мне тоже видимо.но тем не менее я прекрасно "понимаю" и кагехикари и вейда и ками-сана и много кого еще.
Quote (Mash)
на нём чел к твоему сведению!
даже мне потребовалось секунд 40 чтобы разглядеть,не говоря о том,кто с фотошопом не общается.а о чем сие говорит?о параше 7-без значения ники не люблю,увы,да и звучит грубовато. 4,5-арт уг,цк больше чем уверен что нет,в лучшем случае фильтр,текст слишком простой и занимает дофига внимания 6-думаю выше все сказали
Дата: Вторник, 2011-11-08, 17:39 | Сообщение # 6861
ByakuKaze, во 1-ых обращение было не к тебе (влезать в чужие разговоры ты умеешь...) во 2-ых гигабар делал не я, а ваш талантливый диз (Tonnere..сейчас в бане) (написано же GIFT) ему это скажи...посмотрим, что он скажет. в 3-их
Quote (ByakuKaze)
7-без значения ники не люблю,увы,да и звучит грубовато.
значения нет...это да...это твой вкус...согласен...насчёт грубости не согласен..... в 4-ых
Quote (ByakuKaze)
4,5-арт уг,цк больше чем уверен что нет,в лучшем случае фильтр,текст слишком простой и занимает дофига внимания
арт клёвый (в чём он уг?!), цк там и не надо было, фильтры есть, текст норм (шрифт подходит..ну извини, что не убер-необычный. что по-твоему не простой текст?! мне интересно!, внимания не так уж и много (хотя можно было и вправду сделать поменьше размер...)
ByakuKaze, 7-не люблю длинные ники 6-мне не очень, но норм... 8-норм
Сообщение отредактировал Mash - Вторник, 2011-11-08, 17:42
во 2-ых гигабар делал не я, а ваш талантливый диз (Tonnere..сейчас в бане) (написано же GIFT) ему это скажи...посмотрим, что он скажет.
Лесика учили Дима,Ваня и Рома.а еще он задрачивал сиги сам.может по стилю это и как у Вейда,но мне не нравится,что видны только "осколки",тот кто с фш общался-вообще нифига не увидит.а еще Лесик критику воспринимает
Quote (Mash)
арт клёвый (в чём он уг?!), цк там и не надо было, фильтры есть, текст норм (шрифт подходит..ну извини, что не убер-необычный, внимания не так уж и много (хотя можно было и вправду сделать поменьше размер...)
рисовка,морда у этого Рина сплющена как у лягушки(ладно,преувиличил про лягушку,но сплющена)если заметно,что нет цк,значит наверно надо было минимальную хотя бы.фильтр...колор фх?ясно...
Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:02 | Сообщение # 6867
ByakuKaze, колор фх у меня не работает....( код требует уже давно...вручную делаю... понятно...только про текст ты так и не объяснил и из-за арта такого 3 ставить тоже не понятно.... Nocher, 7 8 7
рисовка,морда у этого Рина сплющена как у лягушки(ладно,преувиличил про лягушку,но сплющена)если заметно,что нет цк,значит наверно надо было минимальную хотя бы.фильтр...колор фх?ясно...