Киллер Би против Минато
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:16 | Сообщение # 241 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Обычный покров, без уплотнения чакры, защиты не должен давать. Наруто давал. Только не пиши что это типо мол кьюби а это хач. Различия между ними скорее всего только в чакре все остальное одинаково. Quote (Nickel) Это понятно, что велика, но у рассенгана тоже плотная чакра, к тому же вращающаяся. Был бы у него колоссальный расенган другой разговор, а так... Quote (Nickel) чакры у него может и побольше, но большинство он израсходует впустую. Ну скорее всего у него ее в разы больше. Он просто может использовать тактику измотки соперника.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:17 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Nickel) Ну так и что, Киллер Би с Хачиби сильнее Кьюби? Собственная сила Киллер Би не превышает силу Хачиби. Не знаю, но Минато ценой жизни может запечатать пол лиса и все, тут такой фокус не пройдет, тут джинчурики, а не биджу и чакры у него наверняка не намного меньше, чем у Кьюби, судя по хвостам, амы у него нет, что он делать будет, бить его расенганом, в покрове к нему приближаться - смерть, что будет с плевком?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:20 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) Наруто давал. Только не пиши что это типо мол кьюби а это хач. Различия между ними скорее всего только в чакре все остальное одинаково. У Наруто была защита после 4х хвостов, я это имел ввиду. Quote (krauzer245) Был бы у него колоссальный расенган другой разговор, а так... Поэтому я и рассматриваю вариант "по роже". Quote (krauzer245) Ну скорее всего у него ее в разы больше. Он просто может использовать тактику измотки соперника. Это понятно, что в разы больше. Сам Би, я думаю, вряд ли может долго находиться в этом режиме. Они будут тупо бегать друг о друга.Добавлено (28.01.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Не знаю, но Минато ценой жизни может запечатать пол лиса и все, тут такой фокус не пройдет, тут джинчурики, а не биджу и чакры у него наверняка не намного меньше, чем у Кьюби, судя по хвостам, амы у него нет, что он делать будет, бить его расенганом, в покрове к нему приближаться - смерть, что будет с плевком? В покрове к нему приближаться - смерть? Почему? И что по-твоему остаётся делать Минато?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:20 | Сообщение # 244 |
| Я не виноват,что ты мангу не читаешь. Саске отрезал щупальце Хачиби своей вариацией чидори.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:21 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) И что по-твоему остаётся делать Минато? сбежать например Quote (Nickel) Поэтому я и рассматриваю вариант "по роже". все ясно......
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:24 | Сообщение # 246 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) У Наруто была защита после 4х хвостов, я это имел ввиду. насколько помню то с одним хвостом он блочил атаки катуна саске или это только в аниме. Quote (Nickel) Поэтому я и рассматриваю вариант "по роже". А на роже у нет покрова? Quote (Nickel) Сам Би, я думаю, вряд ли может долго находиться в этом режиме. Все зависит сколько у самого би чакры. Они устроют обмен би отдают свою хач свою. Как только у би кончится своя то хач не сможет дать ему свою чакру.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:25 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| Quote (krauzer245) насколько помню то с одним хвостом он блочил атаки катуна саске или это только в аниме. в манге тоже
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:26 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Nickel) В покрове к нему приближаться - смерть? Почему? И что по-твоему остаётся делать Минато? Саске не плохо досталось. Минато остается проиграть и уйти, не расенганами же его бить, или поставить печать, когда будет без покрова, и потом перенаправить плевок биджу на него самого и надеятся, что сработает. Победить Минато может, но думаю больше шансов у Киллера Би, проив биджу Минато может только печатать и сливаться.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:27 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) все ясно...... Что тебе ясно, унылый хейтер? У тебя Минато даже не уровня Акацки, разговор закончен. Quote (krauzer245) насколько помню то с одним хвостом он блочил атаки катуна саске или это только в аниме. Это несерьёзный катон был, конечно... Quote (krauzer245) А на роже у нет покрова? Есть, но как водится, там его меньше*) Quote (krauzer245) Все зависит сколько у самого би чакры. Они устроют обмен би отдают свою хач свою. Как только у би кончится своя то хач не сможет дать ему свою чакру Что-то вроде того, вообщем результат этой стычки - 50 на 50.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:27 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Harbour) По всем параметрам, кроме стамины и силы, наверное, Минато круче, т.ч. до формы биджу он точно не будет отхватывать от Би. Первый вариант - КираБи отхватывает от Расенгана после Шуншина или Хирайшина. В форме биджу Минато запиндолит барьером чакраплевок обратно в Хачиби - и будет ещё хуже, пожалуй, чем с Аматерасу. Это второй вариант. Также, судя по увиденному, Хачиби даже слабее четвертинки Кьюби(после запечатывания части Лиса в самого Минато, Лис уменьшился раза в четыре), значит Минато вполне может запечатать его чакру Восьми-триграмной печатью без вреда для себя. Это третий вариант. А вот для Киры я вижу только один вариант - пережить как-то Минато по чакре, что, учитывая его реакцию на скорость Наруто, который ещё не настолько мастер в шуншине, как Минато, будет очень сложно, почти нереально. "Почти" говорю из уважения к КираБи, который как перс мне очень нравится. О боже мой... Скан, что он по своему желанию может направлять атаку в противника.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:28 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Минато остается проиграть и уйти, не расенганами же его бить Не пробьёт, думаешь?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:28 | Сообщение # 252 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Что-то вроде того, вообщем результат этой стычки - 50 на 50. Опять же не согласен и отдам предпочтение би. но спорить не буду.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:29 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Что тебе ясно, унылый хейтер? я же неговорю что ты фан Минато, но по таким суждениям что разенган причем простой может слить биджу ето уже слишком бредово Quote (Nickel) Есть, но как водится, там его меньше*) пускай еще попадет по роже а то ненарокам плевок словит
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:29 | Сообщение # 254 |
Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) О боже мой... Скан, что он по своему желанию может направлять атаку в противника. Чего ты ждал от фаната минато?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 22:31 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) я же неговорю что ты фан Минато, но по таким суждениям что разенган причем простой может слить биджу ето уже слишком бредово Биджу? Я про покров, опять же заметь, я не даю однозначного результата. Quote (Рикуда_Санин) пускай еще попадет по роже а то ненарокам плевок словит От плевка Хирашин, ПВБ... Для Би лучше использовать вторую форму покрова.Добавлено (28.01.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Опять же не согласен и отдам предпочтение би. но спорить не буду. Хорошо.
|
|
|
|