Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:24 | Сообщение # 946 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Roraito, РС точна пробьёт сусано вед суса это тоже чакра а Рс рвёт на уровне клеток
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:26 | Сообщение # 947 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (stalin13) Roraito, РС точна пробьёт сусано вед суса это тоже чакра а Рс рвёт на уровне клеток Сказано что Сусано ничего не пробьет. Но если вы имеете что Сусано 1 левела, тогда только если несколько сюрикенов. И то Наруто должен быть в Режиме санина чтобы кинуть Расенган СЮрикен
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:27 | Сообщение # 948 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-12
| На данный момент Соска сильнее,щас автор манги,сильно занижает техники и много противоречий Аматерацу (которое по идее прожигает желудок жабы за 5 сек,а иногда 40 мм кофту не может прожечь за 5 минут).Да и по названию аниме понятно.Либо Соска умрет.Либо будет жить с Наруто.Либо продолжит деяния Мадары,все это будет продолжаться.Ведь Автору манги и кто снимает аниме,нужны деньги.Деньги всем нужны.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:29 | Сообщение # 949 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (virs) сильно занижает техники Согласен
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:33 | Сообщение # 950 |
 Генин
| Если быть реалистом,и не брать Наруто как самого гг,то Соска стирает его в порошок.Ведь Соска всегда на шаг его впереди.Имхо
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:44 | Сообщение # 951 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Узумаки Наруто [ 490 ] [77.90%]
|
|
|
|
danilich | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:49 | Сообщение # 952 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-06-07
| Quote (virs) Если быть реалистом,и не брать Наруто как самого гг,то Соска стирает его в порошок.Ведь Соска всегда на шаг его впереди.Имхо ну не скажи,сила наруто сейчас тоже велика,режим санина ему много чего дает и он может клонов оставить чтоб чакру копили и РС эта сильная вещь и если брать реальность то у саске чакра должна кончатся быстро от его убер техник.а уж от стрел сусано думаю наруто увернется слегкостью,я еще не знаю какая сила будет у новых глаз саске но и не знаю до какой степени наруто разовьет режим 9-хвостого,но пока они равны
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:49 | Сообщение # 953 |
 Генин
| Quote (Ghost_Rider) Узумаки Наруто [ 490 ] [77.90%] Не удивительно как то даже.По фактам,саске сильнее.Ну а если не занижать техники,то одно Аматерасу чего стоит.
|
|
|
|
danilich | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:52 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
| Quote (virs) Не удивительно как то даже.По фактам,саске сильнее.Ну а если не занижать техники,то одно Аматерасу чего стоит. и чего же она стоит это же просто тупо огонь просто его потушить нельзя,у нара в режиме санина + кьюби внутри него = запредельная регенерация(так жаба сказала) а огонь не так уж и сильно сжет(даже в нашем мире люди могут гореть минут 5 и выжить,смотря где огонь)а наруто сможет убегать от амы как райкаге
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:53 | Сообщение # 955 |
 Генин
| Quote (danilich) ну не скажи,сила наруто сейчас тоже велика,режим санина ему много чего дает и он может клонов оставить чтоб чакру копили и РС эта сильная вещь и если брать реальность то у саске чакра должна кончатся быстро от его убер техник.а уж от стрел сусано думаю наруто увернется слегкостью,я еще не знаю какая сила будет у новых глаз саске но и не знаю до какой степени наруто разовьет режим 9-хвостого,но пока они равны У Учихи мало чакры,смешно.Я не говорю что Наруто слабый,я говорю что он немножко,но уступает Соске.Стрел+Аматерацу,да Наруто у нас супермен.Сусано Саске не сильно,как Итачи,но он в нем ловок даже и дерётся.Добавлено (12.06.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (danilich) и чего же она стоит это же просто тупо огонь просто его потушить нельзя,у нара в режиме санина + кьюби внутри него = запредельная регенерация(так жаба сказала) а огонь не так уж и сильно сжет(даже в нашем мире люди могут гореть минут 5 и выжить,смотря где огонь)а наруто сможет убегать от амы как райкаге Ты читал мои посты?Технику занижают.Это глупо со стороны автора,ведь он видит,что Саске сильнее.Глупо спорить.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:53 | Сообщение # 956 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (virs) то одно Аматерасу чего стоит. оно ничего не стоит гаара накрывает её песком, раикаге тупо уворачивается, наруто такоиже быстры аматерасу для него не опасно а вот бомба хвостатого порвёт соску с его сусано на части П.С. читайте мангу
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:55 | Сообщение # 957 |
 Генин
| Ага Райкаге без руки вон теперь ходит и без мозгов по жизни. Добавлено (12.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) оно ничего не стоит гаара накрывает её песком, раикаге тупо уворачивается, наруто такоиже быстры аматерасу для него не опасно а вот бомба хвостатого порвёт соску с его сусано на части П.С. читайте мангу Ещё один.Мало руку спалил.Да,и ещё брать то изначальное аматерацу,то у райкаге рука спалилась бы за 1 минуту,а не за 1 серию.Занижают.ДАже спорить бессмысленно,это именно так.
|
|
|
|
danilich | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:55 | Сообщение # 958 |
 Студент академии
| Quote (virs) Ты читал мои посты?Технику занижают.Это глупо со стороны автора,ведь он видит,что Саске сильнее.Глупо спорить. ну автор на то и автор,чтоб что то изменять,поначалу и расенган преднасили как супер убер технику которую создал 4-й а сейчас что в ихнем мире появилась такая куча техник что он и рядом не стоит
|
|
|
|
virs | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:57 | Сообщение # 959 |
 Генин
| Quote (stalin13) П.С. читайте мангу Вот иди и читай.Добавлено (12.06.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (danilich) ну автор на то и автор,чтоб что то изменять,поначалу и расенган преднасили как супер убер технику которую создал 4-й а сейчас что в ихнем мире появилась такая куча техник что он и рядом не стоит Расенган сильный вообщето и наруто им бьёт,причем не хило.
|
|
|
|
Apximar | Дата: Среда, 2011-06-15, 08:25 | Сообщение # 960 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-08
| По сути Наруто сейчас сильнее КиллаБи(есть вызовы, сен-мод и др.), а БИ 2 раза сливал соску по ходу боя + еще несколько раз его защищала команда. Итого он слился бы там раз 5. Добавлено (15.06.2011, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (virs) Ага Райкаге без руки вон теперь ходит и без мозгов по жизни.
Саске полностью окружил себя амой, и Райкаге сам полез, пробив аму и сусанно. ПО сабжу, биджу бомба гораздо мощьнее удара Райкаге.
Сообщение отредактировал Apximar - Среда, 2011-06-15, 08:21 |
|
|
|