дружище, не могу ничего сказать за русские клубы так как не видел их игры
Ромчик, за исключением обычного позора Спартака в Польше, вроде всё норм. Локо своего соперника выйграл довольно легко. Ну и клуб нашего пердива Алания конечно влетела Бешикташу.....=)) В принципе неплохо.
Quote (Getman1659)
В Ворсклы и Метала шансы 50/50, но скажу, что сам лично не верю
Думаю Ворскле удастся пройти дальше. Насчёт Металла не уверен, но посмотрим.
Quote (Getman1659)
Боже снимите эту команду с участия, хотя бы не будем позориться своим жалким существованием.
Да чего уж там.... может временный спад. Выйграли на выезде, и на том спасибо.
Ромчик, за исключением обычного позора Спартака в Польше, вроде всё норм. Локо своего соперника выйграл довольно легко. Ну и клуб нашего пердива Алания конечно влетела Бешикташу.....=)) В принципе неплохо.
Ясно. Будем надеяться, что все таки в своих стенах Спартак реабилитируется. Ну, а с Аланией там все уже ясно, хотя это и было прогнозировано.
Quote (Russian_Ninja)
Да чего уж там.... может временный спад. Выйграли на выезде, и на том спасибо.
Такую команду нужно было убивать как минимум 0-3. У пацанов этот спад уже где-то с 2000 года.
Мдее... Первые матчи украинских команд очень "порадовали".С такой игрой Киеву надо думать не о финале,а о том,как-бы не опозориться на групповой стадии.Днепр это вообще слёзы,Фулхэм конечно был фаворитом,но не настолько разница велика в уровне.В очередной раз разочаровывают Карпаты,начало сезона у них не пошло,Еврокубки провалили практически,попахивает отставочкой.Хотя сейчас складывается мнение,что Карпаты просто на везении каком-то + за счёт морально-волевых потянули 2 сезона и сейчас возвращаются к своему былому уровню середнячка УПЛ. Не видел матч Металлиста,но 0:0 на домашней арене с одной стороны кажется результат неплохой,но с другой,французы при родной поддержке явно будут давить,учитывая,что Харьков относится больше к типу атакующих команд это не на руку им.Отсюда 60/40 в пользу Франции на проход далее. Ну и напоследок,единственная команда,которая приятно удивила это Ворска.Честно не ожидал,что обыграют,да пускай шансы не более 50% в ответке,но они есть,в конце конечно полтавцы поймали кураж жёсткий и если такое будет в Бухарест,Динамо не выжить.
Нее.Они наверное решили взять пример с укр.команд в ЛЕ. По типу "они позорятся,а нам что нельзя?"
Ну я не знаю как украинцы играют. Правда я не знаю как русские играют так как футбол не смотрю давно уже но благодаря спортивным новостям и друзьям представляю что происходит в футболе.
Добавлено (25.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- Радует что хоть Зенит в 3 корзине.Есть шанс,хоть и почти 0,что Зенит всё-таки попадёт в группу к Шахте. А из 1 корзины,хочется тех,с кем ещё не играли:Реал,МЮ,Бавария,Интер или Порту. Ну и офк не хочется МС из 3 корзины.