Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Вторник, 2011-02-01, 23:37 | Сообщение # 7021 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) О боже ёпт ) Я с подобным явно не столкнусь,ибо у меня интернет безпроводной ))) Ну и как осилила?) Что тебе рассказывали?) в смысле флешка или wi-fi? ну да вроде.....в конце во всяком случае кивнула))) много чего не интересного, в основном что там у него внутри за что отвечает, где прокладывается и в чём отличие от опто-волокна. хожу теперь гордая и жутко умная))) тебе вот похвасталась)))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-02-01, 23:38 | Сообщение # 7022 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (rtw0w) Я про реал говорил,в интернете всё по другому),темболее нет 100% инфы,что ты не мужик xDDD ядрён меня за яйца, которіх у меня нету... ну все, Тёма.... я тебе припомню....
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:09 | Сообщение # 7023 |
| Quote (Melamori_Wind) в смысле флешка или wi-fi? ну да вроде.....в конце во всяком случае кивнула))) много чего не интересного, в основном что там у него внутри за что отвечает, где прокладывается и в чём отличие от опто-волокна. У меня модемчик ) Ну кивнуть это самое главное,а то потом не отстанут А вообще ты молодец,как для девушки,выслушать подобную инфу,да ещё и понять её... сверхгероизм ))) Quote (Melamori_Wind) хожу теперь гордая и жутко умная))) тебе вот похвасталась))) Да есть,чем гордиться чего уж там).А с чего вообще всё началось?Ну всмысли кто информацию в мозг заливал и с какой целью?) Quote (tukyda) ядрён меня за яйца, которіх у меня нету... ну все, Тёма.... я тебе припомню.... Нет ну о_0 С кем,с кем,а с тобой я думал,что могу говорить открыто и не обидешься... Что тут такого-то?Я ж не говорю,что ты не девушка,просто не исключая вероятность,хотя она крайне мизирная.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:11 | Сообщение # 7024 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) Нет ну о_0 С кем,с кем,а с тобой я думал,что могу говорить открыто и не обидешься... Что тут такого-то?Я ж не говорю,что ты не девушка,просто не исключая вероятность,хотя она крайне мизирная. хДДД ну ті совсем не воспринимаешь мои игрі хДДД кьто тебе подло соврал, что я обиделась?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:19 | Сообщение # 7025 |
| Quote (tukyda) хДДД ну ті совсем не воспринимаешь мои игрі хДДД кьто тебе подло соврал, что я обиделась? А... Просто там был такой устрашающий тон,особенно вначале,думал всё кирдык мне,приплыл ))) Я просто тут в страшилку играю,порой на "измене" сижу Поэтому не совсем адекватен ))) целых 2 дня и 2 ночи прошло с того момента,когда я тебя видел последний раз,небось куча нового произошло за это время?))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:22 | Сообщение # 7026 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) целых 2 дня и 2 ночи прошло с того момента,когда я тебя видел последний раз,небось куча нового произошло за это время?)) господи.... дни и ночи считаешь.... та все по другому уже хДДД а у тя как? много перерезал? хДДД Quote (rtw0w) А... Просто там был такой устрашающий тон,особенно вначале,думал всё кирдык мне,приплыл ))) Я просто тут в страшилку играю,порой на "измене" сижу  Поэтому не совсем адекватен ))) ну я еще думаю, но склоняюсь к варианту, что сегодня тебе повезло хДДД
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:27 | Сообщение # 7027 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) с чего вообще всё началось?Ну всмысли кто информацию в мозг заливал и с какой целью?) я на каникулах тружусь в компании InterZet , сия организация даёт инет в массы) и мой начальник решил меня просветить, хотя я с этим не связана (я всё больше с договорами) , он считает, что каждый сотрудник должен быть в курсе)) хотя кооогда-то я работала (2 месяца, а как звучит))) ), в интернетовской тех. поддержке и даже могла настроить модем)) сейчас правда всё забыла...а жаль )
Сообщение отредактировал Melamori_Wind - Среда, 2011-02-02, 00:28 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:29 | Сообщение # 7028 |
| Quote (tukyda) господи.... дни и ночи считаешь.... та все по другому уже хДДД а у тя как? много перерезал? хДДД Угу,незабаром секунди буду рахувати xD Ох... у скольких людей я жизни отобрал... даже не сосчитать,наверно я плохой человек xD Quote (tukyda) ну я еще думаю, но склоняюсь к варианту, что сегодня тебе повезло хДДД есссс этооооо страаайййййк!!! Не зря я удачу прокачал до максимума
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:31 | Сообщение # 7029 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) Угу,незабаром секунди буду рахувати xD Ох... у скольких людей я жизни отобрал... даже не сосчитать,наверно я плохой человек xD *млею...* какая прелесть... ну... сколько б не убил, а плохих мальчиков я люблю хДДД Quote (rtw0w) есссс этооооо страаайййййк!!! Не зря я удачу прокачал до максимума точно не зря))) но завтра такой конек не прокатит хДДД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:34 | Сообщение # 7030 |
| Quote (Melamori_Wind) я на каникулах тружусь в компании InterZet , сия организация даёт инет в массы) и мой начальник решил меня просветить, хотя я с этим не связана (я всё больше с договорами) , он считает, что каждый сотрудник должен быть в курсе)) хотя кооогда-то я работала (2 месяца, а как звучит))) ), в интернетовской тех. поддержке и даже могла настроить модем)) сейчас правда всё забыла...а жаль ) Ух ты какая умница... Работаешь даже на каникулах,слушай приятная внешность + ум + трудолюбивость у тебя уже жених есть?А то я,если что буду суетиться -DDD Знаешь,современные девчата и двух месяцев в своей жизни не работают,так что,я считаю это показателем). Готовить умеешь?) Хотя терзают меня сомнения,не факт,что смутные,но терзают )))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:37 | Сообщение # 7031 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pirate-Aru) Привет клан и гости клана. *) пивет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:37 | Сообщение # 7032 |
| Quote (tukyda) *млею...* какая прелесть... ну... сколько б не убил, а плохих мальчиков я люблю хДДД Дааа,я очень плохой мальчик Вот никто наказать толком не может мухахаха *дьявольский смех* Quote (tukyda) точно не зря))) но завтра такой конек не прокатит хДДД Завтра я прокачаю интеллект,чтоб не проколоться,буду максимально осторожен )) Pirate-Aru, йо ) У тебя авы каждый час меняются?)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:40 | Сообщение # 7033 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) Дааа,я очень плохой мальчик 58 Вот никто наказать толком не может мухахаха *дьявольский смех* ну єто смотря как наказівать... я только по части єротики Quote (rtw0w) Завтра я прокачаю интеллект,чтоб не проколоться,буду максимально осторожен )) хДДД смотри, а то завтра сложнее будет хДДД Quote (Pirate-Aru) Пивет-пивет. *)))))))))))))) о черт.... я ошиблась... єто катастрофа....
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:41 | Сообщение # 7034 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Ух ты какая умница... Работаешь даже на каникулах,слушай приятная внешность + ум + трудолюбивость у тебя уже жених есть?А то я,если что буду суетиться -DDD с женихами проблем мягко скажем нет) . Quote (rtw0w) Готовить умеешь?) Хотя терзают меня сомнения,не факт,что смутные,но терзают ))) ну и зря) я пеку. у меня даже альбом с творениями на каком-то сайте был...надо его кстати найти.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 00:46 | Сообщение # 7035 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pirate-Aru) Тебе молодняк совсем голову вскружил. Похоже что я ошибался. Это он опасен для тебя. *))))))))) Оо ну вот... я вообще бесполезній, совсем не опасній зверек... киса хДДД
|
|
|
|