Парни №5
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:30 | Сообщение # 421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Norway) Не знала, а почему? Ученые доказали что она не может расти без непосредственного человеческого вмешательства. То есть если за ней не ухаживать - кукуруза не вырастет, не рассеется и исчезнет вообще как вид растения. По этому считают что это подарок от инопланетян. Что думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:32 | Сообщение # 422 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Karamatsunumai) Что думаешь по этому поводу? Думаю, что согласна с тобой, учитывая какой теории о происхождении человека я отдаю предпочтение)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:40 | Сообщение # 423 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Думаю, что согласна с тобой, учитывая какой теории о происхождении человека я отдаю предпочтение) Со мной согласна? Но я еще не успел дать своего мнения на счет этого) Все что я изложил - открытие и мнение ученых... Но я если честно реалист и скептик, и в пришельцев не особо верю, т.к. сам их не видел... Если придерживаешься космической теории, как считаешь, мы кто для них? Муравьи в террариуме?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:42 | Сообщение # 424 |
| Quote (Karamatsunumai) Со мной согласна? Но я еще не успел дать своего мнения на счет этого) Все что я изложил - открытие и мнение ученых... Но я если честно реалист и скептик, и в пришельцев не особо верю, т.к. сам их не видел... Не так чуть-чуть выразилась. Quote (Karamatsunumai) Если придерживаешься космической теории, как считаешь, мы кто для них? Муравьи в террариуме? Думаю, что неудавшиеся эксперименты или образцы, или удавшийся эксперимент, который решили высадить на другой планете и наблюдать за развитием. Как-то так.
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:45 | Сообщение # 425 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Не так чуть-чуть выразилась. Ну как я понял ты согласна с мнением изучавших) Quote (Norway) Думаю, что неудавшиеся эксперименты или образцы, или удавшийся эксперимент, который решили высадить на другой планете и наблюдать за развитием. Как-то так. Примерно как в последнем фильме Хищник?)) Нас так же с парашютами всех скинули, людей разных наций и профессий?))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:47 | Сообщение # 426 |
| Quote (Karamatsunumai) Примерно как в последнем фильме Хищник?)) Я не смотрела. Quote (Karamatsunumai) Нас так же с парашютами всех скинули, людей разных наций и профессий?)) Неть, все были одинаковые, но потом "разбежались" по континентам и приспособили каждый к своему климату. А профессии и прочие знаиня, наверное, были заложены в генах или в мозгу. Quote (Karamatsunumai) Ну как я понял ты согласна с мнением изучавших) Да)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:52 | Сообщение # 427 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Я не смотрела. Не смотри, фильм отстой... Quote (Norway) Неть, все были одинаковые, но потом "разбежались" по континентам и приспособили каждый к своему климату. А профессии и прочие знаиня, наверное, были заложены в генах или в мозгу. Разбежались по континентам?) Не совсем логично по моему т.к некоторые континенты мягко говоря не видны с других) И в плавь до них не доплыть) Или ты думаешь земля раскололась на куски и кто не успел перепрыгнуть тот не успел....?
Сообщение отредактировал Karamatsunumai - Пятница, 2010-08-06, 21:53 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:54 | Сообщение # 428 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Karamatsunumai) Почему? Так внушил кто то? нед....просто остальное ещё больший бред,если разобраться х)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:57 | Сообщение # 429 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Radioctive_rain) нед....просто остальное ещё больший бред,если разобраться х) Если разобраться?) По мне так тут разобраться то и нельзя а иначе теорий не было бы несколько) Но как я понял эта самая правдоподобная на твой взгляд... Значит ты считаешь что ты потомок создания из мужского ребра?)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:00 | Сообщение # 430 |
| Quote (Karamatsunumai) Разбежались по континентам?) Не совсем логично по моему т.к некоторые континенты мягко говоря не видны с других) И в плавь до них не доплыть) Или ты думаешь земля раскололась на куски и кто не успел перепрыгнуть тот не успел....? Ну их же не скинули кучей в одно место) И если уж на то пошло, дума, им хватило ума построить плоты или еще что-то)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:04 | Сообщение # 431 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Ну их же не скинули кучей в одно место) И если уж на то пошло, дума, им хватило ума построить плоты или еще что-то) Так значит нас скинули уже умными...А на плоту можно переплыть скажем из нынешних Португалии до США?)) А ты я смотрю оптимист и веришь в людей))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:11 | Сообщение # 432 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Karamatsunumai) Если разобраться?) По мне так тут разобраться то и нельзя а иначе теорий не было бы несколько) Но как я понял эта самая правдоподобная на твой взгляд... Значит ты считаешь что ты потомок создания из мужского ребра?) ну да х) на мой взгляд это лучше,чем произойти от обезьяны х)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:11 | Сообщение # 433 |
| Quote (Karamatsunumai) Так значит нас скинули уже умными... Сильно сказано. Скорее с развитыми инстинктами и догадливостью) Quote (Karamatsunumai) А на плоту можно переплыть скажем из нынешних Португалии до США?)) А почему бы и нет? Если постараться, то можно. Quote (Karamatsunumai) А ты я смотрю оптимист и веришь в людей)) Есть такой грешок)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:17 | Сообщение # 434 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) А на плоту можно переплыть скажем из нынешних Португалии до США?)) А почему бы и нет? Если постараться, то можно. Ну да, нет ничего невозможного для того кто верит) Смотрела фильм "Изгой"? Quote (Norway) Сильно сказано. Скорее с развитыми инстинктами и догадливостью) А тебе не неприятна мысль о том что ты просто какой то прототип, за которым наблюдают?) Quote (Radioctive_rain) ну да х) на мой взгляд это лучше,чем произойти от обезьяны х) Ну обезьяна тоже от кого то произошла по идее)) А что если инопланетяне создали землю и обезьяну самца, потом из его кости самку а мы уже дальше эволюционировали...?
Сообщение отредактировал Karamatsunumai - Пятница, 2010-08-06, 22:19 |
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-08-06, 22:21 | Сообщение # 435 |
| Quote (Karamatsunumai) Ну да, нет ничего невозможного для того кто верит) Вот именно) Quote (Karamatsunumai) Смотрела фильм "Изгой"? Нет, стоит? Quote (Karamatsunumai) А тебе не неприятна мысль о том что ты просто какой то прототип, за которым наблюдают?) Нет, за мной постоянно наблюдают: извращенцы из дома напротив, модераторы. Еще несколько существ из космоса никакой погоды не сделают)
|
|
|
|