Итачи против Какузу
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 18:59 | Сообщение # 706 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Pirate-Aru) генза не поможет, эти маски сердца других людей со своей чакрой, он просто может перелить чакру из одного сердца к себе, генза рассеяна + он сталкивался с Учихами уже, это точно, Какузу 90 с лишнем лет, за это время уж явно с ними сталкивался, тем более когда нападал на коноху ранее, сражался с 1ым хокаге, и ВЫЖИЛ, тем более он был без этой техники сердец. Тогда что ему помешало расправиться с "детишками" из Конохи?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:07 | Сообщение # 707 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Итачи
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:11 | Сообщение # 708 |
 Джоуннин
| 1 на 1 против Итачи есть шансы у немногих,а точнее только лишь у одного-Мадары.тех,кого генза не возьмет возьмут натиском Аматерасу и Сусано.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:14 | Сообщение # 709 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (ItachiUchiha94) 1 на 1 против Итачи есть шансы у немногих,а точнее только лишь у одного-Мадары Очень не хочу показаться придирчивым, но кажется мне, кого-то ты да упустил.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:16 | Сообщение # 710 |
 Преступник уровня S
| Quote (ItachiUchiha94) ,а точнее только лишь у одного-Мадары А если у него будет Ген-за сильнее чем у Итачи и он сможет запечатать Аматерасу ? O.o
Сообщение отредактировал WenTeyn - Вторник, 2010-11-02, 19:17 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:17 | Сообщение # 711 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ItachiUchiha94) 1 на 1 против Итачи есть шансы у немногих,а точнее только лишь у одного-Мадары Ну ещё Пейн, Сасори, Данзо, Би и возможно Джирая, Конан, Дейдара, Какудзу
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:17 | Сообщение # 712 |
 Джоуннин
| Quote (Kragoth) Очень не хочу показаться придирчивым, но кажется мне, кого-то ты да упустил. Рикудо?больше вариантов у меня нет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:20 | Сообщение # 713 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ItachiUchiha94) Рикудо?больше вариантов у меня нет. Да-да, полманги именно Рикудо)
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:27 | Сообщение # 714 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну ещё Пейн, Сасори, Данзо, Би и возможно Джирая, Конан, Дейдара, Какудзу хм..начну перечислять.Конан.гензом ее легко взять,а дальше уже понятно. у Джираи с гензом так же.один на один нормальный человек против гензы не выдержит пожалуй перейду к "нечеловекам" Пейн.Один на Один тело Бога против Итачи.Аматерасу.дело этим закончится. Киллер Би.перейду к его "настоящей форме",в которойон не сможет тягаться с сусано. Дейдара.Было уже много раз доказано и не мною,что Итачи он проиграет. Сасори.ама сжигает песок,остаются 100 марионеток.Итачи призывает Сусано и юзает аму.Идеальная защита и неплоъхой дамаг. Данзо.запор..Добавлено (02.11.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Да-да, полманги именно Рикудо) не стоит недооценивать этого персонажа.полную силу он еще никогда не показывал.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:29 | Сообщение # 715 |
 Преступник уровня S
| MENTALOS, Ты Райкаге забыл
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:31 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| Quote (ItachiUchiha94) хм..начну перечислять.Конан.гензом ее легко взять,а дальше уже понятно. Как взять в гензу кучу фантиков? Quote (ItachiUchiha94) у Джираи с гензом так же.один на один нормальный человек против гензы не выдержит Не факт что попадёт. Если нет у него шансы на победу выше Quote (ItachiUchiha94) Пейн.Один на Один тело Бога против Итачи.Аматерасу.дело этим закончится. Какое одно тело бога? Все 6 не хочешь Quote (ItachiUchiha94) Киллер Би.перейду к его "настоящей форме",в которойон не сможет тягаться с сусано. Да ну ещё как сможет, а потом Итачи сам от сусано загнётся Quote (ItachiUchiha94) Дейдара.Было уже много раз доказано и не мною,что Итачи он проиграет. То было на земле, а в воздухе ему нечем достать Дейдару Quote (ItachiUchiha94) Сасори.ама сжигает песок,остаются 100 марионеток.Итачи призывает Сусано и юзает аму.Идеальная защита и неплоъхой дамаг. Ама бесполезно, сброс хируко, смена куклы. А Итачи пока он аму делает отравить проще простого. Сусано блочится железным песком и Итачи сам продувает от истощения в сусано Quote (ItachiUchiha94) Данзо.запор.. Хороший аргумент) Добавлено (02.11.2010, 19:31) --------------------------------------------- Quote (WenTeyn) MENTALOS, Ты Райкаге забыл Да кстати тоже вариант) Я всех не искал, я так кого с ходу вспомнил)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 19:32 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:33 | Сообщение # 717 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ItachiUchiha94) не стоит недооценивать этого персонажа.полную силу он еще никогда не показывал. Я не недооцениваю, напротив, пытаюсь судить объективно и не предвзято. Итачи силен, но есть и сильнее, кто тупо по уровню(Пейн, Минато, Хаширама и им подобные), кто за счет неудобности (Сасори, Данзо и тд.). Он одна с Какудзу лига, даже более - практически один уровень, где очень трудно точно определить фаворита. А на счет "не все показал" - я так про каждого персонажа скажу, и никто не докажет обратное.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:36 | Сообщение # 718 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Итачи выиграет. Какузу сильный персонаж, но до Итачи не дотягивает.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:39 | Сообщение # 719 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Как взять в гензу кучу фантиков? как ты выразился "куча фантиков" всего-лишь ее техника. Quote (MENTALOS) Не факт что попадёт. Если нет у него шансы на победу выше Джирая не умеет драться,не смотря на противника.да и тем более Итачи же сказал,что может накладывать гензы не только глазами.так что ему мешает сделать ее ногой?) Quote (MENTALOS) Какое одно тело бога? Все 6 не хочешь против шести нет.я же писал один на один ) Quote (MENTALOS) Да ну ещё как сможет, а потом Итачи сам от сусано загнётся почему же Суйгетсу не загибался от его атак?суано все то же,что и "демон воды"Суйгетсу с божественными артефактами. Quote (MENTALOS) То было на земле, а в воздухе ему нечем достать Дейдару совок ему впомощь ) а если так,то Дейдаре для начала нужно в воздух взлететь,а перед этим создать дракона/птицу) Quote (MENTALOS) Ама бесполезно, сброс хируко, смена куклы. А Итачи пока он аму делает отравить проще простого. Сусано блочится железным песком и Итачи сам продувает от истощения всусано от истощения в сусано покачто никто не умирал)Добавлено (02.11.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Я не недооцениваю, напротив, пытаюсь судить объективно и не предвзято. Итачи силен, но есть и сильнее, кто тупо по уровню(Пейн, Минато, Хаширама и им подобные), кто за счет неудобности (Сасори, Данзо и тд.). Он одна с Какудзу лига, даже более - практически один уровень, где очень трудно точно определить фаворита. А на счет "не все показал" - я так про каждого персонажа скажу, и никто не докажет обратное. у каждого оппонента есть свои слабые стороны.Итачи мастер в этом деле + шаринган
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 19:44 | Сообщение # 720 |
 Чунин
| Quote (ItachiUchiha94) как ты выразился "куча фантиков" всего-лишь ее техника. Ну и что. Пока она летает кучей бумаги фиг он её в гензу словит, му больше о защите надо думать Quote (ItachiUchiha94) Джирая не умеет драться,не смотря на противника.да и тем более Итачи же сказал,что может накладывать гензы не только глазами.так что ему мешает сделать ее ногой?) Генза пальцем более слабая, её можно рассеять Quote (ItachiUchiha94) против шести нет.я же писал один на один ) Что за чушь, 6 тел это его техника как и куклы у Сасори. Это не несколько противников Quote (ItachiUchiha94) почему же Суйгетсу не загибался от его атак?суано все то же,что и "демон воды"Суйгетсу с божественными артефактами. Суйгетсу выстрела хватило, а Итачи от своего сусано загнётся Quote (ItachiUchiha94) совок ему впомощь ) а если так,то Дейдаре для начала нужно в воздух взлететь,а перед этим создать дракона/птицу) И что это так сложно? Quote (ItachiUchiha94) от истощения в сусано покачто никто не умирал) Зато мигом истратит все силы в нём и с ним попрощаются
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 19:45 |
|
|
|