Лучший из Эспады?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:40 | Сообщение # 421 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Гримджоу и Нелл
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:34 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Dreamstealer) Самая печаль, что даже если бьякуя умрет в этом бою, кенпачи все равно победит) Не))Не посмеют тронуть их))2 лучших капитана Готея и 2 очень интересных и специфичных капитана-это изюминка Блича)))Еще и маюри там, так же не тронут его. Quote (Dreamstealer) а по сабжу смотря, что понимать по лучшим) Я бы оценил их по способностям и на данный момент барраган в не конкуренции))Его способности поражают. Quote (Dreamstealer) Сильнейший наверно Ями На данный момент - нет))Хотя скорее всего так и будет,но объективно еще ничего не показал. Quote (Dreamstealer) Больше всего симпатий вызывают Гримджоу и Улькиора (Кстати оба могут выжить, Гримджоу жив был когда мы его последний раз видели, а Улькиора умирал рядом с Иное и она тянула ему руку, возможно она его еще полекает) А Старк к ним не относится?))В эспаде все были своеобразны и это добавляло колорит.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-20, 13:24 | Сообщение # 423 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Я бы оценил их по способностям и на данный момент барраган в не конкуренции))Его способности поражают. вообще врядли бы его убили если бы не пришел лейтенант кидо отряда-) Quote (Бьякуя) На данный момент - нет))Хотя скорее всего так и будет,но объективно еще ничего не показал. ну я ж и написал "наверно" Quote (Бьякуя) А Старк к ним не относится?))В эспаде все были своеобразны и это добавляло колорит. Старк это копия Киораку по большому счету-) не так эфектно он выглядет как улькиора или гримджоу) да даже на Нойтору было гораздо интересней смотреть-) кстати пока писал, подумал наверно Киораку если бы сказал черный в бою с бараганом наверняка убил бы его с 1 раза)))) На счет своеобразности, например тот аранкар с которым дрался Бьякуя вообще печальное зрелище) или тот с которым дралась Рукия) тот с которым дрался маюри может и был бы прикольным типом если бы небыло маюри))) вообще мораль такова, что я назвал тех за кем было самое интересно наблюдать-) и кого было жалко, что "убили") а может и неубили)
|
|
|
|
pacVampire | Дата: Четверг, 2010-05-20, 14:19 | Сообщение # 424 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-20
| Я за гриммджоу
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-05-20, 14:51 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) вообще врядли бы его убили если бы не пришел лейтенант кидо отряда-) Не факт)) Quote (Dreamstealer) Старк это копия Киораку по большому счету-) не так эфектно он выглядет как улькиора или гримджоу) да даже на Нойтору было гораздо интересней смотреть-) кстати пока писал, подумал наверно Киораку если бы сказал черный в бою с бараганом наверняка убил бы его с 1 раза)))) Старк чем-то схож, но сильно отличается.Старк одинокий,а киораку любит кампании особено женские))Единственное их сходство это лень и ум.Хотя ещще оба быстрые и сильные. Я же написал у него читерская способность))Не детские игры у него))Как русская рулетка)) Quote (Dreamstealer) На счет своеобразности, например тот аранкар с которым дрался Бьякуя вообще печальное зрелище) или тот с которым дралась Рукия) тот с которым дрался маюри может и был бы прикольным типом если бы небыло маюри))) вообще мораль такова, что я назвал тех за кем было самое интересно наблюдать-) и кого было жалко, что "убили") а может и неубили) Плохо когда все персонажи схожи. Зомари забавный персонаж был))Особенно, как его Бьякуя доводил было смешно наблюдать)) Такой из себя весь благородный и уважал соперников,пытался показать что он чего-то стоит постоянно хвастался своими способностями))В итоге такой образ у него сложился: наивный, глупый и трусливый эспада,которой просил пощады и давил на жалость у Бьякуи)) Тот,который с рукией дрался был интересен тем,что мог принять внешний вид Каена.И его внешний вид прикольный))Ну как характер он пустышка, ну он в принципе не адьюкас даже))Животное оно и есть животное. Гриммджоу мне лично был параллелен,а вот Улькиора интересен.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:05 | Сообщение # 426 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Проголосовал за Улькиорру т.к. его спасобности больше всего впечатлили (особенно хочу отметить 2ой уровень высвобождения )Да и самый интересный и красивый бой был это между Улькой и Ичиго, особенно в аниме. И вообще странно, что авторы не решили в аниме отрубать руку Исиде. ( в манге улька ему её просто на просто оторвал .)
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:06 | Сообщение # 427 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Гриммджоу мне лично был параллелен он мне тоже был паралелен, пока нестал вспоминать прошлое) очередной раз показав нам, что адьюкасы в отличии от обычных пустых не есть зло-) они просто ищут цель своего существования) и Аранкары естественно тоже) Даже если постараться, можно описать цель большинства) начем по порядку) Старк искал компанию) Бараган искал власть(хотя может ошибаюсь, он и так был королем хуеко мундо, возможно он не искалвласть а хотел ее вернуть) Халибел - хз Улькиора - хотел понять людей Нойтора - хотел показать/стать самым сильным Гримджоу - искал достойного соперника(тут скорее всего ошибаюсь) кто там далее непомню))) тот кто дрался с бьякуей хз унылый тип вообще, ничего сказать немогу) аналог маюри так же как и маюри стремился изучать-) ну и единственный адьюкас просто пожирал пустых(или их силу точно непомню уже) еще был бывший эспада который дрался с Ичиго, он хотел вернуться в эспаду-) Ну и конечно же Нел которая хотела как раз показать, что они уже не животные) хоть и показывала в лице нойторы, но наверняка хотела показать всем-) А теперь внимание вопрос, нахера я это все писал?:)
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:12 | Сообщение # 428 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28
| мне кажеться что улькиора,так как он единственный кто открыл в себе 2 уровень,хоть и явл-ся 4 среди эспады
|
|
|
|
RipplE | Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:16 | Сообщение # 429 |
 Студент академии
Награды: 151
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-15
| Старк
|
|
|
|
slg1991 | Дата: Четверг, 2010-05-20, 15:35 | Сообщение # 430 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-20
| Улькиорра
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-05-20, 19:37 | Сообщение # 431 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) Старк искал компанию) Бараган искал власть(хотя может ошибаюсь, он и так был королем хуеко мундо, возможно он не искалвласть а хотел ее вернуть) Халибел - хз Улькиора - хотел понять людей Нойтора - хотел показать/стать самым сильным Гримджоу - искал достойного соперника(тут скорее всего ошибаюсь) кто там далее непомню))) тот кто дрался с бьякуей хз унылый тип вообще, ничего сказать немогу) аналог маюри так же как и маюри стремился изучать-) ну и единственный адьюкас просто пожирал пустых(или их силу точно непомню уже) еще был бывший эспада который дрался с Ичиго, он хотел вернуться в эспаду-) Ну и конечно же Нел которая хотела как раз показать, что они уже не животные) хоть и показывала в лице нойторы, но наверняка хотела показать всем-) А теперь внимание вопрос, нахера я это все писал?:) Это ты перечислил,то из за чего они присоединились к эспаде?)) Quote (Ulquiorra004) а и самый интересный и красивый бой был это между Улькой и Ичиго Не))Бой Бьякуя против Ичиго на мой взгляд был интересней. Хотя и Улькиора с ичиго тоже хороший,но все же я уверен, что бой Ямми vs Зараки с бьякуей будет самым лучшим и в манге и в аниме)) Единственное, что мне понравилось в бою Ичиго против Улькиоры,это способности Улькиоры и новый облик ичиго. А сам бой скучный и без интриги(сначала явно Улькиора его пинал,затем роли поменялись).Разве что момент с якобы смертью ичиго был совсем не плох.И много соплей там))Приелись бои с ичиго,когда он огребает,а потом дает сдачи.Бои капитанов всегда более не предсказуемы и динамичны))
|
|
|
|
Daeman | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:49 | Сообщение # 432 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Бьякуя) Не))Бой Бьякуя против Ичиго на мой взгляд был интересней. Не так давно,в какой то главе манги,был опрос на лучшую битву в Блич.Первое место с большим отрывом - Ичиго против Бьякуи,в чём полностью солидарен.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:11 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ямми должен быть сильнейшим. А так, по показанным Старк самый сильный. Вспомните, какая толпа с ним дралась, и как он всех раскидывал.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:38 | Сообщение # 434 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ямми должен быть сильнейшим. А так, по показанным Старк самый сильный. Вспомните, какая толпа с ним дралась, и как он всех раскидывал. Бараган был все таки был более суровый)
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:42 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) Бараган был все таки был более суровый) Ну против Старка толпа побольша воевала.
|
|
|
|