Киллер Би против Минато
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:14 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (rsb) На душу репера точно хватит, раз на пол лиса хватило, а хачиби и не нужен. Почему на Хачиби не нужен? Quote (rsb) Почему не позволит, Минато быстр, успеет поставить печать. К Би в форме Хачиби не дотронуться - чакра ж обпаливает. Да и не факт, что Минато сможет лишить би этой возможности.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:36 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) рука ШФ материальна?да. Нет, она не материальна, и проходит сквозь тело, чтоб душу вынуть. Quote (Santa21) Тогда как Минато запечатал Кьюби,ведь он как Хачиби? Не только душу можно запечатать. Quote (Igno) К Би в форме Хачиби не дотронуться - чакра ж обпаливает. Да и не факт, что Минато сможет лишить би этой возможности. Ему самому нет необходимости дотрагиваться, рука бога смерти пройдет сквозь покров и вынет душу.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:47 | Сообщение # 123 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) не в четыри.гдето в 2 раза Споришь с мангой, отсутствует зрение? Quote (Джирайя_сенсей) это предположение не на очём не основано. Хачиби сильнее Кьюби? Споришь с мангой. Quote (Джирайя_сенсей) плевок хачиби снёс несколько гор,и его было видно на растоянии несколько километров. а плевок кьюби в наруто спокойно удержали врата Спокойно удержали врата? Их вообще-то снесло к чертям, а Орыча закопало головой в землю, тогда как Таку на таком же примерно расстоянии не зацепило. Воронка от плевка неполноценного четырёххвостого Кьюби, который лишь половина настоящего Кьюби: http://somemanga.com/manga/Naruto/295/ http://somemanga.com/manga/Naruto/295/ Воронка от плевка полноценного Хачиби: http://somemanga.com/manga/Naruto/414/ Собсно, разницы в размерах почти и невидно. Quote (Джирайя_сенсей) все биджу однообразны.они отличаються обьёмом чакры и умом. значит хачиби сможет лечить киллера. да и кстати,расенган не пробьёт покров. Придумываешь. Некоманта лечила? Нет. Шикаку лечил - нет. И если бы все биджу лечили своих хостов, то они бы так легко не сливались от Акацок. Опять имхотня. Quote (Джирайя_сенсей) бой наруто с пейном,это всё один большой слив. от одного удара наруто,пейны выходили из строя,когда после множественых ударов джи они тупо поднимались. Да и расик не пробьёт покров Опять эти отмазы левые. В манге явно показано, что урон от Расенгана Минато во много раз превышает урон Расенгана Наруто в СМ в бою с Пейном. Т.е. ты считаешь, что и Наруто в СМ и Джи в СМ не пробьют покров ни КираБи, ни Рая, ок. И имхотня. Quote (Джирайя_сенсей) всё хорошо. но жалкий расенган минато не пробьёт покров Да, опять прёшь против фактов манги. Т.е. покровы Рая и Би пробьют лишь Кирин и ФРС? Quote (Джирайя_сенсей) ухаха...нубьё. где он его побеждал? саске 2 раза чуть не откинулся.его спасала его каманда. так что не мели чушь Читай внимательно мой диалог с Хайдом. Он сказал, что человек не может победить Хачиби. Саске победил, пусть и с помощью команды. У тебя есть проблемы, помимо проблем с контролем своих эмоций? К чему тут все твои "нубьё" и прочее? Уймись. Quote (Джирайя_сенсей) кисаме отхватил бы если бы Репер имел возможность высвободить хачиби если бы да кабы.Quote (Джирайя_сенсей) ты незабыл что хачиби полностью контролит киллер.киллер наверняка знает про ПТ 4,весь мир про них знает ПТ 4 - what is it? Весь мир знает про ПВ барьер? Эта такая же твоя имхотня, как и всё остальное. И ещё - знание означает победу? Хачиби ничего не мог сделать против Амы, типа он будет намного шустрее своего же плевка, который ударит ему внезапно в спину? Нет, это очевидно. Итог:И что я вижу в твоих комментах? Маленькая горстка нормальных фактов(урон от плевков Хачиби и Кьюби) среди тонн эмоций ненависти и имхотни, мангой не подтверждённой(всё остальное). Может хватит пытаться упорото и упёрто спорить с фактами, и пора признать свою неправоту? Лично я уже спорить с твоими эмоциями и имхотой не буду, ибо я не мазохист.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2010-08-10, 13:51 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:15 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) Не только душу можно запечатать. Я с тобой по этому поводу уже спорил,возвращаться опять в начало нет желания.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:17 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (Santa21) Я с тобой по этому поводу уже спорил,возвращаться опять в начало нет желания. Я с ним спорил вчера и доказал что Рай победит Минато или ничья нет он говорит Минато-бог
|
|
|
|
Shirako-kun | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:19 | Сообщение # 126 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-07-12
| Мне кажется спорить по этому поводу нет смысла. В общем то я не могу сказать кто сильнее потому-что не все техники были показаны Минато, у него наверно точно было пару козырей, но и Би тоже не изучен полностью может у него еще дофига опасных техник которые еще Кишимото не написал x) Так что мы про Киллер би узнаем еще многое, а вот про Минато уже нечего так что The end. Да да у Би сидит 8 хвостый который дает ему силы! Ок, но разве Акацки не захватили 7 кьюби или как их там? Так что Минато тоже может победить, но еще раз они оба не до конца изучены)
Сообщение отредактировал Shirako-kun - Вторник, 2010-08-10, 14:22 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:21 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (Глухарь) Я с ним спорил вчера и доказал что Рай победит Минато или ничья нет он говорит Минато-бог Ничего ты не доказал, я не говорил, что он бог, но Райкаге ему одолеть по силам и даже написал как. Quote (Santa21) Я с тобой по этому поводу уже спорил,возвращаться опять в начало нет желания. Спорил, но так ничего внятного и не предоставил, кроме своих предположений.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:21 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Ничего ты не доказал, я не говорил, что он бог, но Райкаге ему одолеть по силам и даже написал как. Quote (Santa21) Ты писал бред про "Минато его подкинет и Рай умрет от высоты.."бред
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:23 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Спорил, но так ничего внятного и не предоставил, кроме своих предположений. Впрочем,ты тоже не продоставил ничего,кроме своих догадок.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:26 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Santa21, Нас 2ое а одна сопля не голосует zD
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:28 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Глухарь) Ты писал бред про "Минато его подкинет и Рай умрет от высоты.."бред Не больший бред чем ты, что он победит тем, что у Минато кончится чакра. Что я написал, вполне Минато может сделать, что бредового в этом или то что я написал неосуществимо? И лучше об этом в той теме писать.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-08-10, 14:29 |
|
|
|
ankank | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:29 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Глухарь) Ты писал бред про "Минато его подкинет и Рай умрет от высоты.."бред А потвоему, если подкинуть на высоту 2км и оттуда сбросить, то он выживет? Интересная логика.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:33 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Не больший бред чем ты, что он победит тем, что у Минато кончится чакра. Quote (ankank) А потвоему, если подкинуть на высоту 2км и оттуда сбросить, то он выживет? Интересная логика. Если Минато подкидывает на 2км в барьере тогда Рай делает штук 20 шушинов и Минато не попадет по Раю или как вы любите "Рай не доконца раскрыт рано судить!".
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:34 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (Глухарь) Если Минато подкидывает на 2км в барьере тогда Рай делает штук 20 шушинов и Минато не попадет по Раю или как вы любите "Рай не доконца раскрыт рано судить!". Ему не надо попадать по нему, а просто заманить в барьер, он сам на шуншине в него попадет
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 14:36 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Quote (ankank) А потвоему, если подкинуть на высоту 2км и оттуда сбросить, то он выживет? Интересная логика. Как он его подкинет?Может у Минато кунаи в космосе еще летают?
|
|
|
|