Итачи против Минато
|
|
|
|
KOSS | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:16 | Сообщение # 661 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-27
| Quote (Itachi_uchiha1001) И если бы Орыч не ушел из деревни и не стал преступником, то стал бы хокаге! Оры4 ушел из деревни в 4астности изза того 4то Минато стал хокаге... Quote (Itachi_uchiha1001) Минато немного выше уровня Какаши и только! с какого перепугу Какаши силён "по4ти" как Минато??? он его у4иник... и после того как Сарутоби не стало, по4ему пошли искать Тсунаби, а не сразу Какаши на пост Хокаге? Quote (Itachi_uchiha1001) Он стал Хокаге, потому что другой кандидатуры на тот момент просто небыло! Данзо,Белый Клык(отец Какаши), и тотже Оры4.... было дофига хороших ниндзя до войны... Минато стал самым молодым хокаге не просто так....
|
|
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:18 | Сообщение # 662 |
[Don't smile..]
Награды: 89
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-10
| Itachi_uchiha1001, о минато разве не упоминалось?)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:20 | Сообщение # 663 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| два гения, два очень сильных перса.. не знаю, кто может победить..
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:26 | Сообщение # 664 |
| Quote (KOSS) Оры4 ушел из деревни в 4астности изза того 4то Минато стал хокаге... Сарутоби хотел назначить Орыча, но после того как узнал об его эксперементах, решил назначить Минато! Из за этого Орыч и ушел. Quote (KOSS) с какого перепугу Какаши силён "по4ти" как Минато??? Это не Какаши так силен, это Минато так слаб... Quote (KOSS) он его у4иник... И что?! Ученики превосходят своих учителей... Quote (KOSS) по4ему пошли искать Тсунаби, а не сразу Какаши на пост Хокаге? Потому что она легендарный санин, да и один из лутших медиков в мире... Третий был категорически против Данзо, так как методы Данзо были основаны на убийствах и насилии!Quote (KOSS) Клык(отец Какаши), А ты уверен, что клык не погиб раньше? Quote (fenix890) о минато разве не упоминалось?) Он не так "велик" как ты думаешь. Кроме шинигами и скорости у него, по идеи, ничего нет!
|
|
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:29 | Сообщение # 665 |
[Don't smile..]
Награды: 89
Дата регистрации: 2010-05-10
| Itachi_uchiha1001, у него это ЕСТь, просто об этом не упоминали))
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:33 | Сообщение # 666 |
| Quote (fenix890) , у него это ЕСТь, просто об этом не упоминали)) Откуда ты знаешь, что у Минато что то есть? Да и вообще, Минато до конца не раскрыт, так что тут сложно судить, но я все же склоняюсь к победе Итачи!
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:39 | Сообщение # 667 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote Сарутоби хотел назначить Орыча, но после того как узнал об его эксперементах, решил назначить Минато! Из за этого Орыч и ушел. Имхо, не очень корректно сравнивать 35-летнего Орыча с 20-летним Минатычем. Тем более, мы имеем слова Джирайи о том, что "его блестящий ум, сила и природный магнетизм его натуры позволили ему стать Хокаге в мгновение ока". А та же Цунаде говорила, что "его гениальность и одарённость делали из него шиноби топ-уровня". Code Это не Какаши так силен, это Минато так слаб... Не сказал бы. В последней главе мы видим взрослых шиноби Кумогакуре, которым дали задание похитить из Конохи Кушину. Все мы знаем, какие в Кумогакуре крутые шиноби(того же матёрого Тобираму вынесли дзенины Кумогакуре), а на такое сложно задание отправили явно не генинов-чунинов(на вид им там всем за тридцатник), и, тем не менее, Минато(который выглядел едва ли старше 13-него Какаши) их уделал, не окровавленный, не поцарапанный, и даже встал в крутую позу. Quote Он не так "велик" как ты думаешь. Кроме шинигами и скорости у него, по идеи, ничего нет! Смотря что вкладывать в понятие "великий шиноби". Для меня это его отношение к людям, его поступки и, в последнюю очередь, его сила. Во всех трёх отношениях он не уступит никому. Пример великого шиноби - Хаширама, Итачи, Джирайя, даже Сарутоби. Минато никому из них не уступает, а кое-кого и превосходит(тот же Хирузен зафейлился, не убив Орочимару сразу, вместо того поставил деревню в тяжёлое положение).
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:51 | Сообщение # 668 |
| Quote (Harbour) Имхо, не очень корректно сравнивать 35-летнего Орыча с 20-летним Минатычем. Тем более, мы имеем слова Джирайи о том, что "его блестящий ум, сила и природный магнетизм его натуры позволили ему стать Хокаге в мгновение ока". А та же Цунаде говорила, что "его гениальность и одарённость делали из него шиноби топ-уровня". Безусловно, у него талант и способности, но он плохо раскрыт, и по сравнению с Итачи его техники впечатляют меньше! к тому же у него их не так много!Quote (Harbour) Не сказал бы. В последней главе мы видим взрослых шиноби Кумогакуре, которым дали задание похитить из Конохи Кушину. Все мы знаем, какие в Кумогакуре крутые шиноби(того же матёрого Тобираму вынесли дзенины Кумогакуре), а на такое сложно задание отправили явно не генинов-чунинов(на вид им там всем за тридцатник), и, тем не менее, Минато(который выглядел едва ли старше 13-него Какаши) их уделал, не окровавленный, не поцарапанный, и даже встал в крутую позу Если честно, в первые о таком слышу. Quote (Harbour) Смотря что вкладывать в понятие "великий шиноби". Для меня это его отношение к людям, его поступки и, в последнюю очередь, его сила. Во всех трёх отношениях он не уступит никому. Пример великого шиноби - Хаширама, Итачи, Джирайя, даже Сарутоби. Минато никому из них не уступает, а кое-кого и превосходит(тот же Хирузен зафейлился, не убив Орочимару сразу, вместо того поставил деревню в тяжёлое положение). Он с "легкостью" продует Хашираме и Сарутоби(в молодости), ну а на счет Итачи и Джи - тут еще можно поспорить! А что на счет Сарутоби, так он был стар, и уже не мог использовать и половины того, что мог в молодости! Если бы он был молодым, то уделал бы Орочимару!
|
|
|
|
deidara))) | Дата: Суббота, 2010-06-12, 16:32 | Сообщение # 669 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-06-05
| корч я ни че ни буду говорить потомушто я тупой и мя эт ниипет. ...вот...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 16:39 | Сообщение # 670 |
| Quote (deidara)))) корч я ни че ни буду говорить потомушто я тупой и мя эт ниипет. ...вот... Набивать посты нехорошо, знаешь ли!Quote (deidara)))) потомушто я тупой Буду знать!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 18:10 | Сообщение # 671 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Итачи, если бы он имел ВМШ.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 18:12 | Сообщение # 672 |
| Quote (Determined_MaN) Итачи, если бы он имел ВМШ. У него и без ВМШ есть шансы! Минато не так силен, как кажется...
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:23 | Сообщение # 673 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Скорее всего Итачи
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:32 | Сообщение # 674 |
| Quote (Spider1934) Скорее всего Итачи Не скорее всего, а так и есть!
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:42 | Сообщение # 675 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| не стоит не дооценивать Итачи если Минато и попытается его запечатать то ему нужно будет того схватить а как только он его схватит то сразу попадет в гендзюцу ну или Аматерасу
|
|
|
|