Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рок ли против Чоджи
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги One ...
Вопросы по механике (...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Учиха Саске vs Узумаки Наруто
Владелец Вечного Мангекью Шарингана против Жабьего Отшельника и Джинчуурики
1. Учиха Саске [ 210 ] [23.52%]
2. Узумаки Наруто [ 683 ] [76.48%]
Всего ответов: 893
vendetta5969Дата: Среда, 2010-09-01, 11:52 | Сообщение # 376

ничья

neji_hyuga64Дата: Среда, 2010-09-01, 12:44 | Сообщение # 377
Джоуннин

Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11

наруто сделает девочку!

Подпись скрыта

nt29Дата: Среда, 2010-09-01, 12:53 | Сообщение # 378
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25

Кста Народ аматерасу вроде ба Кьюби ничо не сделает ?))) и есчо, чтот я в отдалённом будущем при Саске vs Нарик так и вижу ситуацию ниру попадает в цукуёми Соски, демон лис решает чо делать получить пиздюлин от соски или же вкатать соску в асфальт йа дума лис раскачает нарика и ппц соске ))) Есчо нверн мы увидим пробьёт ли нару чакрой лиса сусано тоже вероятно будет такое полуразорванный соске заюзнёт сусано и там лис ломиться начнёт ))), ну не лис а нару и тра пам пам и всё такое )) Ото но будет месево ото но будет мего экстаз для мну я как бэ фан рикуды и демона лиса, ото но будет под конец нверн а можт и не только МЕГО ЯОЙ Саске и Нары, главное чтоба аниматоры ни сделали из этой битвы ШЛАК как это было Пэйн vs нару. Ото но йа предвидел соскина голова болтающаяся на ветке рядом нару весь такой алёша попович нефиговый в чаке лиса яойничает с нару ото но чо я предвидел соска доиграется с легендарной мощью Кьюби врезультате чего как йа и сказал соскина голова повиснет на ветке и будет яойничать с нару другого то ужу соска ничо не сможет сделать всё другое изничтожится мощными ударами нару под чакрой лиса ну и сен мода ладно тож пусть будет их можно вместе активировать нверн то и другое сразу ну тогдамана это ваще ППЦ для соски куна непонятнамано о чём думает афтор от соски ведьмана тама и святогомана духамана не останецамана ппцамана

Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Среда, 2010-09-01, 13:05

Asyma_SarutobiДата: Среда, 2010-09-01, 13:19 | Сообщение # 379
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-26

Наруто ево накажет используя силу кюби ! :*

Добавлено (01.09.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Чтож скоро посмотрим кто кого в манге !!!

Подпись скрыта

sWooDДата: Пятница, 2010-09-03, 21:07 | Сообщение # 380
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-10

Хз я не палю мангу я сужу по аниме. В данный момент саске выйграет. Но еще раз повтарю мы хрен когда дождемся их боя.

_MiKa_Дата: Пятница, 2010-09-03, 21:30 | Сообщение # 381
Чунин

Награды: 18
Дата регистрации: 2010-02-15

только полные фанаты саске говорят что он порвет наруто как тузик грелку
они на одинаковом уровне(это знает каждый кто читал мангу до посл.главы!)

KAKADUДата: Пятница, 2010-09-03, 21:44 | Сообщение # 382
Чунин

Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22

По показанному на данный момент, то Саске нечего противопоставить скорости Нарика.

Asyma_SarutobiДата: Пятница, 2010-09-03, 22:29 | Сообщение # 383
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (rtw0w)
Да Саске победит)

Ну вас и лоика один фаннчится атизм сами посудите если Наруто проиграет Саске ево убет то Аниме кончится потомушто главный герой умер :o

Подпись скрыта

FrozenBingoДата: Суббота, 2010-09-04, 00:31 | Сообщение # 384
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-03

Не вижу способа которым Саске сможет победить Наруто, цукиеми? ну у Саске оно намного слабже чем у Итачи да и любое гендзюцу как мы все помним сбивается приливом чакры из вне, тоесть Наруто может выйти из цукиеми 2 способами - 1 природная чакра ( развей клона который копит природную чакру оп и нет гензюцу, ну или просто остановись и начни копить пары капель тебе хватит), 2 взять чакру лиса ( мы увидели что наруто приручил лиса и может управлять его чакрой а ето значит что он ее может использовать без вреда для себя). Аматерацу блин крутая штука вот бы мне в реале ех)) ну насчет него в манге говорится в скользь что Кьюби бог огня а аматерацу как бы небыло печально всетаки огненная техника и я сомневаюсь что демону огня она повредит (да да хоть аматерацу и сжег огонь саске но сравнивать силу Кьюби и силу ниндзюцу Саске? я пока еще в здравом уме))) такс что же остается мм а ну да "сусано" опять же у Саске он слабей чем у Итачи да и без артефактов он не идеален, тут уже простите меня за мои догадки но если уш лис смог разрушить самую сильную технику владельца "риннегана" - Пейна (извените не помню как называется вобщем таже техника которой Рикудо создал луну) то уш ему разломать сусано будет как два пальца об асфальт (не забываем сусано техника мангеко шеренгана, а та техника которой пытался заточить лиса Пейн была создана риннеганом, а как мы знаем риннеган намного сильней шеренгана то и логичто предположить что сусано тихонько покуривает в сторонке) текс что же осталось у саске мм чидори))) мы видели как в 1 сезоне Саске проткнул Нарыча своей чидори, и ничо бой на етом не закончился) да чидори Саске сейчас на совсем другом уровне, но и Наруто уже не такой беспомощный пацан каким был раньше).
Теперь думаю можно поговорить о силах Наруто)) текс бесконечный режим мудреца!! (ща обьясню почему он теперь бесконечный, Па и Ма ети жабы мудрецы не могли слиться с Наруто потомучто им мешал Кьюби но после того как лис был усмирен я имею все основания предпологать что жабы смогут слиться с Наруто обеспечив ему постоянный прилив энергии природы) а в режиме сенина мы видим что даже тайдзюцу вырубает 1 тело Пейна, не думаю что саске так просто сможет от него отмахнуться) разенгансурикен ну тут вобщем то даже говорить нечего -1 попадание смерть саске бой закончен(даже если не пробьет сусане то как минимум ослабит Саске тк попробуй ка поотбивай такие удары)) но как я вижу даже пары простых разенганов хватит чобы втоптать практически любого соперника, Саске не исключение) что же там еще у Наруто в запасе мм мм а ну да Ё чуть не забыл ) новенький чистенкий покровчик демонического лиса который теперь Наруто юзает без труда и угрозы со стороны лиса)) силы его неизвестны но Наруто не заметил Кисаме в режиме мудреца) а заюзав покров он не только заметил но и чуть не убил Кисаме с 1 удара.
П.С Извеняюсь за кучу ошибок в правописании, все что я написал выше основоно на прочитаной манге и просмотре сериала) я не ярый фанат анимэ поетому дополнительный материал не читал и не буду)) может там и есть чтонибудь о новых силах саске)
зыы. Вот предвижу как начнуца споры о том что гендзюцу не снять приливом чакры природы или лиса) смотрите бой 8ми хвостого против саске) саске ловит 8 хвостого в цукиеми и думает что бой окончен, но вот чудо Би выходит из цукиеми мгновенно взяв чакры 8ми хвостого)
ХММ тут пишут про контроль шеренгана над Кьюби и типа Саске смождет контролировать лиса ребята АХАХАХАХ вы совсем дурачки?)))) Вот Мадара то дурак парился выжидал пока мать Нарыча не начнет рожать, чтобы разбить печать))))) Саске чоткий чел ему не надо выжидать пока печать ослабнет он просто подойдет к наруто и начнет контролировать кьюби ))))))) и да я сомневаюсь что печать Наруто еще хоть раз ослабнит) лис побежден все он полностью в подчинении) да и в манге говорится о контроле над кьюби но никак не над джинчурики, пока не сломаеца печать контролировать кьюби может тока джинчурики!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrozenBingo - Суббота, 2010-09-04, 01:26

ВЛАДЫКО_ИТАЧИДата: Суббота, 2010-09-04, 01:08 | Сообщение # 385
Студент академии

Дата регистрации: 2010-09-04

Саске win, потому что у Саске-куна ВМШ и этим всё сказано

ashamaДата: Суббота, 2010-09-04, 01:23 | Сообщение # 386
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-08-14

ты же вроде бы за Итачи был?)

ВЛАДЫКО_ИТАЧИДата: Суббота, 2010-09-04, 01:25 | Сообщение # 387
Студент академии

Quote (ashama)
ты же вроде бы за Итачи был?)

в этой теме не про итачи речь читайте тему

ashamaДата: Суббота, 2010-09-04, 01:30 | Сообщение # 388
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-08-14

в теме про бой Какаши и Цунады тоже Итачика нет)

ВЛАДЫКО_ИТАЧИДата: Суббота, 2010-09-04, 01:36 | Сообщение # 389
Студент академии

Quote (xxxxxzzzz)
в конечнем бою победит Наруто т.к. в его имя названо аниме, а так может и ещё Саске повезёт если будет ещё боёв 10=))))))

нет нарик всосёт у итачи ПОТОМУ ЧТО У ИТАЧИ МШ АХ ДА И ОН ГЕНИЙ

Сообщение отредактировал ВЛАДЫКО_ИТАЧИ - Суббота, 2010-09-04, 01:37

FrozenBingoДата: Суббота, 2010-09-04, 02:22 | Сообщение # 390
Студент академии

Дата регистрации: 2010-09-03

Quote (ВЛАДЫКО_ИТАЧИ)
нет нарик всосёт у итачи ПОТОМУ ЧТО У ИТАЧИ МШ АХ ДА И ОН ГЕНИЙ

Прочти еще раз чем МШ поможет итачи? (Итачи мог бы победить только благадаря гипер мечику и зеркалу защиты но ето цука чит который взяли с неба), я знал что фанаты анимэ одноклеточные но не до такой же степени( кроме как "он крут" "он гений" ничего и не можете предоставить. Читай и приведи хотябы пару аргументов которые будут подтверждены мангой или хотябы ЛОГИКОЙ.

Не вижу способа которым Саске сможет победить Наруто, цукиеми? ну у Саске оно намного слабже чем у Итачи да и любое гендзюцу как мы все помним сбивается приливом чакры из вне, тоесть Наруто может выйти из цукиеми 2 способами - 1 природная чакра ( развей клона который копит природную чакру оп и нет гензюцу, ну или просто остановись и начни копить пары капель тебе хватит), 2 взять чакру лиса ( мы увидели что наруто приручил лиса и может управлять его чакрой а ето значит что он ее может использовать без вреда для себя). Аматерацу блин крутая штука вот бы мне в реале ех)) ну насчет него в манге говорится в скользь что Кьюби бог огня а аматерацу как бы небыло печально всетаки огненная техника и я сомневаюсь что демону огня она повредит (да да хоть аматерацу и сжег огонь саске но сравнивать силу Кьюби и силу ниндзюцу Саске? я пока еще в здравом уме))) такс что же остается мм а ну да "сусано" опять же у Саске он слабей чем у Итачи да и без артефактов он не идеален, тут уже простите меня за мои догадки но если уш лис смог разрушить самую сильную технику владельца "риннегана" - Пейна (извените не помню как называется вобщем таже техника которой Рикудо создал луну) то уш ему разломать сусано будет как два пальца об асфальт (не забываем сусано техника мангеко шеренгана, а та техника которой пытался заточить лиса Пейн была создана риннеганом, а как мы знаем риннеган намного сильней шеренгана то и логичто предположить что сусано тихонько покуривает в сторонке) текс что же осталось у саске мм чидори))) мы видели как в 1 сезоне Саске проткнул Нарыча своей чидори, и ничо бой на етом не закончился) да чидори Саске сейчас на совсем другом уровне, но и Наруто уже не такой беспомощный пацан каким был раньше).
Теперь думаю можно поговорить о силах Наруто)) текс бесконечный режим мудреца!! (ща обьясню почему он теперь бесконечный, Па и Ма ети жабы мудрецы не могли слиться с Наруто потомучто им мешал Кьюби но после того как лис был усмирен я имею все основания предпологать что жабы смогут слиться с Наруто обеспечив ему постоянный прилив энергии природы) а в режиме сенина мы видим что даже тайдзюцу вырубает 1 тело Пейна, не думаю что саске так просто сможет от него отмахнуться) разенгансурикен ну тут вобщем то даже говорить нечего -1 попадание смерть саске бой закончен(даже если не пробьет сусане то как минимум ослабит Саске тк попробуй ка поотбивай такие удары)) но как я вижу даже пары простых разенганов хватит чобы втоптать практически любого соперника, Саске не исключение) что же там еще у Наруто в запасе мм мм а ну да Ё чуть не забыл ) новенький чистенкий покровчик демонического лиса который теперь Наруто юзает без труда и угрозы со стороны лиса)) силы его неизвестны но Наруто не заметил Кисаме в режиме мудреца) а заюзав покров он не только заметил но и чуть не убил Кисаме с 1 удара.
П.С Извеняюсь за кучу ошибок в правописании, все что я написал выше основоно на прочитаной манге и просмотре сериала) я не ярый фанат анимэ поетому дополнительный материал не читал и не буду)) может там и есть чтонибудь о новых силах саске)
зыы. Вот предвижу как начнуца споры о том что гендзюцу не снять приливом чакры природы или лиса) смотрите бой 8ми хвостого против саске) саске ловит 8 хвостого в цукиеми и думает что бой окончен, но вот чудо Би выходит из цукиеми мгновенно взяв чакры 8ми хвостого)
ХММ тут пишут про контроль шеренгана над Кьюби и типа Саске смождет контролировать лиса ребята АХАХАХАХ вы совсем дурачки?)))) Вот Мадара то дурак парился выжидал пока мать Нарыча не начнет рожать, чтобы разбить печать))))) Саске чоткий чел ему не надо выжидать пока печать ослабнет он просто подойдет к наруто и начнет контролировать кьюби ))))))) и да я сомневаюсь что печать Наруто еще хоть раз ослабнит) лис побежден все он полностью в подчинении) да и в манге говорится о контроле над кьюби но никак не над джинчурики, пока не сломаеца печать контролировать кьюби может тока джинчурики!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrozenBingo - Суббота, 2010-09-04, 02:28

Поиск: