|
Парни №5
|
|
| Hyoma | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:17 | Сообщение # 1036 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| вы живёте в большом городе,или маленьком?
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:17 | Сообщение # 1037 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (I_Hope_You_Die) Короче мне впечатлений не выдалось,подружке да.. Бывает) Соблюдаете правила сайта?
|
| |
|
|
| I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:20 | Сообщение # 1038 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hyoma) вы живёте в большом городе,или маленьком? Quote (Dante) Соблюдаете правила сайта? Да
|
| |
|
|
| Hyoma | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:23 | Сообщение # 1039 |
Ниндзя-беженец
| Quote (I_Hope_You_Die) в большом городе в каком ?
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:25 | Сообщение # 1040 |
| Часто болтаете по мабилке?
|
| |
|
|
| MirayLin | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:32 | Сообщение # 1041 |
 ~Risu~
Награды: 118
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Hyoma) вы живёте в большом городе,или маленьком? Quote (Dante) Соблюдаете правила сайта? Дооо) Quote (Dante) Часто болтаете по мабилке? Да не очень.
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:34 | Сообщение # 1042 |
| Сами делаете себе авки?
|
| |
|
|
| I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:35 | Сообщение # 1043 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (I_Hope_You_Die) вы живёте вбольшом городе,или маленьком? Quote (Dante) Часто болтаете по мабилке? Редко.Добавлено (07.08.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Dante) Сами делаете себе авки? Не-аДобавлено (07.08.2010, 23:35) --------------------------------------------- /ушла**/
|
| |
|
|
| Hyoma | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:36 | Сообщение # 1044 |
Ниндзя-беженец
| Quote (I_Hope_You_Die) вы живёте в большом городе,или маленьком? я имел ввиду название)
Сообщение отредактировал Hyoma - Суббота, 2010-08-07, 23:38 |
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:40 | Сообщение # 1045 |
| Quote (I_Hope_You_Die) /ушла**/ Пока) Скока у вас щас времени?
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:45 | Сообщение # 1046 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| у вас дергается тело, когда слушаете любимую музыку?
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 01:47 | Сообщение # 1047 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| * Ты любишь домашних животных? * Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться? * Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей? * Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение? * Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым? * Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными? * Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения? * Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему? * Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать? * Как ты представляешь себе идеальный отдых? * Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если твоя собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится? * Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала? * Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание? Кого из родственников больше всего любила? * Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? * Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком? * Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину? * Если бы ты оказалась на необитаемом острове только с одним человеком (не со мной), кого бы ты выбрала? Какую единственную книгу ты взяла бы с собой? * У тебя есть враги? А кто твои друзья? * Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чем это выражается? * Где бы ты хотела жить? В какой стране, городе, доме, квартире? * В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? * Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить? * Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? * Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми? * Что тебя больше всего удручает в жизни? Что тебя выводит из себя? * Как ты думаешь, что отличает тебя от других? * Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась? * Ты веришь в Бога? Как ты Его представляешь себе? * Как ты думаешь, могут ли твои поступки повлиять на общество и вызвать какие-то социальные перемены? * Назовите три наиболее, по твоему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы ты решила их, если бы имела такую возможность? * Ты веришь в загробную жизнь? * Где бы ты хотела быть похороненной? Как относишься к кремации?Добавлено (08.08.2010, 01:47) --------------------------------------------- Кому не слабо ответить??
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 08:26 | Сообщение # 1048 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Hyoma) вы живёте в большом городе,или маленьком? с среднем) Quote (Dante) Соблюдаете правила сайта? да Quote (Dante) Часто болтаете по мабилке? редко Quote (Dante) Сами делаете себе авки? обычно да, только на этом сайте - нет) Quote (Dante) Скока у вас щас времени? 7:58 Quote (Ashi) у вас дергается тело, когда слушаете любимую музыку? нет, я просто танзую))Добавлено (08.08.2010, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (Incubus) Ты любишь домашних животных? неособо Quote (Incubus) Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться? я логопед)) - помоему этим всё сказанно)) Quote (Incubus) Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей? Достижение - я всё ещё жива!) Неудача - вся моя жизнь) Quote (Incubus) Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение? Хочу жить в Японии!!! (всегда хотела))) если серьёзно - то моя душа мне всего дароже! Как получилось? - ну..., может умнеть начинаю))) Quote (Incubus) Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым? о_О непомню) Quote (Incubus) Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными? да никакие... Quote (Incubus) Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения? праздники?...ммм...для меня они все равны) музыка - хиты 80-х, развлечения - иннет, аниме, рисовать, сочинять рассказики, фото! Quote (Incubus) Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему? за иннетом, игры - не играю, увлечения - писала выше, компании - не моё, спорт - волейбол, кендо, почему?...-да покачену))) Quote (Incubus) Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать? Уехала бы в Японию!) Quote (Incubus) Как ты представляешь себе идеальный отдых? В Японии!!! (смотреть аниме) Quote (Incubus) Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если твоя собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится? Нет - не моё. Quote (Incubus) Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала? о_О и так понятно - уехала бы в Японию))) Quote (Incubus) Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание? Кого из родственников больше всего любила? Я своим родителям очень благодарна! Они воспитали меня хорошей))) (от скромности я "непогибну")))))))))))))) Quote (Incubus) Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? Хотестать космонавтом или учёным-изобретателем, а стала логопедом...О_О Quote (Incubus) Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком? Да, и ща хочу) Quote (Incubus) Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину? Ничего я от него не жду, я его себе вообще никак не представляю) Quote (Incubus) Если бы ты оказалась на необитаемом острове только с одним человеком (не со мной), кого бы ты выбрала? Какую единственную книгу ты взяла бы с собой? Если бы...я бы наслаждалась свободой и природой, а человека бы "припахала" чтоб дом деревянный строил))) Quote (Incubus) У тебя есть враги? А кто твои друзья? Врагов - нет (уже )) Друзья - моя родня, а с чужими особо не дружу, так - привет, пока)) Quote (Incubus) Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чем это выражается? Нет. Quote (Incubus) Где бы ты хотела жить? В какой стране, городе, доме, квартире? В Японии! В небольшой деревни, около леса, гор и водопадов. В деревяном домике - в стиле старой Японии. Quote (Incubus) В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? В уме - женщины умнее! Quote (Incubus) Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить? Счастье - жить в Японии! Печаль - попасть, после смерти, в ад( Quote (Incubus) Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? Героическую! Quote (Incubus) Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми? Слабые - их много) Сильные - их меньше) Quote (Incubus) Что тебя больше всего удручает в жизни? Что тебя выводит из себя? Меня всё выводит из себя! Я вообще вспыльчевая) Quote (Incubus) Как ты думаешь, что отличает тебя от других? Я индивидум! Quote (Incubus) Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась? Ни с кем) Quote (Incubus) Ты веришь в Бога? Как ты Его представляешь себе? Да! Яркий белый тёплый свет! Quote (Incubus) Как ты думаешь, могут ли твои поступки повлиять на общество и вызвать какие-то социальные перемены? Смотря какие) Quote (Incubus) Назовите три наиболее, по твоему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы ты решила их, если бы имела такую возможность? Духовность людей - вот основная проблема! А как решать - пусть каждый на себя смотрит и сам исправляется, чем на других пинять! Quote (Incubus) Ты веришь в загробную жизнь? Да Quote (Incubus) Где бы ты хотела быть похороненной? Как относишься к кремации? Кремация - супер!))
|
| |
|
|
| sasuke002 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 10:00 | Сообщение # 1049 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-16
| что вы сделаете если вас вызовут к доске а вы ничего не учили и не знаете материал!
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:13 | Сообщение # 1050 |
| Вы любите школу
|
| |
|
|