Минато Против Цунаде
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:28 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Кишимото сообщил? Да, за 1 бой никогда не раскрывают все навыки, не притворяйся типо не знаешь
|
|
|
|
orskpro | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:29 | Сообщение # 197 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (MENTALOS) Тоже и про Цунаде можно сказать, о ней ещё меньше извесно Про тобираму можно тоже самое сказать вообще очень много персов чья сила полностью не раскрытаДобавлено (26.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Килер би тож вроде себя не покозал ток свои мечи и чакру биджу, больше ничео
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:29 | Сообщение # 198 |
 Чунин
| Quote (orskpro) Про тобираму можно тоже самое сказать вообще очень много персов чья сила полностью не раскрыта Тобирама и Хаширама вообще безызвестные, ну в этом и проблема, о ком больше извесно тот часто и лидирует
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-11-26, 18:30 |
|
|
|
KillAll | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:33 | Сообщение # 199 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Грешный_Ангел) имеются ввиду показанные в манге персы, а которых мы хотя бы имена знаем. какой смысл сравнивать с неизвестными личностями? а ну тогда ясно.но полюбому даже если он слабее, он доставит достаточно много хлапот, может даже запечатать...так что он противник один из опаснейших поскольку хирашин и печать, против такого мало кто устоит... а по теме, цунаде просто не будет успевать за ним
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:37 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Да, за 1 бой никогда не раскрывают все навыки, не притворяйся типо не знаешь Я могу сказать то же самое про Минато.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:38 | Сообщение # 201 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Я могу сказать то же самое про Минато. Я и не утверждаю что он всё показал
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:43 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Я и не утверждаю что он всё показал Ты просто сказал Quote (MENTALOS) о ней ещё меньше извесно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:52 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Ты просто сказал Quote (MENTALOS)о ней ещё меньше извесно Я считаю что так. У Минато хотя бы был полноценный бой, да и мало шансов что о нём ещё скажут что-либо, а про Цунаде это без сомнения
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:57 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) 1. Кабуто лечился после рассенгана. Ну... Знаешь ли, он там провалялся потом бог знает сколько. Тем более все повреждения он не смог залечить, ему не хватало на это чакры. К тому же, Цунаде не может так регенерироваться, если только печать на лбу использует. Quote (Pirate-Aru) 2. Цунаде лечилась после ударов Кусанаги. Это уже ульта, а не лечение. Quote (Pirate-Aru) 3. Если он такой быстрый, то почему же он не использовал эту способность на Мадаре, а использовал лишь Хирашин?! Какая способность? Quote (MENTALOS) У Минато хотя бы был полноценный бой Нифига не полноценный. Мадара до конца не дрался. А лиса он тупо сразу запечатал, перед этим использовав ПВБ на плевке. Тоже бои так себе, не полноценные вышли. Цунаде вот до упаду дралась...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:59 | Сообщение # 205 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Нифига не полноценный. Мадара до конца не дрался. А лиса он тупо сразу запечатал, перед этим использовав ПВБ на плевке. Тоже бои так себе, не полноценные вышли. Цунаде вот до упаду дралась... Ну хотя бы в полную силу, а не как у Цунаде. Да и у него с учётом Какаши-гайден был не один бой в манге
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:04 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну хотя бы в полную силу, а не как у Цунаде. Да и у него с учётом Какаши-гайден был не один бой в манге Цунаде не в полную дралась из-за гемофилии? Но это не помешало её обдурить вокруг пальца (бегала за ними от злости, и выдохлась) и в итоге её слил какой-то Кабуто. А в плане техник она вроде выложилась как могла. Джоунины, с которыми дрался Минато - это по текущему уровню манги обычное мясо, даже за бой можно не считать.Добавлено (26.11.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Этой печати достаточно. Пока действует техника, её невозможно убить по её словам. Да нет. Она текущие раны залечивает. Это не на продолжительное время. Невозможно убить всмысле до использования печати. Quote (Pirate-Aru) Его скорость без Хирашина. Там опасно было обычную скорость использовать. Минато могли просто запылесосить, причём Мадара сам по себе был не материальным и владел ПВТ. Тайдзюцу просто бесполезным против него было.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:13 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Цунаде много лет не сражалась - это раз. Цунаде не была обманута. А этот "какой-то Кабуто" на тот момент по словам Джи и Ороро был уровня Какаши. Да ещё он съел боевую пилюлю тем самым подняв свои боевые способности. Да её тогда как дурочку повели за собой, а она и побежала. По сравнению с Минато "какой-то Кабуто" я сказал вполне оправданно. Пилюли да, Кабуто тоже помогали. Только что ты имеешь ввиду под "боевые способности"? Quote (Pirate-Aru) Тогда у Минао ещё больше проблем. Проблем не увеличивается, после первого рассенгана ей придётся использовать печать. Хотя второй рукой Минато наверняка успеет печать на ней поставить, и будет уже всё равно. Quote (Pirate-Aru) А второй раз? Зачем он поставил на него метку, если мог на своей скорости его атаковать?! "Нафига нам есть рис, когда есть картошка?" И тут так же, нафига мне бежать на своих двоих, когда уже можно телепортироваться даже без куная, внеся при этом нужную толику неожиданности? Против Мадары тайдзюцу не катит, а точнее, я бы сказал, против шарингана и ПВТ и пылесоса и нематериальности.
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:14 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Pirate-Aru) Его скорость без Хирашина. он так вырвал Наруто из Рук Мадары. Он там не кидал никакой печати и нигде не ставил , насколько я помню.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:15 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Цунаде не в полную дралась из-за гемофилии? Но это не помешало её обдурить вокруг пальца (бегала за ними от злости, и выдохлась) и в итоге её слил какой-то Кабуто. А в плане техник она вроде выложилась как могла. Джоунины, с которыми дрался Минато - это по текущему уровню манги обычное мясо, даже за бой можно не считать. Сражалась в усталости, не сражалась много лет до этого случая, страх крови, в общем куча минусов, полноценного боя так и не было. Минато с Тоби куда в лучшей форме сражался
|
|
|
|
Tsunade_Sannin | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:18 | Сообщение # 210 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-05-14
| Ответ до предела очевиден!
|
|