Киллер Би против Минато
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:26 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Nickel) Сложно сказать. Для Минато режим хвостатого 2ого уровня наиболее неудобен, т.к. у Киллера появляется очень мощная защита, которую не факт, что пробьёт рассенганом. На мечи блондин лезть, естественно, не будет, скорость и ХШ в помощь. Против полного хвостатого, который только плеваться и умеет, ПВБ. Дам где-нибудь 52% в пользу Минато. Твой первый пост, где ты никак не обосновал эти 2%, после которого от меня последовал вопрос как Минато будет отрабатывать эти проценты, на что ты кроме невнятной ерунды про силу плевка ничего не сказал, а лишь после моего поста Quote (Скверный_Доктор) Так я и говорю, что они оба ничем не навредят друг другу. 50 на 50 из-за того, что Хачиби может более продолжительный бой вести, а Минато может как-то постараться убить его до трансформации Ты стал упорота доказывать, что Минато будет побеждать его до трансформации и что Би по какойто причине не станет применять полную форму, хотя знает, что Минато очень силен и игры, как с командой Саске с ним не прокатят. И ты уверенно доказывал, что Би не уследит за его шуншином, хотя до этого давал в пользу Минато лишь на 2% больше. Как вывод твои мысли хаотичны и неупорядоченны и ты просто хочешь, что б Минато имел больше шансов на победу, цепляясь за разные мелочи. Почему я к тебе прицепился? Потому что в своем посте ты написал ненужный перечень способностей персонажей и в тоге дал смехотворные проценты - 52 на 48. Которые ты, кстати, так и не подтвердил.Добавлено (01.04.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) хокаге сельнейший в деревне он передал ему звание значит он слабея а Сарутоби был сельнейшим хокаге до нево значит теперь сельнейшим стал Минато Значит пруфа нет, все с тобой ясно. Сарутоби сам подал в отставку, так что ни доводов, ни скринов ты не привел. Где подтверждение твоих слов, что "в манге говорилось, что Минато сильнейший хокаге"? Где скрин этого?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:31 | Сообщение # 392 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Скверный_Доктор) Твой первый пост, где ты никак не обосновал эти 2%, после которого от меня последовал вопрос как Минато будет отрабатывать эти проценты, на что ты кроме невнятной ерунды про силу плевка ничего не сказал, а лишь после моего поста Ну, во-первых, не я тут про плевок бред говорил. Вроде "Райтон Саске сильнее плевка". Quote (Скверный_Доктор) Ты стал упорота доказывать, что Минато будет побеждать его до трансформации и что Би по какойто причине не станет применять полную форму, хотя знает, что Минато очень силен и игры, как с командой Саске с ним не прокатят. У Би есть мечи, поэтому Минато не так просто будет подобраться. К тому же, в неполном покрове скорость и сила у Би хорошо возрастает. Quote (Скверный_Доктор) И ты уверенно доказывал, что Би не уследит за его шуншином, хотя до этого давал в пользу Минато лишь на 2% больше. Саске тоже не мог уследить за Райкаге - и что? Сражался же как-то. Quote (Скверный_Доктор) смехотворные проценты - 52 на 48. Дал Минато чуть-чуть больше шансов на победу - это смешно? Да и всё я подтвердил, если с твоим ИМХО это совпадает, то нечего накрывать на то, что я ничего не потвердил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:37 | Сообщение # 393 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Скверный_Доктор) Значит пруфа нет, все с тобой ясно. Сарутоби сам подал в отставку, так что ни доводов, ни скринов ты не привел. Где подтверждение твоих слов, что "в манге говорилось, что Минато сильнейший хокаге"? Где скрин этого? 1) Сарутоби сам ушол в отставку, было время когда и 3й и 4й были оба живы. 2)Сарутоби называли Богом шиноби, а Минато только Жолтой молнией. Разница есть, да? Добавлено (01.04.2011, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Nickel) Саске тоже не мог уследить за Райкаге - и что? Сражался же как-то. У Минато есть Аматерасу?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2011-04-01, 21:37 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:38 | Сообщение # 394 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Ну, во-первых, не я тут про плевок бред говорил. Вроде "Райтон Саске сильнее плевка". Он более проникающий и режащий. Другой эффект. По проникающиму свойству конечно райтон Саске сильнее. Так что бред писал ты. Quote (Nickel) У Би есть мечи, поэтому Минато не так просто будет подобраться. К тому же, в неполном покрове скорость и сила у Би хорошо возрастает. Значит он спокойно перейдет в режим хвостатого по необходимости. Quote (Nickel) Саске тоже не мог уследить за Райкаге - и что? Сражался же как-то. Он не мог уселидь только в самом конце, когда просто покрыл сусано амой. Так что не аргумент на твои слова. Quote (Nickel) Дал Минато чуть-чуть больше шансов на победу - это смешно? Смешно то, что в своем посте ты не написал ни единого аргумента, а просто в конце дал проценты. Еще и 52 на 48 - почему не 53 на 47 (лол) Quote (Nickel) Да и всё я подтвердил, если с твоим ИМХО это совпадает, то нечего накрывать на то, что я ничего не потвердил. С моим имхо? Я давал 50 на 50, а ты 52 на 48, наши имхо должны быть примерно одни, но ты упорото писал разную ерунду, что Би будет полуживой после плевка и что он до покрова вообще не доживет, хотя в процентах у тебя почти равенство. Ты странный и не можешь толком определиться.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:38 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Rikudo) У Минато есть Аматерасу? Сам же знаешь, что нет, зачем спрашиваешь? Умничать пытаешься?
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:38 | Сообщение # 396 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) 1) Сарутоби сам ушол в отставку, было время когда и 3й и 4й были оба живы. 2)Сарутоби называли Богом шиноби, а Минато только Жолтой молнией. Разница есть, да? Я об этом же.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:42 | Сообщение # 397 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Nickel) Сам же знаешь, что нет, зачем спрашиваешь? Умничать пытаешься? Quote (Nickel) Саске тоже не мог уследить за Райкаге - и что? Сражался же как-то. Только с помощью Аматэрасу и выжил Саске ну и Сусано частично. Что ты хотел сказать этой фразой ^?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:43 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) Он более проникающий и режащий. Другой эффект. По проникающиму свойству конечно райтон Саске сильнее. Так что бред писал ты. Последнее предложение намекает на то, что с твоим ИМХО спорить бесполезно. Quote (Скверный_Доктор) Значит он спокойно перейдет в режим хвостатого по необходимости. Пусть переходит. Quote (Скверный_Доктор) Он не мог уселидь только в самом конце, когда просто покрыл сусано амой. Так что не аргумент на твои слова. Он не мог уследить, когда Райкаге врубил покров. Quote (Скверный_Доктор) Смешно то, что в своем посте ты не написал ни единого аргумента, а просто в конце дал проценты. Еще и 52 на 48 - почему не 53 на 47 (лол) Так вижу бой. Quote (Скверный_Доктор) Би будет полуживой после плевка Такого я не писал, его ранит и всё. Quote (Скверный_Доктор) хотя в процентах у тебя почти равенство. Ты странный и не можешь толком определиться. Определился за сторону Минато, но разница в шансах минимальная. Quote (Скверный_Доктор) ты упорото писал разную ерунду Нуу, опять же твоё ИМХО.Добавлено (01.04.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Rikudo) олько с помощью Аматэрасу и выжил Саске ну и Сусано частично. Что ты хотел сказать этой фразой ^? Ну а у Би есть покров, который его защищает - это аналог Сусано Саске, так тебе яснее?
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:54 | Сообщение # 399 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Он не мог уследить, когда Райкаге врубил покров. Он мог уследить и даже ударил его чидори. Он не мог уследить когда райкаге врубил шуншин. Quote (Nickel) Так вижу бой. Ну раз у тебя в глазах сразу видны четки числа с процентным показателем, то это просто супер.Добавлено (01.04.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ну а у Би есть покров, который его защищает - это аналог Сусано Саске, так тебе яснее? Quote (Nickel) Умничать пытаешься? Сам же двумя страницами ранее писал, что у хачиби почти нет защиты. Сам себе противоречишь.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:55 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) Он мог уследить и даже ударил его чидори. Он не мог уследить когда райкаге врубил шуншин. Райкаге тогда просто не довёл чакру до максимума, если быть точнее. И да, тогда уже шуншин был. Quote (Скверный_Доктор) Ну раз у тебя в глазах сразу видны четки числа с процентным показателем, то это просто супер. Хорошо, фраза "небольшое предпочтение в этом бою отдам Минато" тебя больше устроит? Добавлено (01.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- Quote (Скверный_Доктор) Сам же двумя страницами ранее писал, что у хачиби почти нет защиты. Сам себе противоречишь. До покрова, ок? А в полной форме у него нет защиты.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2011-04-01, 21:55 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:56 | Сообщение # 401 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) До покрова, ок? До покрова у него защита лучше, чем в покрове? Quote (Nickel) Райкаге тогда просто не довёл чакру до максимума, если быть точнее. И да, тогда уже шуншин был. Шуншин он использовал 1 раз и именно тогда Саске не смог за ним уследить, в самом конце боя.Добавлено (01.04.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) А в полной форме у него нет защиты. Это почему?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:59 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) Шуншин он использовал 1 раз и именно тогда Саске не смог за ним уследить, в самом конце боя. Ровно после того, как он уклонился от аматерасу. У райкаге высокая скорость самого перемещения, а за мгновения до самого удара Саске, конечно же, его видел. Quote (Скверный_Доктор) До покрова у него защита лучше, чем в покрове? Нет, где я такое писал? В покрове 2ого уровня у него появляется мощная защита. Quote (Скверный_Доктор) Это почему? Саске без лишних препирательств отрезал его щупальце. А на кьюби РС толком не подействовало. Есть же разница.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 22:07 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Саске без лишних препирательств отрезал его щупальце. А на кьюби РС толком не подействовало. Есть же разница. А причем тут Кьюби и хачиби? Не смешивай их не ставь в примеры. Quote (Nickel) Нет, где я такое писал? В покрове 2ого уровня у него появляется мощная защита. Откуда инфа? Quote (Nickel) Ровно после того, как он уклонился от аматерасу. У райкаге высокая скорость самого перемещения, а за мгновения до самого удара Саске, конечно же, его видел. Вообще Саске видел его перемещения без шуншина. Даже Суйгецу видел.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Пятница, 2011-04-01, 22:08 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-04-01, 22:13 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) А причем тут Кьюби и хачиби? Не смешивай их не ставь в примеры. Хотел показать, что если кьюби имеет защиту, то не факт, что и хачиби имеет... Quote (Скверный_Доктор) Откуда инфа? Нуу, окрас его покрова во 2ом уровне был схож с покровом миникьюби, думаю, здесь такая же защита. Quote (Скверный_Доктор) Вообще Саске видел его перемещения без шуншина. Даже Суйгецу видел. Райкаге использовал такой шуншин, когда довёл чакру до максимума уже. После уклона от амы Саске перестал его видеть. Поэтому поставил аму.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-01, 22:14 | Сообщение # 405 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Хотел показать, что если кьюби имеет защиту, то не факт, что и хачиби имеет... Ну а я про что. Quote (Nickel) Нуу, окрас его покрова во 2ом уровне был схож с покровом миникьюби, думаю, здесь такая же защита. Ты ж сам написал Quote (Nickel) если кьюби имеет защиту, то не факт, что и хачиби имеет... Так что не аргумент. Quote (Nickel) Райкаге использовал такой шуншин, когда довёл чакру до максимума уже. После уклона от амы Саске перестал его видеть. Поэтому поставил аму. Кэп? Я про это и говорил, но до этого он видел его.
|
|
|
|