Девушки №5
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:22 | Сообщение # 7846 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Uzumaki_Naruto_Sasha) как настроение? Супер) Quote (Lola) как давно вы стали такими слепыми и тупыми?) не замечаете тех, кто вами дорожит и бегаете как щенки за какими-то гламурными цыпами xD Лола, к сожалению так было всегда!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:23 | Сообщение # 7847 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Russian_Ninja) Лола, к сожалению так было всегда! т.е. ты признаешь, что вы слепые и тупые? =/
|
|
|
|
sme | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:23 | Сообщение # 7848 |
 Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15
| не очень, сидеть долго пришлось, это меня больше всего бесило, а пьеса тож не понравилась, хотя есть пару песен которые мне прилегли на душу, но это все же не моя тема!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:25 | Сообщение # 7849 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Lola) т.е. ты признаешь, что вы слепые и тупые? =/
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:26 | Сообщение # 7850 |
Преступник уровня S
| Quote (Russian_Ninja) Вы можете так думать, но не мы! Russian_Ninja, тогда твой ответ был нефтему, нэ?)
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:28 | Сообщение # 7851 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Лuchik) Вы бываете весьма грубы с девушками? Нет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:28 | Сообщение # 7852 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) как давно вы стали такими слепыми и тупыми?) С рождения. Quote (Lola) не замечаете тех, кто вами дорожит и бегаете как щенки за какими-то гламурными цыпами xD "Вот он я. Дон_Вишенка. Это я — я настоящий Дон. Я люблю тебя очень. Я не люблю Дубовицкую, я люблю только тебя. Ты мне очень нужна, поверь мне пожалуйста, что я тебя очень люблю, что я не люблю Дубовицкую. Я люблю только тебя, я хочу быть с тобою вместе. С тобою быть рядом. Поверь мне пожалуйста. Это я, Вишня, твоя любовь. Твой Большой Папа. Поверь мне пожалуйста. Это я — Виш-ня. Я тебя очень люблю. Это сообщение я делаю тем людям, которые доводят мою Соню до слез, издеваются над ней, и пишут ей всякие гадости. Слушайте меня сюда внимательно. Я люблю очень Сонечку, она меня тоже очень любит. И НАМ НИКТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ! ПОЧЕМУ НАМ НИКТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ, ОБЩАТЬСЯ С НАМИ?! Слушайте меня сюда: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ БУДЕТЕ ДОВОДИТЬ ЕЕ ДО СЛЕЗ, ПИСАТЬ ЕЙ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕЙ, ТО Я, СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ, К ВАМ ПРИДУ, И НАБЬЮ МОРДУ! БУДЕТЕ ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО, СВОЛОЧИ, БЛИН. И ЕЩЕ: ЕСЛИ ЕЕ КЛОН БУДЕТ п-ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ВЫ. ОНА ТОЖЕ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ! От нас с Соней. Еще раз повторяю: МЫ ВАС ВСЕХ НЕ БОИМСЯ! Я вам это серьезно очень говорю. Вот увидите, вы у меня с Сонечкой еще получите! ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ. ТВАРИ БЛИН! Это сообщение я делаю тем людям, которые взломали мою страничку, страницу моей девушки, и нашу с ней группу вконтакте. (поднимает кулак) Короче, слушайте меня сюда: если хоть раз кто-нибудь ещё взломает меня или мою девушку, или нашу с ней группу, я вас всех за это башки оторву, понятно!? Я вам всем побьюн!.. Я вам покажу, где раки зимуют, блин. Мы вас не боимся с Соней. Не мешайте нам! Оставьте нас в покое, пожалуйста! Если не хотите неприятностей! ХВАТИТ НАС ТЕГ-ГО-ГИ-ЗИ-ГО-ВАТЬ! ПГЕКГАТИТЕ! Коrrоче, кто будет приставпать к моей девушке с сексуальными вопrосами, тоому не сдобrовать. Все будете танцевать на дне города! Прижмите свой нос к своей попе! Кто не поймет — того буду топтать. Привет. Зайка моя. Сладкая моя. Нежная моя. Малышка. Поздравляю твою бабушку с днем рождения, желаю ей счастья, радости, здоровья. Чтобы все у нее было хорошо. Я тебя очень люблю, Соня. Я хочу с тобой встретиться. Я хочу с тобой завтра встретиться. Сегодня я хочу с тобой договориться о завтрашней встрече. Если у тебя конечно завтра получится. Я так этого хочу! Очень. Давай договоримся о встрече. М? Только не забудь время указать. Хорошо? Я буду ждать! Ну все. Я тебя люблю. (чмокает губами)." ------ Это не я говорил, отвечаю!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:36 | Сообщение # 7853 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) С рождения. Дон_Вишенка, я это исправлю! Я знаю зачем вы торчали на базе, чтобы познакомиться со мной! XDDQuote (Дон_Вишенка) Твой Большой Папа. Поверь мне пожалуйста. Это я — Виш-ня. Я тебя очень люблю. *прослезилась* Оу, ща пойдет флуд...Задам вопрос: Дон_Вишенка, какое мороженое любишь: клубничное иил шоколадное?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:43 | Сообщение # 7854 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Дон_Вишенка, какое мороженое любишь: клубничное иил шоколадное?) Шоколадное. Но вообще я не ем мороженное почти. Quote (Lola) Я знаю зачем вы торчали на базе, чтобы познакомиться со мной! Соня, привет! Добавлено (23.10.2010, 22:43) --------------------------------------------- Lola, Люблю девушек, которые любят любить парней, которые их любят за то, что они их любят любить.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-10-23, 22:43 |
|
|
|
singan | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:47 | Сообщение # 7855 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote О, у меня вопрсос: как давно вы стали такими слепыми и тупыми?) не замечаете тех, кто вами дорожит и бегаете как щенки за какими-то гламурными цыпами xD я это вижу и сразу всех посылаю что бы не бегали
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:49 | Сообщение # 7856 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Шоколадное. Но вообще я не ем мороженное почти. Пмчу?) А что любишь из сладкого, так шоб аж слиплось все )) Quote (Дон_Вишенка) Соня, привет! Онотоле?!Quote (Дон_Вишенка) Lola, Люблю девушек, которые любят любить парней, которые их любят за то, что они их любят любить. дык, это же про меня! xD
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:55 | Сообщение # 7857 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Пмчу?) А что любишь из сладкого, так шоб аж слиплось все )) Я не ем сладкое и МОРОЖЕННОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА ТОЖЕ НЕ ЕМ!!1111(но бывают просто со вкусом шоколада, нищебродовские, спешал фор ми).Добавлено (23.10.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Lola) дык, это же про меня! xD Подпись грузит?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:56 | Сообщение # 7858 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Risha_san) Что вы ответите малознакомой девушке когда она признается в любви х) 0_о хД Quote (Risha_san) Почему так долго? ) И чего ты эти 2 часа делать будешь? оО много чего хДДД Quote (Risha_san) Наткнулась тут на следующую мысль:"Мужчина прощает женщине все, кроме превосходства в остроумии". Как отнесетесь к тому, что девушка будет превосходить вас в чувстве юмора? не страшно х) Quote (Risha_san) Вы идете по улице и видите, что ВАША девушка стоит с левым парнем. Ваши действия, начнете тут же отношения выяснять или же "с разбитым сердцем" убежите? :3 я "убью" его ^___^ Quote (Risha_san) ну вот еще вопросец из той же темы:как бы вы поступили если бы узнали что ваша девушка изменила вам с лучшим другом или братом? оО серьезно бы поговорил х) Quote (Kori♥Sugar) FreeLove - отношения, где нет привязки к постоянному партнеру, нет даже намека на какие-то серьезные отношения. Одним словом - это любовь без обязательств. Что думаете по этому поводу?) оу...так у рокеров))я против этого)) Quote (Risha_san) Что вы чувствуете, когда ваша девушка вас ревнует? И ревнивы ли вы? немного ревнив))не знаю) Quote (Kori♥Sugar) Любите читать книги? Кто любимый автор? 50/50. Любимого автора нет а любимая книга - Вальтер Скотт - Айвенго)) Quote (Risha_san) Нравиться фантастика? оО да х)фентези хДД Quote (Risha_san) Вы когда - нибудь по настоящему влюблялись? неад))только по легкому х) Quote (Лuchik) Мир крутится вокруг меня вас? вокруг тебя х) Quote (Лuchik) Ванессу Мей слушали? неад)) Quote (Лuchik) Много мыслей в голове? да-да)) Quote (Лuchik) смотрели Нотр Дамм де Пари? неад)) Quote (Лuchik) и вообще были в Париже? неад))хотел бы побывать)) Quote (Lola) О, у меня вопрсос: как давно вы стали такими слепыми и тупыми?) не замечаете тех, кто вами дорожит и бегаете как щенки за какими-то гламурными цыпами xD не все, но большинство))гормоны блин)) Quote (Лuchik) Вы бываете весьма грубы с девушками? неад)))
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:56 | Сообщение # 7859 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Не любимый вид спорта???и почему не нравиться
|
|
|
|
singan | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:58 | Сообщение # 7860 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| Code Не любимый вид спорта???и почему не нравиться футбол всегда не на видел и всегда буду ненавидеть
|
|
|
|