Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
keny | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:38 | Сообщение # 1501 |
Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-19
| Quote (King_slayer) Я говорил про выносливость.Кьюби только так пинал Оро и тому было плевать на это. Выносливости у него небесконечная. Орочимару сам суйцеднётся когда увидит Минато всего навсего то =)
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:39 | Сообщение # 1502 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-01
| Quote (King_slayer) ну и что? Уходящему Минато,который будет думать,что Оро мертв,ничего не будет стоить попасть кусанаги в спину. ) Твои домыслы. Quote (King_slayer) Я говорил про выносливость.Кьюби только так пинал Оро и тому было плевать на это. Ну-ну. Он чуть не отправился к своим змеиным богам. Минато же даже и выносить атки Кьюби не надо было. Сначала Бомбу просто отправил, потом тп его, потом запечатал. Quote (King_slayer) Где-то показали,что жабы сильнее? ) Перечитай мангу или пересмотри аниме. Quote (King_slayer) GeeLL, Оро с ЭТ и без ЭТ снесет его ) Пока он его делать будет - получит расенганом.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:42 | Сообщение # 1503 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (keny) Выносливости у него небесконечная. Орочимару сам суйцеднётся когда увидит Минато всего навсего то до,конечно.)Добавлено (19.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Твои домыслы. Quote (GeeLL) Пока он его делать будет - получит расенганом. про расенган писал уже )Quote (GeeLL) Ну-ну. Он чуть не отправился к своим змеиным богам. Минато же даже и выносить атки Кьюби не надо было. Сначала Бомбу просто отправил, потом тп его, потом запечатал. Я говорю конкретно про выносливость.Добавлено (19.04.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Перечитай мангу или пересмотри аниме. перечитай и пересмотри,раз думаешь,что Бунта сделает Орыча )
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:48 | Сообщение # 1504 |
 Чунин
| Quote (King_slayer) про расенган писал уже ) тп + расенган. и все. тут нету больше ничего - сильнейшее комбо. Quote (King_slayer) Я говорю конкретно про выносливость. Нууу... Сам факт, что Орычу потребовалась выносливость ибо ему защиты не хватило, говорит, что Минато сильнее. Ибо по нему Кьюби ниразу и не попал. Quote (King_slayer) перечитай и пересмотри,раз думаешь,что Бунта сделает Орыча ) Дооо.. Конечно же Орыч всех сделает. хД Пафос всех победит. Очередной фан. Шикаку уж точно посильней Орыча будет.
Сообщение отредактировал GeeLL - Вторник, 2011-04-19, 15:48 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:51 | Сообщение # 1505 |
Ниндзя-беженец
| Quote (GeeLL) тп + расенган. и все. тут нету больше ничего - сильнейшее комбо. я уже писал,что будет,если он так сделает.Quote (GeeLL) Нууу... Сам факт, что Орычу потребовалась выносливость ибо ему защиты не хватило, говорит, что Минато сильнее. Ибо по нему Кьюби ниразу и не попал. Это ничего не говорит,у них разные техники.Quote (GeeLL) Дооо.. Конечно же Орыч всех сделает. хД Пафос всех победит. 055fb021b8e9 Очередной фан. Шикаку уж точно посильней Орыча будет. Очередной фан блондинчика Скажи,что он сделает против белой змеи?
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:54 | Сообщение # 1506 |
 Чунин
| Quote (King_slayer) я уже писал,что будет,если он так сделает. Это все - твои фанские доводы. Quote (King_slayer) Это ничего не говорит,у них разные техники. Говорит. Еще бы чуть-чуть и Орыч бы помер. Минато просто все это ни по чем. Quote (King_slayer) Скажи,что он сделает против белой змеи? Зашибет расенганом.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:55 | Сообщение # 1507 |
Ниндзя-беженец
| Quote (GeeLL) Это все - твои фанские доводы. Того же мнения про тебя. )Quote (GeeLL) Говорит. Еще бы чуть-чуть и Орыч бы помер. Минато просто все это ни по чем. да,Минато богэ,он рвет все и вся.Quote (GeeLL) Зашибет расенганом. белую змею? Ты думаешь,что говоришь? )
|
|
|
|
keny | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:57 | Сообщение # 1508 |
Генин
| Quote (King_slayer) Скажи,что он сделает против белой змеи? Встречный вопрос что белая змея сделает против Минато? Минато приховёт Гамабунту и раздавит Орыча.
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:58 | Сообщение # 1509 |
 Чунин
| Quote (King_slayer) Того же мнения про тебя. ) Quote (King_slayer) да,Минато богэ,он рвет все и вся. Quote (King_slayer) белую змею? Ты думаешь,что говоришь? ) Аргументы, я гляжу, у тебя закончились. Даже если и говорить - сами персы Наруто говорят, что сильнее Минато. И все - так повелел Масаси.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:01 | Сообщение # 1510 |
Ниндзя-беженец
| Quote (keny) Минато приховёт Гамабунту и раздавит Орыча. его.Quote (keny) Встречный вопрос что белая змея сделает против Минато? Нет,он ничего не знает об этой форме и будет вначале тупить.А этого времени Оро хватит,чтобы отравитьДобавлено (19.04.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (GeeLL) Аргументы, я гляжу, у тебя закончились. смысл тебя переубеждать,ты ярый фан блондинчика.Quote (GeeLL) Даже если и говорить - сами персы Наруто говорят, что сильнее Минато. И все - так повелел Масаси. скан
|
|
|
|
keny | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:02 | Сообщение # 1511 |
Генин
| Quote (King_slayer) Нет,он ничего не знает об этой форме и будет вначале тупить О да особено против Мадары когдадрался Минато его наизусть знал до ? А тут какая то змея укоторой 1 единственная способность несчитая яда в крови.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:03 | Сообщение # 1512 |
Ниндзя-беженец
| Quote (keny) А тут какая то змея укоторой 1 единственная способность несчитая яда в крови. собственно этого и хватит.
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:04 | Сообщение # 1513 |
 Чунин
| Quote (King_slayer) смысл тебя переубеждать,ты ярый фан блондинчика. Ты кроме того, что Минато будет тупить и не говорил ничего. Аргумент четко приведи. Короче - ты слил. Смотри аниме и читай мангу сам. Просвещать тя не буду.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:05 | Сообщение # 1514 |
Ниндзя-беженец
| Quote (GeeLL) Ты кроме того, что Минато будет тупить и не говорил ничего. Аргумент четко приведи. я уже тебе все проводил,ты слепQuote (GeeLL) Короче - ты слил. Смотри аниме и читай мангу сам. Просвещать тя не буду. слив засчитан
|
|
|
|
keny | Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:08 | Сообщение # 1515 |
Генин
| Quote (King_slayer) собственно этого и хватит. Неубедил . Удиви меня . Опиши как ты это представляеш ?
|
|
|
|