Сасори VS Орочимару
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:34 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (rsb) А ты знаешь какие это марионетки, чтоб барахлом называть? Они из тел шиноби сделаны и обладают их техниками. Назови хотя бы одну технику. И заметь я вобще упускаю 4го казекагэ из виду, а ставлю его лишь для масовки, да и Тобирама как кагэ владеет явно большим количеством техник чем просто одной водной стихией, но я же не делаю на это ставку. Так что давай не будем приплетать несуществующие техники его армии марионеток. Из того что мы видели эт мусор Quote (rsb) Далеко не единственное. Может отравить, раздавить песком и т.д. Я думаю Орыч уже доказал что на физический урон еме пох(по поводу раздавить), да и пото под землёй он тож себя нормуль чухает, если вдруг на него чёт грохнется А по поводу яда - "отрыжка" и дальше с бодрой песней Quote (rsb) ЖП порвет вхлам и остановит ЭТ, отделив части тел призывов и держа их в ЖП, чтоб не могли собраться. Будь добр напомни когда это ЖП работал на удержание? Это ж не песок ГаарыДобавлено (08.08.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Глухарь) ЖП(да-да помню про вырыгание но у него есть придел и будучи раздавленым он не сможет выплюнутся) Да сколько можно: "ЖП раздавит". Вы что думаете от этих гигантских кубиков трудно уклониться?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:39 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (dekan) Я думаю Орыч уже доказал что на физический урон еме пох(по поводу раздавить), да и пото под землёй он тож себя нормуль чухает, если вдруг на него чёт грохнется Не доказал. Он живуч, но его физическими атаками можно убить. Quote (dekan) А по поводу яда - "отрыжка" и дальше с бодрой песней Не факт, что от яда поможет, так как он по всему телу разойдется, в том числе может и по выплевываемому. Quote (dekan) Назови хотя бы одну технику. И заметь я вобще упускаю 4го казекагэ из виду, а ставлю его лишь для масовки, да и Тобирама как кагэ владеет явно большим количеством техник чем просто одной водной стихией, но я же не делаю на это ставку. Так что давай не будем приплетать несуществующие техники его армии марионеток. Из того что мы видели эт мусор ЭТ намного слабее живых шиноби, что видно по бою с Сарутоби, их нейтрализовать намного легче. Quote (dekan) Будь добр напомни когда это ЖП работал на удержание? Это ж не песок Гаары Не важно, он контролируется Сасори, с помощью 3-го казекаге, у него просто не было необходимости, что-то удерживать.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:40 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (dekan) Вы что думаете от этих гигантских кубиков трудно уклониться? Я не про "ЖП" как песок а как "ЖП"-"Железная вселеная" да и да сложно тем более у них нет силы разбить их
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:40 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Quote (dekan) Да сколько можно: "ЖП раздавит". Вы что думаете от этих гигантских кубиков трудно уклониться? Форму песку придает тот, кто контролирует, попадет в песок Орыч и его раздавит.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:43 | Сообщение # 140 |
| орыч.........
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:48 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| ппц Орыч вин...Сасори отметелила Сакура как лола...алая сотня сотня нубов он просто свои 3 врат поставит и все норм...или тупо их змеями уничтожит...не забываем чакра куюби тоже яд но Орыч спокойно вышел со своего тело rsb ты ярый фан Сасори мы знаем уже это....
|
|
|
|
Peinli | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:49 | Сообщение # 142 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-23
| Сасори
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:50 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) ппц Орыч вин...Сасори отметелила Сакура как лола...алая сотня сотня нубов он просто свои 3 врат поставит и все норм...или тупо их змеями уничтожит...не забываем чакра куюби тоже яд но Орыч спокойно вышел со своего тело rsb ты ярый фан Сасори мы знаем уже это.... Здраствуй мой недолекий друг. rsb, Quote (Itасhi_Uchiha) rsb ты ярый фан Сасори Смотри уже фанатье гонит на то что кто либо фанат хотя сам является таковым
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:58 | Сообщение # 144 |
 Генин
| Quote (rsb) Не доказал. Он живуч, но его физическими атаками можно убить. Почему недоказал? Когда Сарутоби замутил комбинаху из двух стихий Орыч даже не поморщился, и когда кьюби его перерубил он "склеился" заново. И когда Цунадэ ему врезала(а она убивает с одного удара) он тож остался жив, и когда Саскэ порубал его на куски(когда Орыч был в форме змея) он всё ещё был жив. Для тебя это не доказательство? Quote (rsb) Не факт, что от яда поможет, так как он по всему телу разойдется, в том числе может и по выплевываемому Ладно не факт, но убивает он не сразу(Канкуро ещё три дня держался), а у Орыча выносливость впридачу такая что он и Нарику даст фору. Ну а после боя я думаю противоядие он себе склепае всё таки самый мрачный "биолог" в мире Наруто Гм. По поводу твоего ответа про тучу тех марионеток. Согласен? что толку от них мало Quote (rsb) Не важно, он контролируется Сасори, с помощью 3-го казекаге, у него просто не было необходимости, что-то удерживать. Важно. Это способность песка Гаары, Киши не зря обделил этой способностью 3го, зачем в манге копия Гаары если ещё в 1ом сезоне говорили что он типа уникален
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:59 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote (Глухарь) Здраствуй мой недолекий друг. rsb, В каком смысле недолекий?) Quote (Глухарь) Смотри уже фанатье гонит на то что кто либо фанат хотя сам является таковым Пусть гонит, суть вещей то от этого не поменяется.
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:00 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Quote (Глухарь) Я не про "ЖП" как песок а как "ЖП"-"Железная вселеная" да и да сложно тем более у них нет силы разбить их И давно железная вселенная ДАВИТ?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:02 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| Орыч сам хотел кил Сасори он знал ему это под силом поэтому и пришол на мост но Сасори уже уделала как (нуба)Сакура ибо Сасори Л.Х....
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:05 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) В каком смысле недолекий?) Извини не так написал я имел ввиду что недалекий Itасhi_Uchiha, но поощибке написал твое имя но после этого следует пост тебе.Quote (dekan) И давно железная вселенная ДАВИТ? Да ще с 30-годов
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:07 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
| Itасhi_Uchiha, Quote уже уделала как (нуба)Сакура ибо Сасори Л.Х Не чувак ты мне на нервы действуеш еще раз что-то в таком роде ляпнеш.... Подтверди что Сасори Л.Х!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:09 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Yashin и что будет?))) Он один из самых слабых в акацке...
|
|
|
|