Лучший из Эспады?
|
|
|
|
Naruto9 | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:30 | Сообщение # 946 |
Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-13
| ну нелл тоже прикольная
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:36 | Сообщение # 947 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Lorcer) Да скан дашь,что он огромными фигнями коснулся обоих?Ок как раз поймал Ренджи,а органы давил Урю. скан искать неохота.но точно помню что он обоих поймал в цветки.ты пишешь так как будто старк будет просто стоять и любоваться силой умника. Quote (Lorcer) Ренджи даже глазом не повёл,на сколько по твоему Старк быстр?Или как вариант пускает серо из-за серо эта жижа вылетает. да серо сразу уничтожет умника.старк быстрей этих двух бездарей.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:39 | Сообщение # 948 |
 Trollkage
Награды: 351
| Quote (Ctapksasori) скан искать неохота.но точно помню что он обоих поймал в цветки.ты пишешь так как будто старк будет просто стоять и любоваться силой умника. Не Маюри не Урю он не ловил,в теме Барыга вс Заэльапоро скан я уже кидал не ловил но в цветке они были.Quote (Ctapksasori) да серо сразу уничтожет умника.старк быстрей этих двух бездарей. Серо убивает кого то в один тык?xD ну да 100%.А уж скорость Старка ну она просто очень большая,хотя бужик с палицей за ним успевал без проблем.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:47 | Сообщение # 949 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Не Маюри не Урю он не ловил,в теме Барыга вс Заэльапоро скан я уже кидал не ловил но в цветке они были. это че за хрень неловил а цветке были? Quote (Lorcer) Серо убивает кого то в один тык?xD ну да 100%.А уж скорость Старка ну она просто очень большая,хотя бужик с палицей за ним успевал без проблем. да ты хочешь сказать что умнику непочем сера старка?у него сильнейшая сера в эспаде.а кэп в розовом сильнейший кэп после яммамото ясен фиг он тоже быстр
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:54 | Сообщение # 950 |
 Trollkage
| Quote (Ctapksasori) это че за хрень неловил а цветке были? Ему хватает смотреть на противников,что бы создать куколку.Quote (Ctapksasori) да ты хочешь сказать что умнику непочем сера старка? ну ранит не более,главное будет толпа клонов которые разбомбят Старка.Quote (Ctapksasori) у него сильнейшая сера в эспаде.а кэп в розовом сильнейший кэп после яммамото ясен фиг он тоже быстр Он не сильнейший,он был лучшим учеником в академии и самый старый,По силе его даже Бяка рвёт легко,как и по скорости.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:01 | Сообщение # 951 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Ему хватает смотреть на противников,что бы создать куколку. откуда такая инфа?это отсебятина. Quote (Lorcer) ну ранит не более,главное будет толпа клонов которые разбомбят Старка. каких клонов ты о чем?кто ему даст их создавать.да те недоумки просто по своей тупости попадались на его брызги. Quote (Lorcer) Он не сильнейший,он был лучшим учеником в академии и самый старый,По силе его даже Бяка рвёт легко,как и по скорости. он лучший кэп хотя мы невидели его банкая.но кэп он точно сильнейший.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:43 | Сообщение # 952 |
 Trollkage
| Quote (Ctapksasori) откуда такая инфа?это отсебятина. Это было в манге Quote (Ctapksasori) каких клонов ты о чем?кто ему даст их создавать.да те недоумки просто по своей тупости попадались на его брызги. Типо Старку даже влом уворачиваться,хватит нести бред в пользу Старка.Quote (Ctapksasori) он лучший кэп хотя мы невидели его банкая.но кэп он точно сильнейший. Он под сенбонзакурой ляжет,я не гвоорю даже про Маюри и Гина,которые его в 0 вынесут.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:58 | Сообщение # 953 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lorcer) Типо Старку даже влом уворачиваться,хватит нести бред в пользу Старка.Quote (Ctapksasori) че за бред ты несешь.старку будет в лом уворачиваться? Quote (Lorcer) Он под сенбонзакурой ляжет,я не гвоорю даже про Маюри и Гина,которые его в 0 вынесут. ты невидел банкая киораку так же как и я.и утверждать что его кто то победит я бы нестал и тебе несоветую.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-08-17, 12:36 | Сообщение # 954 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Старк или же Бараган.
|
|
|
|
Alorian | Дата: Среда, 2011-08-17, 12:48 | Сообщение # 955 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-03
| Старк
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-08-17, 18:43 | Сообщение # 956 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Ctapksasori) ты невидел банкая киораку так же как и я.и утверждать что его кто то победит я бы нестал и тебе несоветую. доказательсво что он есть во 1ых,доказательство что он подходящий против таких противников.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 18:45 | Сообщение # 957 |
Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) доказательсво что он есть во 1ых,доказательство что он подходящий против таких противников. я тебя непонял?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-08-17, 18:49 | Сообщение # 958 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ctapksasori) я тебя непонял? докажи что у киораку есть банкай ,если докажешь что он есть,докажи его эффективность.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-08-17, 18:52 | Сообщение # 959 |
Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) докажи что у киораку есть банкай ,если докажешь что он есть,докажи его эффективность. прочитай пост мой внимательно там написано что я невидел банкай.а то что он есть в бою со старком в разговоре с седым кэпом он говорил что уже хотел использовать банкай.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-08-17, 19:05 | Сообщение # 960 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ctapksasori) н говорил что уже хотел использовать банкай. кира тоже блефовал что у него есть банкай перед помошником барагана.да и щас тыпытаешься доказать что у него есть банкай,да и ты сказал Quote (Ctapksasori) ты невидел банкая киораку так же как и я.и утверждать что его кто то победит я бы нестал и тебе несоветую. шош он против айзена его не использовал?Ведь надо было это обязательно сделать.
|
|
|
|