Мадара против Минато
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:52 | Сообщение # 121 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote Да, вот только неуязвимость и телепортация заявлена лишь у нынешнего Мадары. Тебе не кажется,что тогда вся тема становиться до боли глупой? кто сильнее 2 хокаге или 1 казекаге? с таким же успехом я могу сказать что у Ино риненган,ведь етого не показали,но ето не значит что таково не существует.У вас это совсем не доказательства,а лишь догадки.Не обладая полной информацией уже делаете выводы,молодцы че.
|
|
|
|
U-try | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:53 | Сообщение # 122 |
Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (Грешный_Ангел) Quote (Умирающий_от_глупости) Мадара - это Тоби,тебе уже все говорят,можешь не опровергать,только ещё раз убедит меня в твоей не логичности. Скан. Эмм... нет, Мадара и Тоби - один человек, я даже не знаю, как доказать это, кроме скана... а то его лень искать... но понимать же надо, тебе все (почти) скажут, что Тоби - это Мадара.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:55 | Сообщение # 123 |
| Quote (U-try) Эмм... нет, Мадара и Тоби - один человек, я даже не знаю, как доказать это, кроме скана... а то его лень искать... но понимать же надо, тебе все (почти) скажут, что Тоби - это Мадара. Я в манге ни одного доказательства прямого не увидел.
|
|
|
|
U-try | Дата: Суббота, 2010-08-21, 00:58 | Сообщение # 124 |
Генин
| Quote (Умирающий_от_глупости) Тебе не кажется,что тогда вся тема становиться до боли глупой? Не опровергаю) Добавлено (21.08.2010, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Грешный_Ангел) Я в манге ни одного доказательства прямого не увидел. Он представился Мадарой перед пятью каге, Минато, вроде, сказал Наруто в подсознании, что тот - Мадара... ну, таких моментов достаточно, надо просто поискать. Но извиняюсь, мне лень)
Сообщение отредактировал U-try - Суббота, 2010-08-21, 00:59 |
|
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:01 | Сообщение # 125 |
Студент академии
| Quote Я в манге ни одного доказательства прямого не увидел. Значит тема глупа,а твои доводы-ничто.Ибо ты ничего не знаешь,что умел Мадара во времена Хаширамы.Добавлено (21.08.2010, 01:01) --------------------------------------------- И что ты называешь прямыми доказательствами?
Сообщение отредактировал Умирающий_от_глупости - Суббота, 2010-08-21, 01:01 |
|
|
|
U-try | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:06 | Сообщение # 126 |
Генин
| Quote (Умирающий_от_глупости) Quote Я в манге ни одного доказательства прямого не увидел. Значит тема глупа,а твои доводы-ничто.Ибо ты ничего не знаешь,что умел Мадара во времена Хаширамы. с этим согласна) Грешный_Ангел, блин, не могу... ты мне воспринимаешься, как девченка... извини...
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:09 | Сообщение # 127 |
| Quote (U-try) Он представился Мадарой перед пятью каге, Минато, вроде, сказал Наруто в подсознании, что тот - Мадара... ну, таких моментов достаточно, надо просто поискать. Но извиняюсь, мне лень) А если Гай например скажет, что Конохомару замочил рикудо в сортире, ты тоже поверишь? Мало ли что там персонажи сказали, они вроде как и лгать могут. Quote (Умирающий_от_глупости) И что ты называешь прямыми доказательствами? Где на 100% сказано или показано что либо.Добавлено (21.08.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (U-try) ты мне воспринимаешься, как девченка... извини... ТЫ не ошиблась, я трансвистит, только никому об этом)))
|
|
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:09 | Сообщение # 128 |
Студент академии
| Quote Где на 100% сказано или показано что либо. [07] Пример?Лицо покажет-его никто не опознает.Он может доказать словами,шаринганом или техниками.По-другому никак,если тебе это не понятно,я тут бессилен.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:14 | Сообщение # 129 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Умирающий_от_глупости) У вас это совсем не доказательства,а лишь догадки.Не обладая полной информацией уже делаете выводы,молодцы че. Как раз таки нет. Я уже приводил цитату из бука: Quote Mysterious still is the fact that the current Madara(Тоби) pocesses a body capable of causing all attacks to pass through it. Even Madara himself admits to being a "shadow" of what he once was, but what is the true meaning of this!? Я думаю, ты знаешь, как переводится current. Вряд ли Киши стал бы писать "нынешний Мадара", если бы и старый Мадара мог юзать техники Тоби. Т.е. у старого Мадары не было способностей Тоби, а приобрёл он, судя по этой цитате, как раз после того, как проиграл Хашираме и превратился в "тень". Потому и глупо сравнивать Минато с настоящим Мадарой, потому что мы ни одной его способности не знаем, помимо контроля Кьюби. К этому я всю тему и веду.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-08-21, 01:17 |
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:15 | Сообщение # 130 |
| Quote (Умирающий_от_глупости) Пример?Лицо покажет-его никто не опознает.Он может доказать словами,шаринганом или техниками.По-другому никак,если тебе это не понятно,я тут бессилен Спор бессмысленный. Скажу только, что почему если сравниваем Тоби, автор написал Мадара, а не Тоби?
|
|
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:17 | Сообщение # 131 |
Студент академии
| Quote Я думаю, ты знаешь, как переводится current. Вряд ли Киши стал бы писать "нынешний Мадара", если бы и старый Мадара мог юзать техники Тоби. [08] Врятли,опять указывает,что ето не 100% доказательство,а возможный вариант,который ты сам додумал для данной ситуации.Добавлено (21.08.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote Спор бессмысленный. Скажу только, что почему если сравниваем Тоби, автор написал Мадара, а не Тоби? Афтор считает Мадару и Тоби - одним человеком.
|
|
|
|
U-try | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:17 | Сообщение # 132 |
Генин
| Quote (Грешный_Ангел) А если Гай например скажет, что Конохомару замочил рикудо в сортире, ты тоже поверишь? Мало ли что там персонажи сказали, они вроде как и лгать могут. Ну, а Минато, к примеру, сказал же Наруто о том, что тот Мадара. Предупреждаю сразу - инфа из моего мозга. Скан искать не собираюсь! и, да, тогда много-чему нельзя верть в манге) Quote (Умирающий_от_глупости) Он может доказать словами,шаринганом или техниками. ни тем ни другим не сможет - у него нет сил на это. он не былой мадара. Но если инфы не хватает, то я придерживаюсь мнения Ангела - нет инфы, нельзя говорить - можно предполагать.
|
|
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:17 | Сообщение # 133 |
Студент академии
| Quote Потому и глупо сравнивать Минато с настоящим Мадарой, потому что мы ни одной его способности не знаем, помимо контроля Кьюби. К этому я всю тему и веду. Это ясно как божий день(про глупость темы)
|
|
|
|
U-try | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:20 | Сообщение # 134 |
Генин
| Harbour, нет ненастоящего Мадары, есть нынешний - Тоби, и его бы минато порвал.
|
|
|
|
Умирающий_от_глупости | Дата: Суббота, 2010-08-21, 01:21 | Сообщение # 135 |
Студент академии
| Quote ни тем ни другим не сможет - у него нет сил на это. он не былой мадара. Но если инфы не хватает, то я придерживаюсь мнения Ангела - нет инфы, нельзя говорить - можно предполагать. Шаринган бле показан,его техники ПП, или вы хотите выдать, что давным-давно некий отступник из клана учиха ушел искать приключений,долго тренировался,познал тайны мангенкьё и теперь пришел отомстить етому жестокому миру?тогда думаю все фанаты тут же пойдут блевать. Отсутствие техник-лишь вариант из их плеяды. Спор по данной теме бессмысленен.
|
|
|
|