Главный Читер
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-11, 15:50 | Сообщение # 61 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Насруто!
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:01 | Сообщение # 62 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (tsukoyomy) Саске, так как Какаши обучил его Чидори, тайдзюцу он скопировал у Ли, Орочимару дал ему печать и тренировал его запретными техниками, что сильно ускоряло и улучшало процесс, Итачи отдал свои глазные техники (в том числе МШ, аму, цукоёми, Сусано), Мадара вживил глаза Итачи. Он сам Н-И-Ч-Е-Г-О не добился... А только других заставлял тренировать себя под разными предлогами. +
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:04 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (tsukoyomy) Саске, так как Какаши обучил его Чидори, тайдзюцу он скопировал у Ли, Орочимару дал ему печать и тренировал его запретными техниками, что сильно ускоряло и улучшало процесс, Итачи отдал свои глазные техники (в том числе МШ, аму, цукоёми, Сусано), Мадара вживил глаза Итачи. Он сам Н-И-Ч-Е-Г-О не добился... А только других заставлял тренировать себя под разными предлогами. О боги учитель научил своей техники любимого учителя давайте подадим на него в суд) Тай скопирован в процесе боя тоесть он этому учился в бою. Орочимару дал печать так как хотел его тело Саске просил его этому?оО Еслиб в заметили когда орыч пришол в убежише с Саем,Саске приказным тоном сказал идем тренироватся ,тоесть он сам этого хотел.+Саске развил чидори сам ,так как Орочимару был удивлен когда тот на него напал с мечом чидори, он не видел этой формы никогда. Вау техники доуджитцу передаются Оо мило) Скиньте мне кто-то ренинган, а то мне сильно хочется. Саске получил Мш почти сам(Почти) ,был бой в котором были примушества то Саске то Итачи. И Саске и Итачи получали ранения. Да в конце Итачи мог бы убить его под покровом яты, но не смог. Любяший брат и тд. Техники МШ получают люди когда видят смерть самого близкого им человека. Они не чипсы которыми можно поделится и передать брату. Ваше он сам Н-И-Ч-Е-Г-О не добился... смешит) У каждого перса есть какоето преймушество перед остальными,тоесть кегга-генка(или как там его)Дажэ у наруто он есть)Это его родители у него в пузе ,которые ему помогли обуздать Кубика) Чегожэ тогда добился Итачи? Все сказаное верху чисто моё мнение!Не начем не основаное и никому ничего не доказываюшие!
Сообщение отредактировал Spip - Среда, 2010-08-11, 16:07 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:04 | Сообщение # 64 |
| Нагатто
|
|
|
|
ankank | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:15 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Нагато и Соска.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:18 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Spip) О боги учитель научил своей техники любимого учителя давайте пожажим на него в суд) Тай скопирован в процесе боя тоесть он эьтому учился в бою. Орочимару дал печать так как хотел его тело Саске просил его этому?оО Еслиб в заметили когда орыч пришол в убежише с Саем,Саске приказным тоном сказал идем тренироватся тоесть он сам этого хотел.+Саске развил чидори сам так как Орочимару был удивлен когда тот на него напал с мечом чидори он не видел этой формы никогда. Вау техники доуджитцу передаются Оо мило) Скиньте мне кто-то ренинган а то уэ сильно хочется. Саске получил Мш почти сам(Почти) был бой в котором были примушества то Саске то Итачи. И Саске и Итачи получали ранения. Да в конце Итачи мог бы убить его под покровом яты Но не смог. Любяший брат и тд. Техники МШ получают люди когда видят смерть самого близкого им человека. Они не чипсы которыми можно поделится и передать брату. Ваше он сам Н-И-Ч-Е-Г-О не добился... смешит) У каждого перса есть какоето преймушество перед остальными.тоесть кегга-генка(или как там его)Дажэ у наруто он есть)Это его родители у него в пузе которые ему помогли обуздать Кубика) Чегожэ тогда добился Итачи? Все сказаное верху чисто моё мнение!Не начем не основаное и никому ничего не доказываюшие! Spip, ой блин,не скажи...мне кажется если б не то,что ему накостыляли в лесу на экзамене чунина,он бы послал Какаши и сказал мол я и так самый охрененный насчт доработал чидори...о да,только вот на этом его вклад в собственные способности окончен...печать ему без спроса вкатали,Наруто видимо с рождения только о печати с лисом и мечтал(быстро ж мечта выполняется) тем не менее саске что то не отказался ею пользоваться... потом ему чуть ли не насильно прокачали печать...хех,а стоило проиграть Наруто в силе техники...(Наруто вышку раскурочил,а саске только дырку сделал) запретными техниками и наркотой его Орыч вкачал на свою голову и идею его сверх молнии тоже подкинул он,раз даже печати для нее узнал(смотри самое начало где Орыч говорит "не надо их убивать,мало ли они еще акацук убьют") дальше ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОЧТИ СЛОВА ТОБИ В РАЗГОВОРЕ с саске там черным по белому написано ИТАЧИ ПЕРЕСАДИЛ ТЕХНИКИ СВОЕГО МШ саске а смертью на глазах брата обеспечил МШ,даже Орочимару добил не саске,а Итачи! ВМШ его чуть убедил сделать Тоби и то после того,как ему в голову чуть райкири от Какаши не прилетела... Итачи мог в самом начале убить саске,но не сделал этого...а жаль... Карин и Дзюго ему жизнь несколько раз спасали...и он не читер?ХА ХА ХА Добавлено (11.08.2010, 16:18) --------------------------------------------- а Наруто все кроме лиса сделал сам,то что у него есть печать так же не его вина,как то что у саске она была...даже силу его заполучил,пусть и с помощью матери интересно...у каждого есть чит...у Гаары какой?ни кеккогенкая,ни биджу терь нет,а тем не менее... у Райкаге?так же как у Гаары лишь собственные техники...у Суйгетсу?у Орыча? созданные самим собой техники читом не являются-они показатели искусства и силы,а не читерства
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Среда, 2010-08-11, 16:20 |
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:26 | Сообщение # 67 |
Va fail, d'hoine!
| Насруто ByakuKaze, Не лень столько писать?)
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:26 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Quote (ByakuKaze) ой блин,не скажи...мне кажется если б не то,что ему накостыляли в лесу на экзамене чунина,он бы послал Какаши и сказал мол я и так самый охрененный Ну какбы да кабы)) Quote (ByakuKaze) потом ему чуть ли не насильно прокачали печать...хех,а стоило проиграть Наруто в силе техники...(Наруто вышку раскурочил,а саске только дырку сделал) я не буду спорить что сильнее чидори или разенган! То что техники работают по разному не значит что какаето из них привосходит! Quote (ByakuKaze) запретными техниками и наркотой его Орыч вкачал Скан)) Где он его качал наркотой и учил техникам запретным)) Хоть 1ну такую технику покажите) Quote (ByakuKaze) раз даже печати для нее узнал(смотри самое начало где Орыч говорит "не надо их убивать,мало ли они еще акацук убьют") А ты знаеш какой он техникой бы воспользовался тогда?оО я лично не имею ни каких догадок какой техникой он хотел убить всю команду) Quote (ByakuKaze) там черным по белому написано ИТАЧИ ПЕРЕСАДИЛ ТЕХНИКИ СВОЕГО МШ саске Скан сюда!Буду признателен! Quote (ByakuKaze) Итачи мог в самом начале убить саске,но не сделал этого...а жаль... Ну да в САААМОМММ НАААЧЧЧАААЛЛЕ!каким образом?Оо Quote (ByakuKaze) Карин и Дзюго ему жизнь несколько раз спасали...и он не читер?ХА ХА ХА Когда Сакуру бабулька спасала от смерти Сакура читер?Оо Команда у него хорошая вот и все!
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:27 | Сообщение # 69 |
Va fail, d'hoine!
| Насруто
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:28 | Сообщение # 70 |
 Чунин
| Quote (ByakuKaze) все кроме лиса сделал сам Вот без Лиса он бы нихера этого не сделал) И был мертв много раз!Но Оо многие этого не видят!
|
|
|
|
marjer | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:33 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27
| Саске
|
|
|
|
Кэп-Кэп | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:39 | Сообщение # 72 |
| よよよよ
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:53 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Spip) Вот без Лиса он бы нихера этого не сделал) И был мертв много раз!Но Оо многие этого не видят! без лиса было бы все иначе,что было бы без шарингана,будь Какаши Учихой,а саске Яманако?говори,да не заговаривайся... на счет скринов про наркоту и техники говорила сакура в логове Орочимару,примерно тогда же когда саске пытался их убить-ищи сам на счет техники-это техника,которую Итачи заблокал с помощью Сусано,других у саске техник такого уровня просто нет на счет пересадки техник-могу найти,для меня не проблема Quote (Spip) Ну да в САААМОМММ НАААЧЧЧАААЛЛЕ!каким образом?Оо заюзать Сусано и срубить тупому брату башню
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:54 | Сообщение # 74 |
Va fail, d'hoine!
| Насруто
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-08-11, 16:54 | Сообщение # 75 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Саске,порвет он вашего Наруту как тузик грелку.
Сообщение отредактировал Wade - Среда, 2010-08-11, 16:55 |
|
|
|