Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЕвроКубки 2011-2012
rtw0wДата: Пятница, 2011-03-18, 20:03 | Сообщение # 211

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Hyoma)
ты заметил, что всех их они прошли!!! а потом какой толк говорить об их не стабильной игре и так далее - победителя не судят!!! Динамо кстати тоже не очень стабильно выглядит,да и не очень свежими..

КЭП!!!Динамо тоже всех прошли прикинь!Темболее,у Браги не 100% результат,ибо вылет с ЛЧ.Одно дело пройти по игре,другое на фарте.И причём тут твоя фраза "победителей не судят" я вообще не поняд,мы совсем о другом говорим.

Quote (Hyoma)
это тебе кто сказал?

Это сказал я,как фанат Ливера и пристольный телезритель,постоянно смотрю игры этого клуба.
Quote (Hyoma)
слив Осеру? откуда ты это взял они не играли между собой...

~_~ квалификационный раунд:Зенит - Осер...

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 20:08 | Сообщение # 212
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08

Quote (rtw0w)
КЭП!!!

мдэ naruto_oh
Quote (rtw0w)
Одно дело пройти по игре,другое на фарте

постоянно фарт?)смешно...
Quote (rtw0w)
причём тут твоя фраза "победителей не судят" я вообще не поняд,мы совсем о другом говорим.

Quote (rtw0w)
Одно дело пройти по игре,другое на фарте.

а вот как раз про это)
Quote (rtw0w)
Это сказал я,как фанат Ливера и пристольный телезритель,постоянно смотрю игры этого клуба.

я не фанат ливера,но игры их смотрю и к ЛЕ они относились достаточно таки серьёзно..
Quote (rtw0w)
~_~ квалификационный раунд:Зенит - Осер...

да я вроде про Ман Сити говорил...

LеоДата: Пятница, 2011-03-18, 20:09 | Сообщение # 213
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Quote (Hyoma)
это тебе кто сказал?

Из за того что Бирменгем неожиданно выиграл Кубок Лиги в Лигу Европы проходят только 5-я и та команда которая выиграет Кубок Англии. Сейчас Ливерпуль ноходится на шестом месте и отрыв от ЛЧ четвертого места 8 очков. Им сейчас 5 место нужно занимать так как с Кубка Англии они вылетели. О Лиги Чемпионов и речи быть не может.

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 20:13 | Сообщение # 214
Ниндзя-беженец

Quote (Neji_nii_san)
Лигу Европы проходят только 5-я и та команда которая выиграет Кубок Англии.

ещё 6-ая)

LеоДата: Пятница, 2011-03-18, 20:13 | Сообщение # 215
A-Lister

Как думаете кто в полуфинал ЛЧ выйдет?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2011-03-18, 20:15 | Сообщение # 216

Quote (Hyoma)
постоянно фарт?)смешно...

Почему постоянно,есть 2 матча домашний и выездной,через раз + УГ игра соперников.
Quote (Hyoma)
а вот как раз про это)

Дык,мы говорим про уровень игры Браги к предстоящему матчу с Динамо,ты пытаешься оспорить тот факт,что Брага слабейший коллектив из оставшихся,поэтому кидай сво доводы есч0.
Quote (Hyoma)
я не фанат ливера,но игры их смотрю и к ЛЕ они относились достаточно таки серьёзно..

Серьёзно?)По каким параметрам ты это определил?
Quote (Hyoma)
да я вроде про Ман Сити говорил...

Ох щи,даже так о_0 И чего-же Ман.сити добились?

Добавлено (18.03.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Neji_nii_san)

Барса - Реал
Шальке - Челси

Подпись скрыта

LеоДата: Пятница, 2011-03-18, 20:19 | Сообщение # 217
A-Lister

rtw0w, ты думаешь Шальке победит Интер?

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-03-18, 20:19 | Сообщение # 218
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Neji_nii_san)

МЮ-Интер - даже хромой принтер сильнее шальке.
Реал вс Шахта\Барса(спасибо кэпу не стоит говорить) ну не могу я списывать Шахту со счетов зараннее.

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 20:21 | Сообщение # 219
Ниндзя-беженец

Quote (Neji_nii_san)

Реал,Барса,Ман Юнт,Интер
Quote (rtw0w)
Почему постоянно,есть 2 матча домашний и выездной,через раз + УГ игра соперников.

просто ты сказал "выигрывать на фарте" и подумал,что все матчи..
Quote (rtw0w)
Дык,мы говорим про уровень игры Браги к предстоящему матчу с Динамо,ты пытаешься оспорить тот факт,что Брага слабейший коллектив из оставшихся,поэтому кидай сво доводы есч0.

почему слабейший? потому что ты где-то увидел,что у на них меньше всего ставят(ил не ты про это говорил?)
Quote (rtw0w)
Серьёзно?)По каким параметрам ты это определил?

может по тем ,что на все матчи ЛЕ Ливер выходил в своём лучшем составе?
Quote (rtw0w)
Ох щи,даже так о_0 И чего-же Ман.сити добились?

ну Ман Сити в тройке лидеров сильнейшего чемпионата Европы (как минимум)

Добавлено (18.03.2011, 20:21)

Quote (Джирайя_сенсей)
МЮ-Интер - даже хромой принтер сильнее шальке.
Реал вс Шахта\Барса(спасибо кэпу не стоит говорить) ну не могу я списывать Шахту со счетов зараннее.

примерно так,но я не думаю ,что у Шахты есть особые шансы против (по-моему) сильнейшего клуба мира

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-03-18, 20:22 | Сообщение # 220
Член Акацуки

Quote (Hyoma)
примерно так,но я не думаю ,что у Шахты есть особые шансы против (по-моему) сильнейшего клуба мира

нее.Шансы есть.процентов так 20.Да и никто не спорит что Барса сильнейшая в мире.Она была сильнейшей в и том году.Но проиграли Интеру.

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 20:26 | Сообщение # 221
Ниндзя-беженец

Quote (Джирайя_сенсей)
нее.Шансы есть.процентов так 20.Да и никто не спорит что Барса сильнейшая в мире.Она была сильнейшей в и том году.Но проиграли Интеру.

я не говорил,что шансов вообще нет
Quote (Джирайя_сенсей)
Да и никто не спорит что Барса сильнейшая в мире

я и не говорил ,что кто то спорит - это просто типа вводных слов))
Quote (Джирайя_сенсей)
Она была сильнейшей в и том году.Но проиграли Интеру.

это разные вещи

rtw0wДата: Пятница, 2011-03-18, 20:40 | Сообщение # 222

Quote (Neji_nii_san)
ты думаешь Шальке победит Интер?

Да,именно так.
Quote (Hyoma)
почему слабейший? потому что ты где-то увидел,что у на них меньше всего ставят(ил не ты про это говорил?)

Потому,что Брага обьетивно слабейший клуб из этой восьмёрки и да по твоему в конторе рейтинги составляют совсем унылые и далёкие от футбола люди?Давая ставку на вильяреал 3 к 1,а той же Браге 15/1...
Quote (Hyoma)
может по тем ,что на все матчи ЛЕ Ливер выходил в своём лучшем составе?

Как насчёт такого фактора,как самоотдача,ты её наблюдал?Ливерпуль почти на все матчи выходит основным составом,ибо у них нет нормального резерва,как не печально.

Quote (Hyoma)
ну Ман Сити в тройке лидеров сильнейшего чемпионата Европы (как минимум)

Это покамись.Учитывая,что денег шахиды на покупку игроков угрохали почти столько-же,сколько в своё время Абрамович на Челси,если не больше,то это не тот уровень,на котором должен быть МС.

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 20:46 | Сообщение # 223
Ниндзя-беженец

Quote (rtw0w)
Потому,что Брага обьетивно слабейший клуб из этой восьмёрки и да по твоему в конторе рейтинги составляют совсем унылые и далёкие от футбола люди?Давая ставку на вильяреал 3 к 1,а той же Браге 15/1...

скинь ссылку с ставками ...
Quote (rtw0w)
Как насчёт такого фактора,как самоотдача,ты её наблюдал?Ливерпуль почти на все матчи выходит основным составом,ибо у них нет нормального резерва,как не печально.

по-моему, как не прискорбно звучит, я не видел самоотдачи у Ливерпуля во всех играх сезона,кроме матча с МЮ и Челси у себя дома ИМХО
Quote (rtw0w)
Это покамись.Учитывая,что денег шахиды на покупку игроков угрохали почти столько-же,сколько в своё время Абрамович на Челси,если не больше,то это не тот уровень,на котором должен быть МС.

с этим я совершенно согласен,но тот факт,что 3/4 сезона они в тройке - это хороший результат ..

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-03-18, 21:10 | Сообщение # 224
Член Акацуки

Итак,я тут решил высказаться по поводу Шахта-Барса.
Походу от судьбы не уйдёшь.По идеи Барса должна была играть с Шахётром ещё в 1\8,но Шахтёр ушёл от судьбы, потеснив Арсенал с первого места в группе,и ушёл от встречи с Барсой.Но от судьбы не уйдёшь,не в 1\8,так точно в 1\4.Так и случилось.
Барса - "сильнейшая команда мира","сильнейшая команда за всю историю".Это всё и так понятно.Но как говорится "на каждого сильного найдётся кто-то более сильный".Барса показывает лучший футбол в мире уже несколько лет подрят,но это не помешало Интеру выбить Барсу, и так же на Фарте вытянуть матч с Челси 2 года назад,хотя по игре Челси было сильнее.Так же Барса очень неудачно играла с Рубином,Рубин хоть неизмеримо слабее Барсы,но смог остановить её,и более,выиграть на Камп-Ноу.
Дальше, Барса очень сложно играет с Восточно Европейскими командами.Пример:Барселона сыграла 5 матчей с Шахтёром.Барселона победила в 3 матчах и при этом 2 раза проиграла.А если учитывать прошлый век,то они сыграли 7 матчей,и счёт 4-3 в пользу Барсы.Как ни крути таким могут похвастатся только гранды,исключение Рубин(но заметье,я не говорю что Шахтёр гран и сильнее или равен Барсе).Так же можно вспомнить Супер Кубок УЕФА.Шахтёр весь матч на равных играл с Барселоной, и даже незначительно её превосходил,при этом построив игру от обороны,нет,это не как Рубин играл на отбой,они играли от обороны,постоянно контро атаковали,и если бы судья назначил чистый пенальти,то не факт что Барса в доп.время выиграла 1-0.Так же,можно вспомнить матч групового этапа Шахта-Барса,основной состав Барсы,без Месси, откровенно скажем весь матч всасывал у Шахты,но только в доп.время из-за отсутствия опыта Шахта пропустила 2 мяча.
Видно,что Барсе было удобнее играть с Арсеналом,чем будет играть с Шахтёром,это признал сам Пеп.Но не об этом.
Теперь непосредственно о матче.
Самый главный недостаток и слабая сторона Барсы в это игре - это недооценка соперника и собственная гордыня.Как бы Пэп не настраивал игроков,они будут думать по своёму,как говорится "сколько людей - столько и мнений" и 100% будут недооценивать Шахтёр. Дальше,мативация.Конечно она будет не на высоком уровне.Да это 1\4,но соперник негран уже не позволит высоко мативировать игроков Барсы.Я услышал прекрасный пример: "Давай-те представим,что вместо Шахтёра,Барселоне бы попался Реал?Как вы считаете,где бы была выше мативация?Очевидно,что в случае с Реалом." И от этого никуда не денутся. С другой стороны,супер мативированный Шахтёр,который ужё перевыполнил свои задачи на сезон,и может играть со спокойной душой,без груза ответственности,который лежил на плечах Барсы.Это так же огромный плюс.
Теперь непосредственно к возможной тактике игры.
Да,спорить не буду,состав Барсы на совершенно ином уровне,это не для кого не новость.Они все одни из лучших в мире игроков,но их всё-равно можно переиграть. Так же очевидно,что Месси,Вилья и Педро без поддержки Хави и Иньесты уже не будут столь опасны.Стоит не дать играть Хави и Андреасу,и атака будет без пассов=без моментов практически.Дальше,имхо самая слабая позиция в Барсе - это Дани Алвеш.Почти всегда он забывает что он защитник,и только атакует оставляя фланг пыстым.И как не странно,Щахтёр этим может в полне пользоватся,длинная диагональ от Ракицкого и Чигринского на того же Косту или Вильяна врываются на пустой флаг, и 1 на 1 обыгают цен.защитников = опасный момент.Так же стоит вспомнить как обороняется Барса.Она это делоет очень высоко.К примеру на момент завершения атаки очень часто опорники находятся прям в нескольких метрах от штрафной,или даже в самой штрафной,а как конт.атакует Шахтёр не стоит напоминать.Это подтверждает что у любой команды есть слабые места.Кстати,так же Барса не играет на 2 этаже,что существенно облегчит работу защитникам Шахты.Теперь слабые места Шахтёра. Это защита.Конечно,опять же не для кого не новость.Точнее не так,непостоянство защиты.Вот так лучше. Когда играют Чигр. и Ракитцский с самоотдачей он просто короли в своей площадке.Особенно Ракитцкий,имхо в будуйщем один из лучших защитников мира.Только одно можно сказать,если Шахтёр 2 матча будет играть в пресинге как с Арсеналом на ДА то шансы есть.Когда каждый игрок отбирал мячь,когда все атаковали и все защищались.
Дальше,тренера.Тут много описывать не стоит,Гвардиола сынок в сравнении с Луческу.Так же Пэп показал свою слабость в тактике,против опытных деятелей.Пэпа вытягивает только состав.Дай Пэпу тот же Шахтёр,Шахта бы в лучшем случае играла в ЛЕ.
И последнее что я скажу,это командный дух Шахты.Я не про сыгранность,в Барсе он слегка лучше.Именно про дух.Чесно скажу,в Барсе командного духа я никогода не видел.Я видел его у Ливерпуля прошлых лет,у Челси Маурьньё,у Рубина.И теперь у Шахтёра.И последняя вешь,уже точно последняя :) ,это капитан команды.
Т.к. я смотрю только матчи Шахты и Динамо в еврокубках,и ЭльКласико,я могу ошибатся,так что если что поправите.
Я впринципи считаю Срна лучший капитаном на планете.Он именно капитан,он дух команда,он всегда поддержит,поведёт,успокоит подбодрит и именно на поле чувствуется что он лидер команды.Если выпустить любую команду на поле,не одевая ни одному играку кап.повязку ты не определишь кто есть капитан.С Срна всё иначе.Ты без повязки чувствуешь что он капитан.
Взять того же Касильяса.Ну кэп он,и толку?Это чувствуется на поле?нет.
Пуёль тоже кэп.Но ты этого не чувствуешь.Кроме того что он может говорить с арбитром.Тоже с Тотти.Тоже с Терри.Да от них веет уверенностью,общим признанием,влиянием, но ты не чувтсвуешь что они именно капитаны,важаки.
Итак,это всё относится к разряду помести фактов с личным мнением.Так что грубо не судите.
ЗЫ а да точно забыл сказать,это всё не говорит что я считаю Шахту фаворитом,я даже не даю им 50\50.Максимум 30%
ЗЫЫ но это так же не говорит что я не верю в Шахтёр и похоронил его,как сделал Тёма,хотя до жеребьёки говорил, что Щахта самая неудобная Барсе,из-за стиля игры.
ЗЫЫЫ Тёма ничего плохого строкой выше я не подразумевал))).Я по прежнему очень хорошо к тебе отношусь.Просто это твоё имхо,а это моё.Да и я же тоже похоронил Динамо до 1 матча с Ман.сити :)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Пятница, 2011-03-18, 21:16

HyomaДата: Пятница, 2011-03-18, 21:24 | Сообщение # 225
Ниндзя-беженец

Джирайя_сенсей, во первых: твой пост достоин величайших похвал и уважения (не из-за размера.а из-за мыслей)
Quote (Джирайя_сенсей)
Если выпустить любую команду на поле,не одевая ни одному играку кап.повязку ты не определишь кто есть капитан.С Срна всё иначе.Ты без повязки чувствуешь что он капитан.

в принципе я согласен.. но раньше таким игроком можно было назвать Джерарда в Ливерпуле,в Ливерпуле прошлых лет..

Добавлено (18.03.2011, 21:24)

Quote (Джирайя_сенсей)
Да и я же тоже похоронил Динамо до 1 матча с Ман.сити :)

я тоже!! но тут не думаю,что произойдёт такое же (со всем уважением к Шахте и его болельщикам)

Поиск: