми медсестричками))  Добавлено (25.01.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Lexoto) Да. Но на мадаре применил сразу. Да и то манга. Наруто без СМ и Чакры куби тоже нуб нубом. если бы не 9хвостый, Минато был бы жив, ну пока на деревню Орыч не напал бы, а на место него встает старенький 3-ий, а наруто вместе с мамочкой ходит, учиться техникам, как обычный ниндзя)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:46 | Сообщение # 681 |
 Чунин
| Quote (Lexoto) Ты сам объяснил. Без подобных бафов он именно обычный джоунин. Но тоже трудно уязвим Quote (Lexoto) Впервые слышу если честно. [spoiler] Вдобавок не забудь что Тиё, будучи медиком и в старости обошло град игл Сасори, попутно управляя Сакурой, это их основа
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-01-25, 22:47 |
|
|
|
Helga-chan | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:46 | Сообщение # 682 |
Специальный Джоуннин
| Quote (kakashi1hatake) ну не трудно догадаться, ведь они не для сражений учаться, а чтобы стать милыми медсестричками)) Цунаде училась и учила для боя.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:48 | Сообщение # 683 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) И тем не менее Какаши в опросе побеждал Ору и Какудзу, которому в манге слил по полной. Это фанатизм. Против Оро даже Минато(по идее, но о чем вы? есть же фаны) сливаеться. А вот насчет Какудзу не уверен. Ну просто я не думаю что против Какудзу он сливает. Я бы конечно поспорил, но не та тема. На кройняк Камуи решит, лол. Quote (MENTALOS) Что камуи жестокий чит не спорю, но не забывай про риск, у всего есть минус, даже от одного камуи он истощается сильно и становится ууязвим для врага. Quote (MENTALOS) Да, у него фаны всё решают. Но я как минимум 10, или чуть больше найду наравне с ним или тот кто победит, потому что сильнее или неудобен. Так и есть, но что ты сможешь доказать упоротому Минатофилу.
|
|
|
|
kakashi1hatake | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:49 | Сообщение # 684 |
 Студент академии
| Quote (Helga-chan) Цунаде училась и учила для боя. но в основном медики они чтобы помогать раны лечить и поэтому, у них уклонение от атак, занимаеть большую часть подготовки
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:50 | Сообщение # 685 |
Специальный Джоуннин
| Quote (kakashi1hatake) но в основном медики они чтобы помогать раны лечить и поэтому, у них уклонение от атак, занимаеть большую часть подготовки Сакуре это не только жизнь спасло, но и сильно помогло Сасори завалить)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:50 | Сообщение # 686 |
 Чунин
| Quote (Lexoto) Это фанатизм. Против Оро даже Минато(по идее, но о чем вы? есть же фаны) сливаеться. А вот насчет Какудзу не уверен. Ну просто я не думаю что против Какудзу он сливает. Я бы конечно поспорил, но не та тема. На кройняк Камуи решит, лол. Увы, этот перс фанов много захапал, его победе в опросе я не удивлён. Quote (Lexoto) Так и есть, но что ты сможешь доказать упоротому Минатофилу. Ничего
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:51 | Сообщение # 687 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| MENTALOS, судя по скану , то техника нападения у Цунаде слабая , потому это + к доводу что атакует Хатаке лучше.
|
|
|
|
kakashi1hatake | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:52 | Сообщение # 688 |
 Студент академии
| Бедный Сасори)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:53 | Сообщение # 689 |
 Чунин
| Quote (rdrr) MENTALOS, судя по скану , то техника нападения у Цунаде слабая , потому это + к доводу что атакует Хатаке лучше. Где на скане она атаковала?
|
|
|
|
kakashi1hatake | Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:53 | Сообщение # 690 |
 Студент академии
| Quote (rdrr) судя по скану , то техника нападения у Цунаде слабая , потому это + к доводу что атакует Хатаке лучше. да это так, но Цунадэ лучше защищается, так что 50 на 50
|
|
|
|