Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
Kasio | Дата: Среда, 2010-09-29, 10:20 | Сообщение # 421 |
 Генин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-25
| Нару.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-29, 15:54 | Сообщение # 422 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (D_E_I_M_O_S) Каро4 бой остановится они там подерутся каждый покажет максимум своих сил, потом нарутотерапия(прочистит мозги саске типа ты мой друг и всегда был там воспоминание будут на 1-2 манги) и они лучшие друзья.вот и все. Наруто сильней спору нет но он не убъет саске из-за уважения к нему вот так да может быть )) им бы поцеловаться еще и все норм бы было )))))) Добавлено (29.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- и все бы фаны были счастливы ))))
|
|
|
|
Naruto_os | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:16 | Сообщение # 423 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-30
| нарик
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:31 | Сообщение # 424 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Наруто сатрет ее .......
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:44 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Мне кажется опрос не приемлем т.к. на него отвечают лишь из личных пристрастий - фаны нарика за нарика, соска за соска! Quote (КакузуRPG) Саске наоборот - воплощение тьмы. И в каом месте Саске воплощение тьмы? Это он перерезал собственный клан? Это он проводил эксперементы на 60-и людях? Это он пытался устроить переворот в стране воды? Это он затевал переворот в Конохе? Нет! Я лично считаю что у Саске больше шансов: у него шаринган, сила орыча, техники Итачи и многое другое!
|
|
|
|
Pretender | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:46 | Сообщение # 426 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Quote саске,бедняга,ты просто не знаешь,как называется это аниме=))
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-29, 17:00 | Сообщение # 427 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-27
| мне кажется парни даже не нужно про силы судить. причем у нарика сил ни как не меньше саскиных.... просто при ихбитве скорее всего 2 варианта , причем сводятся к 1 1 - нарик бьет саске (конечно мега битва) нарутотерапия и все супер ))) 2 - на пределе возможностей когда оба появляется итачи (то что он заложил в нарика возможно как минато) и вразумляет саске. а да можно 3 и 4 варианты )) 3 - при их битве итачи заложил что то в помощь от мш - вмш (вывод 100% нарик сильнее будет но не убьет соску по теме манги друг + нарутотерапия) 4 - боя вообще не будет при встрече сразу часть чего то итачиного чакра например активизируется и вставит мозги соске, направит скорее против мадары
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-29, 17:49 | Сообщение # 428 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Alkaed) Тема боян конечно, НО... У каждого персанажа новые способности, которые могут изменить мнения некоторых людей. Оставляйте свои мнения, желательно обоснованные! Могу дать вам единственный и неоспоримый аргумент который докажет что тема ненужный кусок дерьма! Мы не знаем какую силу получили Наруто с Саске, хоть и знаем что один получил глаза брата а второй силу Кьюби. Их способности полностью нам неизвестны и мы не знаем что будет дальше.
Сообщение отредактировал [Freekill] - Среда, 2010-09-29, 17:51 |
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-29, 18:25 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Uchiha_Alan) Мадара говориил что он два из шести путей мудреца, теперь он три пути, т.к. у него риненган снова эти кривые переводы...
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-29, 18:31 | Сообщение # 430 |
Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) снова эти кривые переводы... +100500 неправильно перевели, вроде мангастим не так перевела Quote (Uchiha_Alan) люди я тут малость почитал темку. Сразу говорю я фанат саске, но не надо блин обзывать из-за этого емое. Я не считаю его суперсильным, более того не считаю что наруто или саске стали намного сильнее Итачи. дЖИРАЙИ или Нагато. Мадара говориил что он два из шести путей мудреца, теперь он три пути, т.к. у него риненган. Значит Наруто и Саске еще два, вопрос в том кто шестой? Итачи Джи или кто? Потому я думаю скорее всего они равны как и сказал Киши "Если мы сразимся еще раз, мы оба погибнем!" реплика Наруто подтверждает мое мнение. Однако если этот вариант мало возможен вот мои варианты: 1 Оба умрут - 43 % 2 Ничья они исправятся и в белых халатиках пойдут навалять Мадаре - 23 % 3 Саске станет побеждать но тут Наруто посмотрит на него и Итачи исправит братика(не убьет т.к. он дорожил своим братом больше всего на свете(странная связь?!!)) - 10 % 4. Наруто победит и тут появится мадара увидит саске и убьет его, нарик разозлившись прикончит мадару. 5. Ну этот вариант может взмолотит всех, но что поделаешь и такое возможно. Наруто специально проиграет чтобы исправить этим Саске(если надо обьясню как именно) Также нльзя списывать со счетов что Наруто ГГ и скорее всего станет еще сильнее в будущем и мадарыч вроде собирался соединять саске с гедоу-мазоу. Поэтому судить о ФИНАЛЬНОЙ БИТВЕ РАНО(киши сказал что покажет ее в самом конце). И также если совместить внешность наруто и саске то вполне похожий портотип на рикудо. А если силы Наруто - свет, а Саске - тьма. То еще более. Мощь глаз и воля огня. Т.е. скорее всего мадару уюббьет какаши а эти двое друг друга или же один из них станет джинчурики дзюби. Вариант управления вмш над кьюби не прокатит, чакра клана узумаки тоже имеет такие свойства пример - кушина. более бредового бреда я не видал никогда в жизни))) вот говоришь что ты фан соски, так оно и видно, ведь в том что ты перечислил Наруто в любом случае не выигрывает и оказывается лохом а саске толи крут толи нейтрален...ололололоолололо
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-29, 18:43 | Сообщение # 431 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) ваще то номер 4 нарик побеждает сам!!!!!!!!!!!!!!!!!! в остальных также только один вариант где саске сам побеждает!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ДАВАЙ БЕЗ БРЕДА я же не говорю что ты так нивнимателен что не видишь текс? не тупи так больше Добавлено (29.09.2010, 18:41) --------------------------------------------- этот перевод кстати был взят с этого сайта да расслабься чувак, я просто шучу))) хотя признаться не догнал смысл 4го пункта
Сообщение отредактировал [Freekill] - Среда, 2010-09-29, 18:43 |
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-29, 18:48 | Сообщение # 432 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Uchiha_Alan) может приведете нормальный. он сказал что получив силу хаширамы он соединил в себе два из шести путей, а получив силу нагато он верно стал тремя The text Raw completely coincides with a spoiler of Ohana: オレは千手柱間の力を手に入れた うちはマダラ 二人目を六道にして 今は唯一の存在 Trans ShounenSuki: "I am - Uchiha Madara who obtained Senju Hashirama's power! Now, as the second Rikudō, I am a unique being." Trans takL: I am Madara Uchiha that attained hashirama senjus power. Being the second rikudoh/Making a rikudoh of the second, now I am a unique existence. 
|
|
|
|
kill_bee | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:00 | Сообщение # 433 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-25
| НАРУТО ПРАСРЁТ А САСКЕ ЕМУ ТАКИХ ...... ДАСТ
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:09 | Сообщение # 434 |
Специальный Джоуннин
| Quote (kill_bee) НАРУТО ПРАСРЁТ А САСКЕ ЕМУ ТАКИХ ...... ДАСТ ололо Uchiha_Alan, и ты ещё считаешь себя соска фаном? ты погляди на него xD
|
|
|
|
Kots | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:16 | Сообщение # 435 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (kill_bee) НАРУТО ПРАСРЁТ А САСКЕ ЕМУ ТАКИХ ...... ДАСТ сразу видно Саске фан. а по теме Наруто его победит он сейчас очень силен,вечный сен мож и сила кьюби,я уже про остальное не говорю.
|
|
|
|