Девушки №5
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:54 | Сообщение # 5611 |
| Quote (Лuchik) и зодиакальный и все)) в общем дай 2 ответа) ну родился я под знаком овна) меня он вполне устраевает.ну и еще пусть будет Змееносец)Добавлено (10.10.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Лuchik) чай с сахаром? кофе без всего)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:56 | Сообщение # 5612 |
| Quote (embrace_of_eternity) Змееносец) Классно) Quote (embrace_of_eternity) кофе без всего) в смысле без всего? и..крепкий?Добавлено (10.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- И знаете что я ещё у вас спрошу? Есть ли любовь по интернету?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:57 | Сообщение # 5613 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Лuchik) чай с сахаром? обязательно)Добавлено (10.10.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Лuchik) И знаете что я ещё у вас спрошу? Есть ли любовь по интернету? нету)бред это все...
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:57 | Сообщение # 5614 |
| Quote (Cold-Blade) нету)бред это все... нет,оказывается,не бред)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 21:58 | Сообщение # 5615 |
| Quote (Лuchik) в смысле без всего? и..крепкий? крепкий.без сахара и сливок.Quote (Лuchik) Есть ли любовь по интернету? она может в нем начаться,это думаю не проблема(хотелось бы верить)Добавлено (10.10.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Лuchik) нет,оказывается,не бред) что за история? расскажи)
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:00 | Сообщение # 5616 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Лuchik) чай с сахаром? Ага
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:01 | Сообщение # 5617 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) нет,оказывается,не бред) поподробней))
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:02 | Сообщение # 5618 |
| Quote (embrace_of_eternity) крепкий.без сахара и сливок. нифига ты даешь))) Quote (embrace_of_eternity) что за история? расскажи) у моей подруги мама познакомилась с мужчиной по инету. дело было так: ей нужно было что-то заказать,а у этого дяди свой сайт(он работает так,ну,не в этом суть) и они как-то там познакомились...потом общались по асе приблизительно месяц (людям уже за 35(!)) ну в общем и приехал тот дядя из Москвы в Питер. Они увиделись,влюбились и сейчас её мама эживет с этим мужчиной,у них отдельная квартира. :)) вывод-любовь есть,по интернету тоже) Quote (Cold-Blade) обязательно) а у меня сейчас без сахара.... Во что вы верите?
Сообщение отредактировал Лuchik - Воскресенье, 2010-10-10, 22:04 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:04 | Сообщение # 5619 |
| Quote (Лuchik) у моей подруги мама познакомилась с мужчиной по инету. дело было так: ей нужно было что-то заказать,а у этого дяди свой сайт(он работает так,ну,не в этом суть) и они как-то там познакомились...потом общались по асе приблизительно месяц (людям уже за 35(!)) ну в общем и приехал тот дядя из Москвы в Питер. Они увиделись,влюбились и сейчас её мама эивет с этим мужчиной,у них отдельная квартира. :)) вывод-любовь есть,по интернету тоже) ну,как я и говорил) я тоже так хочу)Quote (Лuchik) нифига ты даешь))) старая привычкаQuote (Лuchik) Во что вы верите? верю в удачу,верю в бессмертие души.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:06 | Сообщение # 5620 |
| Quote (embrace_of_eternity) ну,как я и говорил) я тоже так хочу) все будет)) Quote (embrace_of_eternity) верю в удачу,верю в бессмертие души. и все?Добавлено (10.10.2010, 22:06) --------------------------------------------- О.О" знаете что я обнаружила в своей чашке чая вместо лимона? (шоу интуиция хД)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:08 | Сообщение # 5621 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) а у меня сейчас без сахара.... сахар для меня как наркотик... Quote (Лuchik) у моей подруги мама познакомилась с мужчиной по инету. дело было так: ей нужно было что-то заказать,а у этого дяди свой сайт(он работает так,ну,не в этом суть) и они как-то там познакомились...потом общались по асе приблизительно месяц (людям уже за 35(!)) ну в общем и приехал тот дядя из Москвы в Питер. Они увиделись,влюбились и сейчас её мама эживет с этим мужчиной,у них отдельная квартира. :)) вывод-любовь есть,по интернету тоже) а если бы они не смогли даже встретиться, то была бы любовь? Quote (Лuchik) Во что вы верите? в себя, в Бога, в других людей...Добавлено (10.10.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Лuchik) О.О" знаете что я обнаружила в своей чашке чая вместо лимона? (шоу интуиция хД) заварку 0_о...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:08 | Сообщение # 5622 |
| Quote (Лuchik) все будет)) надеюсь. а что еще тебе интересно?Quote (Лuchik) О.О" знаете что я обнаружила в своей чашке чая вместо лимона? (шоу интуиция хД) а варианты есть?
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:09 | Сообщение # 5623 |
| Quote (Cold-Blade) а если бы они не смогли даже встретиться, то была бы любовь? да Quote (Cold-Blade) заварку 0_о... неет х)Добавлено (10.10.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (embrace_of_eternity) а варианты есть? эм....оно похоже на лимон хД Quote (embrace_of_eternity) а что еще тебе интересно? ты мой сын,меня интересует все,что связано с тобой =Ъ
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:12 | Сообщение # 5624 |
| Quote (Лuchik) эм....оно похоже на лимон хД оно цитрусовое?Quote (Лuchik) ты мой сын,меня интересует все,что связано с тобой =Ъ ну,это главное во что верю я.все остальное не значительно.случай играет огромную роль в жизни.не спасет ни здоровье ни богатство ни интеллект если изменила звезда
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:14 | Сообщение # 5625 |
| Quote (embrace_of_eternity) оно цитрусовое? ты ща угадаешь....Т.т даа,цитрусовое Quote (embrace_of_eternity) ну,это главное во что верю я.все остальное не значительно.случай играет огромную роль в жизни.не спасет ни здоровье ни богатство ни интеллект если изменила звезда Оо...я запомню...(правильно,поучай маму хД)Добавлено (10.10.2010, 22:14) --------------------------------------------- У вас густые ресницы? а длинные? и какого цвета глаза?
|
|
|
|