Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 19:38 | Сообщение # 7426 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Мда))) Жесть))) Quote (insect-333) 2.Джирайа-сенсей и Igno умники блин нашлись таже проблема что и ихнего главы вредителя!Думают шо самые умные и унижают новичков вечно хотя сами не правы часто! Это-же смешно))) Просто чьё-то фанатское достоинство унизили фактами. Quote (insect-333) Ullqiorra004 (примерно такой ник) надоел учить всех жизни! Ха-ха))) Никого не кто не учит, а если высказывание, что пить и курить не есть хорошо-это учение, то этому парню должно быть сложновато в жизни.-) Quote (insect-333) Вечно такоого правильного изж себя строит шо аж тошнит! Что значит строить правильного?)) Просто стараюсь не деградировать, а если его тошнит от людей, то у него в жизни большие проблемы. -) Quote (insect-333) Хотя на самом деле такой же как и остальные его соклановцы! Единственное в чем он прав, чем я хуже или лучше вас?)) По моему все мы люди)) Quote (insect-333) Вообщем прошу принять меры и усиленно за ними следить банить уверен есть за что!!! Да... Банить за верные высказывания и за "правильность" от которого его (великого бога) тошнит, конечно просто величайшая причина для бана. Quote (insect-333) Fairi_Girl навенрно самый нормальный человек который в этом клане вообще непонимаю.что она там забыла! Только потому, что единственная девушка которую он у нас видел, в общем у парня плохо с логикой похоже. -) Quote (insect-333) Поверьте это не только моя жалоба так думают многие но боятся что их забанят за такой высказывание! Хочу выделить слово "поверьте". Складывается впечатление, будто-бы он там шаманит. -) А он блин не боится, настолько не боится. что создал мульт аккаунт. -) P.S. Без понятия кто это, но ошибок море, от сюда следует вывод, что этот человек - ребёнок не старше 14 лет. -)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:12 | Сообщение # 7427 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (insect-333) Пишу сюда жалобу!!! На клан Героев на парочку людей тамашних! Они уже достали если честно нормально с людьми общаться не могут!!!Может стоит побанить там половину.думаю форум станет лусше! Начну 1.rtw0w раздражает больше всех своей пафосностью и ЧСВ которое over 9000! Постоянно хамит и не уважаю пользователей совсем!!! Тут многие старше него а он совспем чужые мнения не уважают! И надоело своим Саске!!! Он ставит его на уровень Рикудо неадекват какойто! 2.Джирайа-сенсей и Igno умники блин нашлись таже проблема что и ихнего главы вредителя!Думают шо самые умные и унижают новичков вечно хотя сами не правы часто! 3.Ullqiorra004 (примерно такой ник) надоел учить всех жизни!Вечно такоого правильного изж себя строит шо аж тошнит!Хотя на самом деле такой же как и остальные его соклановцы! 4.Fairi_Girl навенрно самый нормальный человек который в этом клане вообще непонимаю.что она там забыла! Вообщем прошу принять меры и усиленно за ними следить банить уверен есть за что!!!Поверьте это не только моя жалоба так думают многие но боятся что их забанят за такой высказывание!Спасибо за внимание!Пишу с мультиаака чтоб основной не забанили! Ха-ха, ржач) Пусть научится писать нормально, а потом уже что-то предьявлять) Имеем дело со школотой, нормальные пользователи таких смешных жалоб бы не предьявили.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2011-02-08, 20:16 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:33 | Сообщение # 7428 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Имеем дело со школотой, нормальные пользователи таких смешных жалоб бы не предьявили. Ну, я что-то подобное и сказал чуть выше. -)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:48 | Сообщение # 7429 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (insect-333) Пишу сюда жалобу!!! На клан Героев на парочку людей тамашних! Они уже достали если честно нормально с людьми общаться не могут!!!Может стоит побанить там половину.думаю форум станет лусше! Начну 1.rtw0w раздражает больше всех своей пафосностью и ЧСВ которое over 9000! Постоянно хамит и не уважаю пользователей совсем!!! Тут многие старше него а он совспем чужые мнения не уважают! И надоело своим Саске!!! Он ставит его на уровень Рикудо неадекват какойто! 2.Джирайа-сенсей и Igno умники блин нашлись таже проблема что и ихнего главы вредителя!Думают шо самые умные и унижают новичков вечно хотя сами не правы часто! 3.Ullqiorra004 (примерно такой ник) надоел учить всех жизни!Вечно такоого правильного изж себя строит шо аж тошнит!Хотя на самом деле такой же как и остальные его соклановцы! 4.Fairi_Girl навенрно самый нормальный человек который в этом клане вообще непонимаю.что она там забыла! Вообщем прошу принять меры и усиленно за ними следить банить уверен есть за что!!!Поверьте это не только моя жалоба так думают многие но боятся что их забанят за такой высказывание!Спасибо за внимание!Пишу с мультиаака чтоб основной не забанили! Ха-Ха.Ржач да и только.Улыбнуло. Может это Хелистон пошутил?))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:50 | Сообщение # 7430 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (insect-333) Пишу сюда жалобу!!! На клан Героев на парочку людей тамашних! Они уже достали если честно нормально с людьми общаться не могут!!!Может стоит побанить там половину.думаю форум станет лусше! Начну 1.rtw0w раздражает больше всех своей пафосностью и ЧСВ которое over 9000! Постоянно хамит и не уважаю пользователей совсем!!! Тут многие старше него а он совспем чужые мнения не уважают! И надоело своим Саске!!! Он ставит его на уровень Рикудо неадекват какойто! 2.Джирайа-сенсей и Igno умники блин нашлись таже проблема что и ихнего главы вредителя!Думают шо самые умные и унижают новичков вечно хотя сами не правы часто! 3.Ullqiorra004 (примерно такой ник) надоел учить всех жизни!Вечно такоого правильного изж себя строит шо аж тошнит!Хотя на самом деле такой же как и остальные его соклановцы! 4.Fairi_Girl навенрно самый нормальный человек который в этом клане вообще непонимаю.что она там забыла! Вообщем прошу принять меры и усиленно за ними следить банить уверен есть за что!!!Поверьте это не только моя жалоба так думают многие но боятся что их забанят за такой высказывание!Спасибо за внимание!Пишу с мультиаака чтоб основной не забанили! аххах))) забавно)) а что такое ЧСВ? Quote (insect-333) Кто твой дядя по званию? вроде полковник) я поняла, к чему ты это, но после проведения военной реформы и массового сокращения в рядах нашей славной армии, всё изменилось. это справедливо, эти люди живут своей работой и дома почти не бывают.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:51 | Сообщение # 7431 |
 Член Акацуки
| Quote (Melamori_Wind) а что такое ЧСВ? может "чесное слово"? Добавлено (08.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- Quote (insect-333) Нууусс допрыгались а ты где это нашёл?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2011-02-08, 20:56 |
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:56 | Сообщение # 7432 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) может "чесное слово"? вряд ли) тогда получается его "честное слово" больше 9 000 ))) написано забавно, мне очень понравилось)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:57 | Сообщение # 7433 |
 Член Акацуки
| Quote (Melamori_Wind) написано забавно, мне очень понравилось) Уже удалили этот смех из "ЖАлоб и Предложений"))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 20:59 | Сообщение # 7434 |
 АНБУ
| Quote (Melamori_Wind) эти люди живут своей работой и дома почти не бывают. Я поэтому и спросил, что ты действительно хочешь, что бы твоего ребёнка воспитывал военный. -) Quote (Джирайя_сенсей) Может это Хелистон пошутил?)) Уж точно не он. -)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:03 | Сообщение # 7435 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Уж точно не он. -) Ну просто он писал что ему надоели стебачи новичков)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:05 | Сообщение # 7436 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ulquiorra004) Я поэтому и спросил, что ты действительно хочешь, что бы твоего ребёнка воспитывал военный. - я уже сказала, что дело не в профессии, а человеке. но вообще, да. это наверное не плюс.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:31 | Сообщение # 7437 |
 АНБУ
| Quote (Melamori_Wind) но вообще, да. это наверное не плюс. Вот и я как-бы об этом. -) Quote (Джирайя_сенсей) Ну просто он писал что ему надоели стебачи новичков) Хлестион немного пограмотнее. -)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:34 | Сообщение # 7438 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| rtw0w, Джирайя_сенсей, Ulquiorra004, можно попытаться вычеслить школоту) Начать можно с того, что этот человек имел негативное общение со всеми нами, скорее всего в разделе манга. С кем в разделе "манга" мы срались в последний раз? Я лично последний раз опускал МЕНТАЛОСА. Врядли это он, просто на него я давил последний раз. Кто из вас имел подобного же рода общение с этим пользователем?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:36 | Сообщение # 7439 |
| Quote (Ulquiorra004) Хлестион немного пограмотнее. -) Согласен, да и с чего бы ему это писать?он на обидчивого не похож. И он бы про Ulquiorra004, намного больше бы написал))))Добавлено (08.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- Igno, Проспект Героев Сталинграда, это я про Николаев. Ищите среди антифанов саске))))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 21:38 | Сообщение # 7440 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Кто из вас имел подобного же рода общение с этим пользователем? Не было такого. -) Это был человек который явно был в разделе "философия" Там я давал пару советов. Да и насчёт "правильности" это было в темах "возможен ли секс между друзьями" и во флуде "Какие сигареты мы курим"
|
|
|
|