Девушки №5
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:11 | Сообщение # 4726 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Лuchik) а если точнее? длина волос, грудь, талия, попа=)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:13 | Сообщение # 4727 |
| Quote (Cold-Blade) длина волос, грудь, талия, попа=) круууть хДДДДобавлено (26.09.2010, 19:13) --------------------------------------------- вы веселый?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:14 | Сообщение # 4728 |
| Quote (Лuchik) вы веселый? одна часть меня-душа компании,а другая-равнодушный и ленивый подонок.когда устает одна,вторая выходит вперед)
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:15 | Сообщение # 4729 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Лuchik) вы веселый? Мы смешной.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:19 | Сообщение # 4730 |
| наверно вы знаете эту загадку...но,все равно)) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:19 | Сообщение # 4731 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) вы веселый? скорее да)
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:21 | Сообщение # 4732 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Лuchik) наверно вы знаете эту загадку...но,все равно)) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал? Ты превая xD
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:21 | Сообщение # 4733 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал? "зачем"
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:22 | Сообщение # 4734 |
| Quote (Лuchik) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал? не знаю
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:23 | Сообщение # 4735 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Лuchik) наверно вы знаете эту загадку...но,все равно)) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал? Толкни)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:24 | Сообщение # 4736 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лuchik) какое слово он сказал? Cлышал, ответ знаю. Не скажу, так как не сам не отгадал. Quote (Лuchik) а на что, прежде всего, в девушке вы обращаете внимание? Да, я покажусь странным, но месяца два назад я понял, что внешность не главное. Конечно, важно что бы это не была Новодворская-2, но для меня главное другое...Характер даже не на 1 месте...это тяжело озвучить...легче сказать: "наличие мозгов...", но это будет не совсем так.
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:25 | Сообщение # 4737 |
| отжоог хД Quote (Cold-Blade) "зачем" нет) Quote (embrace_of_eternity) не знаю ../// он сказал "Толкни" Добавлено (26.09.2010, 19:25) ---------------------------------------------
браво х)Quote (Дон_Вишенка) Да, я покажусь странным, но месяца два назад я понял, что внешность не главное. Конечно, важно что бы это не была Новодворская-2, но для меня главное другое...Характер даже не на 1 месте...это тяжело озвучить...легче сказать: "наличие мозгов...", но это будет не совсем так. Ого....
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:27 | Сообщение # 4738 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote наверно вы знаете эту загадку...но,все равно)) Парень и девушка!!! Нереальная любовь!!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь и я спрыгну за тобой,мы будем вместе на небесах.Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней. После этого ни поцеловались и пошли дальше,и жили долго и счастливо) какое слово он сказал? Айда вместе!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:35 | Сообщение # 4739 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Я на большие сиськи и красивый зад не ведусь так просто.)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:36 | Сообщение # 4740 |
| Quote (Дон_Вишенка) Я на большие cиськи и красивый зад не ведусь так просто.) Да ладно? тогда ты крут =]
Сообщение отредактировал Лuchik - Воскресенье, 2010-09-26, 19:37 |
|
|
|