Лучшие РПГ
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 19:51 | Сообщение # 151 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (embrace_of_eternity) но вполне достойная игра,получил удовольствия играя в нее) Я устал в неё играть после прохождения Эпоса
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 19:54 | Сообщение # 152 |
| кста,игра у тебя в подписи планируется на ПК? одна из немногих,которые меня интересуют в этом жанре. кста,кто что скажет о сталкере? у меня к нему предвзятое отношение,по мне вообще не достойная вещь
|
|
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 19:58 | Сообщение # 153 |
| Quote (embrace_of_eternity) кста,игра у тебя в подписи планируется на ПК? одна из немногих,которые меня интересуют в этом жанре. В ближайшее время вроде нет. Хотя так и про Обитель Зла 5 сначала говорили. Quote (embrace_of_eternity) кста,кто что скажет о сталкере? у меня к нему предвзятое отношение,по мне вообще не достойная вещь В последний так и не поиграл. А первые две игры понравились. Хоть и багов хватало...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 20:06 | Сообщение # 154 |
| больная для многих тема-Готика) ее часто сравнивают с с серией ТЕS,причем говорят что первые 2 готики соперничают с моррой и дагерфолом.для меня это не приемлемо,что скажите на этот счет?
|
|
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 20:14 | Сообщение # 155 |
| Quote (embrace_of_eternity) больная для многих тема-Готика) ее часто сравнивают с с серией ТЕS,причем говорят что первые 2 готики соперничают с моррой и дагерфолом.для меня это не приемлемо,что скажите на этот счет? Не играл в первые Готики, но если судить по третьей части, то с TES ей не тягаться.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 20:15 | Сообщение # 156 |
| ну да,третью даже фаны готики не признают.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 20:52 | Сообщение # 157 |
| Нету Готики после 3 части, ой нету, есть Ризен, но у него маловатый бюджет правда.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:01 | Сообщение # 158 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (insect-333) Нету Готики после 3 части, ой нету, есть Ризен, но у него маловатый бюджет правда. Risen согласен по лучше будет Готики 3, но тоже со временем надоедает( Потому она не дотягивает к великой игре. Для меня лучшие РПГ - Обливион - Star wars the old republic - Dragon age - Ego draconis - Fallout 3 Ну это то, что смог вспомнит вот так с сходу) Ну еще неплохое было шпиливо Корсары (хотя это не классическое РПГ), Two words (так почти более-менее) ну и конечно Ведьмак это шедевр, хотя не знаю или это РПГ)
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:02 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (embrace_of_eternity) кто что скажет о сталкере? нелюблю. после выхода игры появилось огромное кол-во писанины и другого УГ. И сама игра совсем не оправдала ожиданий, хотя ждали ее довольно долго) Quote (embrace_of_eternity) больная для многих тема-Готика) ее часто сравнивают с с серией ТЕS,причем говорят что первые 2 готики соперничают с моррой и дагерфолом.для меня это не приемлемо,что скажите на этот счет? Для меня ТЕS лучшая во всем) Сужу не по графе, а по сюжету, нелинейности, огромному детализированому миру и т.д. Считаю Морр лучше Облы. Но и Обла определенно лучше Готики) В дагг к сожелению не играл, маленький тогда был) а сейчас лень бегать по этому огромному миру с его рендомными городами и неписями)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:05 | Сообщение # 160 |
| Quote (HIKTO) Для меня ТЕS лучшая во всем) Quote (HIKTO) Считаю Морр лучше Облы. свой человек,определенно)Quote (HIKTO) Сужу не по графе, а по сюжету, нелинейности, огромному детализированому миру и т.д. он так прекрасен.когда я первый раз вступил в этот мир я был на грани эйфории.даже сейчас исходив его вдоль и поперек я не скучаю в нем)Quote (HIKTO) В дагг к сожелению не играл, маленький тогда был) а сейчас лень бегать по этому огромному миру с его рендомными городами и неписями) ну и я был,но тем не менее)
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:12 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) свой человек,определенно) Взаимно =) Quote (embrace_of_eternity) он так прекрасен.когда я первый раз вступил в этот мир я был на грани эйфории.даже сейчас исходив его вдоль и поперек я не скучаю в нем) морр это единственная игра которая лежит у меня на винте постоянно)Впечатления довели меня даже до написания фанфа по теме)) а трибунал с блудмуном проходил?) Quote (embrace_of_eternity) ну и я был,но тем не менее) я чесно пытался, но не вышло) За то у меня установлен Redguard)) знаешь такую?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:18 | Сообщение # 162 |
| Quote (HIKTO) морр это единственная игра которая лежит у меня на винте постоянно)Впечатления довели меня даже до написания фанфа по теме)) и у меня) о,на такое я не отважусь) но вот почитать достойный не прочь,есть где в сетки хорошие?)Quote (HIKTO) а трибунал с блудмуном проходил?) конечно,черт,никогда не забуду это железное ничтожество и Альму с 3к НР) попортили мне нервишек основательно)Quote (HIKTO) знаешь такую? слушал,но даже никогда не видел.и тем более не играл
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:25 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) и у меня) великие люди мыслят одинаково)) Quote (embrace_of_eternity) но вот почитать достойный не прочь,есть где в сетки хорошие?) всмысле есть ли хорошие?..ну вот если интересно, меня лично он очень впечатлил : http://poland.sm10.googlepages.com/MPZ.doc если прочтешь поделишься) Quote (embrace_of_eternity) конечно,черт,никогда не забуду это железное ничтожество и Альму с 3к НР) попортили мне нервишек основательно) ыыы! точно!)) Только вот Сота Сила жалко было если чесно) а моды ставил, самоделки всякие?) Quote (embrace_of_eternity) слушал,но даже никогда не видел.и тем более не играл довольно интересно, только необычно. Жанр немного другой.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:29 | Сообщение # 164 |
| Quote (HIKTO) если прочтешь поделишься) прям щас и прочту)Quote (HIKTO) ыыы! точно!)) Только вот Сота Сила жалко было если чесно) да,не повезло ему.я даже испугался слегка,когда его увидел)Quote (HIKTO) а моды ставил, самоделки всякие?) не,вот на облу сколько угодно,а святой морр не осквернял фанатскими модами хD
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21:31 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) прям щас и прочту) ждемс) Quote (embrace_of_eternity) не,вот на облу сколько угодно,а святой морр не осквернял фанатскими модами хD а я вот нехороший такой ставил))но только после того как оригинал весь избегал и излазил до дыр) даже сам пробовал писать)
|
|
|
|