Какаши vs Цунаде
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:10 | Сообщение # 451 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rtw0w) Та погодь скоро Цунаде будет Шуншин юзать или Кацуи кидать в них,у неё ж силы много О да, не то что у тебя клон Какаши убивает Кацуи
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:10 | Сообщение # 452 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (rtw0w) Ладно пойдём другим путтём,как считаешь,у кого дистанция атаки больше у Камуи или у слизняка? слушай забей на них=) я тут читаю посты лолов и думаю... что Цунаде нагнёт Итачи=) он же на земле и всё а у цунаде есть самый мощный призыв кацуи которая всех нагнёт да и ещё цунаде по земле ударит и Итачи умрёт=) Ваще цунаде бог мира шиноби=)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:11 | Сообщение # 453 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (MENTALOS) Думаешь слизняк даст спокойно уйти Какаши и даст ему целиться? Думаю да,только не говори,что у него имбо скорость Я честно говоря в шоке,что вы так надеетесь на этого Кацуи Что он вообще такое?Он даже за скорость Какаши не успеет,я уже не говорю про прицельные выстрелы... Quote (Pirate-Aru) Без понятия. Слизняк большой и соответственно что его харча большая для человека и преодолевает большое расстояние, но и Камуи Какаши достало ракету и Дея. Почти равны. Ты вроде говоришь,что он на 4 части поделится,значит уже не такое большое. Quote (MENTALOS) Эта Сакура, но её удар по сравнению с Цунаде хилый ещё У неё идеальная концетрация чакры,в чём разница?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:12 | Сообщение # 454 |
 Чунин
| Quote (xxxxxzzzz) слушай забей на них=) я тут читаю посты лолов и думаю... что Цунаде нагнёт Итачи=) он же на земле и всё а у цунаде есть самый мощный призыв кацуи которая всех нагнёт да и ещё цунаде по земле ударит и Итачи умрёт=) Ваще цунаде бог мира шиноби=) Что нечего сказать, начал язвить? С Итачи его не равняй, твой Какаши ушёл от него за несколь ко сек
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:12 | Сообщение # 455 |
| Quote (MENTALOS) О да, не то что у тебя клон Какаши убивает Кацуи Где я такое писал?lol за болобольство надо тебя на костёр
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:13 | Сообщение # 456 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| я за Тцунаде. Способности какаши куда сильнее и эффективнее но из-за нибольшого количества чакры он быстро выдохнется и проиграет (имхо)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:14 | Сообщение # 457 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Думаю да,только не говори,что у него имбо скорость Я честно говоря в шоке,что вы так надеетесь на этого Кацуи Да и без Кацуи одним ударом его уложит Quote (rtw0w) У неё идеальная концетрация чакры,в чём разница? Разница в том что Сакура нуб ещё, и по силе ей не ровня Добавлено (07.09.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Где я такое писал?lol за болобольство надо тебя на костёр Не ты ли писал как клон Какаши задержит Кацуи или что то в этом роде, так что не оправдывайся
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:16 | Сообщение # 458 |
| Quote (Pirate-Aru) Они будут достаточно большими для того что бы заслонять 5-ую. Бгг)),ты уж определись Цунаде верхом скачет или стоит смотрит,как её Кацуи защищает или чё она вообще делает? Quote (MENTALOS) Да и без Кацуи одним ударом его уложит Если попадёт,а этого не случится. Quote (MENTALOS) Разница в том что Сакура нуб ещё, и по силе ей не ровня о0,а конкретнее помимо твоих громких выкриков про нубов и т.д. в чём разница по силе удара у них?
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:16 | Сообщение # 459 |
Чунин
| Quote (Pirate-Aru) Битва: Какаши делает собаку из молнии (хотя что она может нам не показали), Цунаде ломает землю. Потом призывает Кацуи, она разделяется на четыре части и атакует Какаши. по твоим словам цунаде печатает техники и бьёт по земле одновременно?)Quote (MENTALOS) Что нечего сказать, начал язвить? С Итачи его не равняй, твой Какаши ушёл от него за несколь ко сек я же пишу что цунаде бог=) которая нагнула Орыча у которого не было рук=)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:17 | Сообщение # 460 |
| Quote (MENTALOS) Не ты ли писал как клон Какаши задержит Кацуи или что то в этом роде, так что не оправдывайся Чувствуешь разницу между задержал и убил?Или ты сомневаешься в том,что клон Какаши сможет задержать хотя-бы на секунды Кацуи?
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:18 | Сообщение # 461 |
Чунин
| Quote (rtw0w) о0,а конкретнее помимо твоих громких выкриков про нубов и т.д. в чём разница по силе удара у них? я раскрыл его тайну=) у кого сиськи больше за того и он=)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:21 | Сообщение # 462 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Если попадёт,а этого не случится. Ну тода и он не попадёт в неё, доволен? Quote (rtw0w) о0,а конкретнее помимо твоих громких выкриков про нубов и т.д. в чём разница по силе удара у них? В том что у Сакуры он слабей, что непонятного, она ещё ученица Quote (xxxxxzzzz) я же пишу что цунаде бог=) которая нагнула Орыча у которого не было рук=) Руки ему не давали выносливости, да и Какаши не Орыч, он при виде его сразу зассалДобавлено (07.09.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (xxxxxzzzz) я раскрыл его тайну=) у кого сиськи больше за того и он=) Кончились аргументы перешёл на бред, давай, всё равно сказать тебе больше то нечего Добавлено (07.09.2010, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Чувствуешь разницу между задержал и убил?Или ты сомневаешься в том,что клон Какаши сможет задержать хотя-бы на секунды Кацуи? Одним клоном задержать Кацуи, ты бредишь? Добавлено (07.09.2010, 18:21) --------------------------------------------- Я если захочу тоже могу насочинять как Какаши завалит любого санина и многих каге и акатсуки, но он не дорос до них ещё
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:22 | Сообщение # 463 |
| Quote (xxxxxzzzz) я раскрыл его тайну=) у кого сиськи больше за того и он=) Я уже заметил это давно))) Quote (Pirate-Aru) 4 Кацуи, на одной из них Цунаде. Тогда Какащи собьёт её зверьком из молнии.Да и вообще как-то стрёмно Цунаде сделала призыв,Кацуи разделился на 4 части потом она села на него сверх,а Какаши наверно в этом время стоял и книжку читал? Quote (MENTALOS) Ну тода и он не попадёт в неё, доволен? Я тебе уже сказал,что Камуи он в неё попадёт даже не расстоянии,в отличии от милишного боя руками. Quote (MENTALOS) В том что у Сакуры он слабей, что непонятного, она ещё ученица Мля,ну чем он слабее?Тоже самое,что сказать у Саске Чидори слабее,чем у Какаши,не тупо ли?Говорилось прямым текстом,что концетрация чакры идеально,значит удар не может быть слабее.
|
|
|
|
xxxxxzzzz | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:22 | Сообщение # 464 |
Чунин
| Quote (Pirate-Aru) Ты внимательно читал? Там написано ПОТОМ. И что ей мешает руками складывать печати и ногой ломать землю?! - Ничего. слушай а оно ещё 3 действием что то умеет?) Quote (MENTALOS) Кончились аргументы перешёл на бред, давай, всё равно сказать тебе больше то нечего Я тебя вчера 3 часа доказывал ты писал какуе то хрень, которую сейчас пишешь мне просто сказать нечего... Цунаде бог=)
|
|
|
|
sotex | Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:22 | Сообщение # 465 |
| Pirate-Aru, ты так говоришь как будто какаши совсем идиот)
|
|
|
|