Лучший из Эспады?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 17:59 | Сообщение # 631 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Igno) Ямми всегда лез в ближний бой, пытаясь схватить противника Ну если Ямми настолько туп, чтобы хватать смерть с косой, то да Quote (Igno) Барраган успешно состаривал одиночные атаки, а многочилсенные атаки Старка он не успеет состарить Барраган создает вокруг себя Рэспира и слабые атаки через него не пройдут. Пулемет бесполезен, он подходит для быстрых противников. Старк его убьет обычным серо в резурекшионе, также как Улькиорра и Ямми. Quote (Igno) Барраган выдержал такой разрушительный выстрел, у него реацу не уступает Ульке и Старку. Поправка: Барраган выдержал лишь часть удара Сойфонг, когда его запер в кидо куполе Хачи. Банкай Сойфонг это бомба и барраган не может состарить её мощность а только уменьшить время до взрыва. Барраган взорвал его раньше и получил, ну пусть 70%, от всей мощи взрыва. А по реяцу он уступает Старку и Улькиорре значительно.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2010-08-31, 18:00 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:08 | Сообщение # 632 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (redy) Ну если Ямми настолько туп, чтобы хватать смерть с косой, то да А откуда он знает про способности Баррагана? Это Старк дерется на дальних дистанциях, Улька тоже (хотя иногда сближается), а вот Ямми сразу рвется напролом. Quote (redy) Барраган создает вокруг себя Рэспира и слабые атаки через него не пройдут. Пулемет бесполезен, он подходит для быстрых противников. Старк его убьет обычным серо в резурекшионе, также как Улькиорра и Ямми. Я говорил не про пулемет, его будет недостаточно, а про волков. Они наносят большой вред, Барраган не сможет все их состарить. Простым одиночным серо его не взять - повторится история с банкаем Фонг. Quote (redy) Поправка: Барраган выдержал лишь часть удара Сойфонг, когда его запер в кидо куполе Хачи. Банкай Сойфонг это бомба и барраган не может состарить её мощность а только уменьшить время до взрыва. Барраган взорвал его раньше и получил, ну пусть 70%, от всей мощи взрыва Откуда 70% ??Она в упор стреляла. Ну пусть 90%, это минимум. Quote (redy) А по реяцу он уступает Старку и Улькиорре значительно. Ну вот скажи, откуда ты это взял?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:17 | Сообщение # 633 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) а про волков. Они наносят большой вред, Барраган не сможет все их состарить. Простым одиночным серо его не взять - повторится история с банкаем Фонг. Не уверен насчет волков. Волкам надо дотронутся до объякта и тогда - бум. Т.е. они обретают свою мощь именно в момент взрыва. Они тупо не пройдут через Рэспира, пока они в форме волков. Старк только потеряет Лилинет и часть души. Так что - СЕРО. Quote (Igno) Ну вот скажи, откуда ты это взял? Барраган - №2 ---> слабее Старка по реяцу, у Старка такая хренова туча реяцу, что хватило на 2 тела. А Улькиорра со своей Сегунда этапа увеличивает свою неслабую реяцу еще в разы. И примерно равен по реяцу со Старком.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:23 | Сообщение # 634 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) Не уверен насчет волков. Волкам надо дотронутся до объякта и тогда - бум. Т.е. они обретают свою мощь именно в момент взрыва. Они тупо не пройдут через Рэспира, пока они в форме волков. Старк только потеряет Лилинет и часть души. Так что - СЕРО. 1. Лилинет не теряется. Ее невозможно убить. Она умирает тогдаже, когда и Старк. В аниме намудрили, что б придать драматизма, типа все кругом умирают, Лилинет умерла и Старк остался совсем одинок. В манге про это ни слова. 2. Старк взрывал волков и по своему желанию, даже когда те цели не дотрагивались. Quote (redy) Барраган - №2 ---> слабее Старка по реяцу, у Старка такая хренова туча реяцу, что хватило на 2 тела. А Улькиорра со своей Сегунда этапа увеличивает свою неслабую реяцу еще в разы. И примерно равен по реяцу со Старком. Ну так да, больше, но что б, как ты говоришь, намного - нет, не согласен. Вот напимер между Гримджоу и Старком да, огромная разница, а Барраган всего на одну позицию отстает. У него меньше реацу, чем у Старка и, скорее всего, чем у Ульки во 2-й форме, но не так уж намного.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:36 | Сообщение # 635 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Старк взрывал волков и по своему желанию, даже когда те цели не дотрагивались. Где и когда? Quote (Igno) У него меньше реацу, чем у Старка и, скорее всего, чем у Ульки во 2-й форме, но не так уж намного. Ну цифр у нас нет к сожалению. Так меряем на глазок. Единственное логичное: чтобы побороть его Рэспира и быть номером 1 надо как раз весомое преймущество в реяцу. В Бличе ведь РЕЯЦУ - КЛЮЧ ко всему. Реяцу это и скорость и сила и мощь техник.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:28 | Сообщение # 636 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| redy, Ты хоть в 1 теме можешь не спорить? Я просмотрел почти все темы, в которых ты писал. Складывается мнение, что ты самовлюблённый идиот, который думает, что он всегда и везде прав.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:05 | Сообщение # 637 |
 Преступник уровня S
| ertyuqw, у меня для тебя новость: форум создан специально для споров, обсуждений и дискуссий. И любой человек имеет полное право высказывать свое мнение. Не буду ничего про тебя говорить, мне неинтересно тебя анализировать. Но скажу одно: если тебе нечего ответить, пнх со своими оскорблениями, и не переходи на личности.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:38 | Сообщение # 638 |
 Член Акацуки
| Вот тут, например. Волки оказались рядом с тем парнем и взорвались. Добавлено (31.08.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (redy) Ну цифр у нас нет к сожалению. Так меряем на глазок. Единственное логичное: чтобы побороть его Рэспира и быть номером 1 надо как раз весомое преймущество в реяцу. В Бличе ведь РЕЯЦУ - КЛЮЧ ко всему. Реяцу это и скорость и сила и мощь техник. Не совсем. Реацу не обязательно скорость. Барраган достаточно медлителен, а обладает огромным реацу. А вот например седьмая эспада (который с Бьякуей дрался) куда быстрее Баррагана, но обладает убогим реацу.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:08 | Сообщение # 639 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (redy) В Бличе ведь РЕЯЦУ - КЛЮЧ ко всему. Реяцу это и скорость и сила и мощь техник. Риацу важен лишь,когда разница между соперниками велика.А когда уровень приблизительно равен, она ничего не решает.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-31, 22:08 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:31 | Сообщение # 640 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| redy, Но ты ТОЛЬКО споришь. Я тебя не оскорблял, я сказал, что ты производишь впечатление такого человека. Может ты и не такой. А не отвечаю я потоме, что Igno, итак всё говорит.
Сообщение отредактировал ertyuqw - Вторник, 2010-08-31, 22:31 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:49 | Сообщение # 641 |
 Преступник уровня S
| Quote (redy) Вот тут, например. Волки оказались рядом с тем парнем и взорвались. Да похоже, что может взорвать когда захочет. В конце концов - его душа. Что хочет, то и делает. Но все же волки должны приблизиться. Вон Лав выныривает спокойно их взрыва волка, т.е. опасен сам взрыв, не ударная волна. А Рэспира Баррагана может охватывать нехилое пространство вокруг него. Вспомнить тот же купол кидо Хачи. Барраган его весь Рэспирой заполнил. Quote (Igno) Реацу не обязательно скорость. Барраган достаточно медлителен, а обладает огромным реацу. А вот например седьмая эспада (который с Бьякуей дрался) куда быстрее Баррагана, но обладает убогим реацу. №7 специализируется на скорости. Также как и Сойфонг. Это специальные техники. Это аналогично как Улькиорра выбрал регенерацию вместо огромной разрушительной силы. Они выбрали огромную скорость вместо силы. Это зависит от реяцу, т.к. у таких как Сойфонг и №7 реяцу немного и они могут развить лишь одну характеристику. Да и вообще, если скорость зависит не от реяцу, то от чего?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:55 | Сообщение # 642 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) №7 специализируется на скорости. Также как и Сойфонг. Это специальные техники. Это аналогично как Улькиорра выбрал регенерацию вместо огромной разрушительной силы. Они выбрали огромную скорость вместо силы. Это зависит от реяцу, т.к. у таких как Сойфонг и №7 реяцу немного и они могут развить лишь одну характеристику. Да и вообще, если скорость зависит не от реяцу, то от чего? Скорость зависит от техники. Например шунпо, сонидо и от того, насколько каждый это развил. Бьякуя на предыдущей странице написал, почему скорость не зависит от реацу. Quote (redy) Да похоже, что может взорвать когда захочет. В конце концов - его душа. Что хочет, то и делает. Но все же волки должны приблизиться. Вон Лав выныривает спокойно их взрыва волка, т.е. опасен сам взрыв, не ударная волна. А Рэспира Баррагана может охватывать нехилое пространство вокруг него. Вспомнить тот же купол кидо Хачи. Барраган его весь Рэспирой заполнил. Там их тупо по одному волку грызануло и взорвалось. А когда на них напрыгнуло несколько волков, все мы видели, что с ними было.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 23:07 | Сообщение # 643 |
 Преступник уровня S
| Quote (ertyuqw) Но ты ТОЛЬКО споришь Ну да, тут большинство тем: "У кого банкай длинее" и "Кто кого нагнет быстрее". И с какой радости я должен соглашаться, если считаю иначе? Quote (ertyuqw) А не отвечаю я потоме, что Igno, итак всё говорит А своего мнения у тебя нет? Прям во всем с ним согласен? Или тебе проще согласиться с чужими доводами, чем поднапрячься и подумать самому? P.S. этот спор бесконечен и тянется от темы "Старк - Улькиорра". Просто Igno больше нравится Старк. Мне больше нравится Улькиорра. А так как ни в манге ни в аниме эти персонажи не сразятся, остается только гадать и сравнивать их силы, по боям, которые есть. А в этой теме Igno хочет через Баррагана возвысить Старка, только и всего Quote (Igno) А когда на них напрыгнуло несколько волков, все мы видели, что с ними было. Ага, Лаву очки сломали зверюги Quote (Igno) Скорость зависит от техники. Ну так я и написал, что это специальные техники. Бьякуя смог освоить технику Йоручи, потому что у него хорошая реяцу. Хотя он в этом не специализируется. Quote (Igno) Бьякуя на предыдущей странице написал, почему скорость не зависит от реацу. У меня манги перед глазами нет. Будь любезен, скажи от чего же зависит СКОРОСТЬ в Бличе. Так как я и сам не уверен, какие законы придумал Кубо.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2010-08-31, 23:08 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 23:25 | Сообщение # 644 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) А своего мнения у тебя нет? Прям во всем с ним согласен? Или тебе проще согласиться с чужими доводами, чем поднапрячься и подумать самому? P.S. этот спор бесконечен и тянется от темы "Старк - Улькиорра". Просто Igno больше нравится Старк. Мне больше нравится Улькиорра. А так как ни в манге ни в аниме эти персонажи не сразятся, остается только гадать и сравнивать их силы, по боям, которые есть. А в этой теме Igno хочет через Баррагана возвысить Старка, только и всего Неа, я перечитал недавно бой Ичиго с Улькой и пришел к мнению, что Старк и Улька приблизительно одного уровня, да и манерой боя схожи. Я не возвышаю Старка через Баррагана, просто Старк для него гораздо хуже соперник, чем Улькиора. Quote (redy) Ага, Лаву очки сломали зверюги Ну почти. Правда после этого Старк мог их хоть кулаком добить. Пару волков уничтожило их маски и вот в каком состоянии они были. Quote (redy) Ну так я и написал, что это специальные техники. Бьякуя смог освоить технику Йоручи, потому что у него хорошая реяцу. Хотя он в этом не специализируется. Причем тут реацу? Кому что захотелось выучить, тот этим и займется. Скорость не зависит от реацу, а зависит от того, какими техниками владеит боец. А изучение техник подвласно каждому. Просто многие делают ставку не на скорость, а, допустим, на мощность (Барраган, Ямми, Кемпачи и т.д.) Quote (redy) У меня манги перед глазами нет. Будь любезен, скажи от чего же зависит СКОРОСТЬ в Бличе. Так как я и сам не уверен, какие законы придумал Кубо. Блин, я ж писал уже: 1. Техники. 2. Оттачивание техник. 3. Улучшения (например банкаи и рэзурекшны)
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-08-31, 23:31 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 23:55 | Сообщение # 645 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Блин, я ж писал уже: 1. Техники. 2. Оттачивание техник. 3. Улучшения (например банкаи и рэзурекшны) Я уже почти готов был согласиться, но потом вспомнил. Третий пункт - это и есть реяцу. У всех арранкар, после резурекшиона возрастает скорость. Ичиго с трудом поспевал за Гримом после резурешиона. А Ульку вообще перестал видеть, хотя до этого прекрасно видел его движения. А после второго резурекшиона скорость Ульки выросла еще больше. Старк после резурекшиона стал еще быстрее и видел все передвижения Кеораку.И при чем тут, спрашивается, техники? Еще один наглядный пример: Зараки. Снимает повязку - высвобождает реяцу, становится сильнее и быстрее. Опять же растет реяцу --> растет сила, растет скорость.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2010-08-31, 23:57 |
|
|
|