Итачи против Минато
|
|
|
|
ncksir | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:22 | Сообщение # 541 |
| Без сомнений Минато уроет Итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:56 | Сообщение # 542 |
| ncksir, __Madara__, докажите
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:05 | Сообщение # 543 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| inachi is the best
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:08 | Сообщение # 544 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Камиль) то стихия ветра сильнее, чем стихия огня Наоборот - об этом сказано в манге. И кстати, откуда у Минато ветер? У него вроде земля, хотя за свои слова не ручаюсь. Как тебе сказать, дружище, у Минато только перемещение мгновенное, а вот скорость у Итачи с шаринганом уж точно повыше будет. И не забывай - шаринганщик может одолеть противника с превосходящей скоростью, ибо он более рационально движется и ему не составляет труда просчитать траэкторию удара, что позволяет намного эффективнее уклоняться и наносить удары. Плюс у Итачи есть взрывной клон, от которого Минато может очень сильно не поздоровиться.Quote (deniboy) Я конечно не могу уловить связь между тем кто сильнее Минато или Итачег с силой Сарутоби, но по коментарию хочу сказать, что очевидно Минато был сильнее Сарутоби потому как ещё при жизни сменил его на посту хокаге, а так как мы знаем что хокаге считается сильнейшим шиноби в деревне то я делаю такой вывод, и кроме того если Сарутоби был сильнее, ставить молодого Минато на его место было бы не логично. Ничего подобного, просто Сарутоби уже хотел уйти на отдых(пенсию или как там у них), и ему нужен был кандидат на пост хокаге - таким был Орыч, но из-за открывшихся обстоятельств Орыча сняли с кандидатуры(или не выбрали), а только потом уже выбрали Минато. По твоей логике расстановка сил была такая: 1.Сарутоби 2.Орыч 3.Минато. Кто тут сильнее? ... проиграет (с) Quote (ncksir) Без сомнений Минато уроет Итачи ... а с сомнениями? ... Итачи? Молодец, ты оправдал мои ожидания.
|
|
|
|
Кишин | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:33 | Сообщение # 545 |
 Чунин
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-27
| Ми-на-то
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:40 | Сообщение # 546 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (deniboy) Я конечно не могу уловить связь между тем кто сильнее Минато или Итачег с силой Сарутоби, но по коментарию хочу сказать, что очевидно Минато был сильнее Сарутоби потому как ещё при жизни сменил его на посту хокаге, а так как мы знаем что хокаге считается сильнейшим шиноби в деревне то я делаю такой вывод, и кроме того если Сарутоби был сильнее, ставить молодого Минато на его место было бы не логично. Так, даже не знаю, откуда ты откопал мою цитату)) но спасибо Doctor_Killjoy внес некоторую ясность. Сарутоби сам хотел уйти, оставив вместо себя Орыча, но по некоторым причинам это не удалось, вот и поставили Минато. Но когда тот умер, Хирузен вернулся на свой пост, кажется в это же время, он сразился с Данзо за пост, но это предположениеQuote (ToyForGirls) Ми-на-то п-р-о-и-г-р-а-е-т
|
|
|
|
Yellow_Flash | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 13:57 | Сообщение # 547 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-15
| МИНАТО!!!!
|
|
|
|
Кишин | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 14:57 | Сообщение # 548 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Doctor_Killjoy) 1.Сарутоби 2.Орыч 3.Минато. эмм смотри уважаемый, если сарутоби действительно был так хорошо, почему же он так боялся при битве с Орычем того что откроется 3 гроб где судя по всему и находился Минато??? Разъясни буду признателен Quote (Lola) п-р-о-и-г-р-а-е-т а доказать?
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 15:05 | Сообщение # 549 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-16
| ничья скороей всего и по силе и по фанатам =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:07 | Сообщение # 550 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (ToyForGirls) находился Минато? 4 Казекаге, а не Минато там находился.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:14 | Сообщение # 551 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (ToyForGirls) эмм смотри уважаемый, если сарутоби действительно был так хорошо, почему же он так боялся при битве с Орычем того что откроется 3 гроб где судя по всему и находился Минато??? Разъясни буду признателен ОМГ! Там же Казекаге был )) И вообще, драться с 3-мя каге, пусть даже с зомби, это шутки по-твоему? Quote (ToyForGirls) а доказать? А прочитать предыдущие посты?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:49 | Сообщение # 552 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| ИТачи порвет в ноль 4 хок как и всех персов наруто!! велик владение тсикуеми лучше всех он владеет супер владение сусано которое ему достовляло менше боли чем саске когда он ему его передал и супер владение аматерасом не оставляет шансов ни мадаре ни саске ни любому другому итачи порвет всех в наруто!!!!!!!
|
|
|
|
ctacuk_barmen | Дата: Среда, 2009-10-28, 20:45 | Сообщение # 553 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-20
| Ну не знаю как вы.... Если сравнивать их между собой, то Минато по любому круче будет!!! Вся сила и мощь Ичати основана на Шарингане, врожденный дар его клана. Все его техники доступны ему только из-за этого. Минато гений от рождения не обладающий врожденными талантами, всего достиг сам Скорость, разенган эти техники самопал его производства..... Причем офигенные техники и очень сильные........... 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:11 | Сообщение # 554 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Itachi_Uchiha23) итачи порвет всех в наруто Итачи - посредственность. Он вольёт Сасори, Пейну, Рикудо и Мадаре точно. Это лишь начало. Quote (ctacuk_barmen) Если сравнивать их между собой, то Минато по любому круче будет!!! Круче - да. Сильнее - нет. Мы знаем только 4 техники Минато, из них две бесполезные, одна бесполезная против шарингана, а четвёртая ещё и убивает хозяина.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2009-10-28, 22:01 | Сообщение # 555 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| ну вообще полезное,уворачиваться от аметарасу,будет появляться за спиной итачи и ничего не поделаешь,побудит минато,и это не считаю того,что мы не знаем всех его техник
|
|
|
|