Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 00:53 | Сообщение # 6691 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Да вроде ночь сейчас... Quote (tukyda) тогда я только за))) Хихи, когда приступим к "занятиям"?) Quote (tukyda) ню.... переделаем хДДД предоставляю тебе полный набор инструментов хДД) Quote (tukyda) я тебя окрілю))) побежали))) я бегу сзади*)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 00:57 | Сообщение # 6692 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Nickel) Да вроде ночь сейчас... ню... дурачек))) ті солнце)) Quote (Nickel) Хихи, когда приступим к "занятиям"?) та хоть сейчас) Quote (Nickel) предоставляю тебе полный набор инструментов хДД) ох... та там столько не надо))) только трепанацию черепа сделать и все хДДДД Quote (Nickel) я бегу сзади*) *бежим через кусті к болоту*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:03 | Сообщение # 6693 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) ню... дурачек))) ті солнце)) Я может и дурачок, зато ты рядом) Quote (tukyda) та хоть сейчас) курсы начнутся с понедельника) надо додумать программу... Quote (tukyda) ох... та там столько не надо))) только трепанацию черепа сделать и все хДДДД оо, да это запросто) тогда я точно лениться перестану, от одного вида этих инструментов) Quote (tukyda) *бежим через кусті к болоту* к болоту?*) Кать, там опасно)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:07 | Сообщение # 6694 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) Я может и дурачок, зато ты рядом) хДДД *улібаюсь и слегка краснею* Quote (Nickel) курсы начнутся с понедельника) надо додумать программу... ммм.... мне нравится))) Quote (Nickel) оо, да это запросто) тогда я точно лениться перестану, от одного вида этих инструментов) вот так вот хДДДД Quote (Nickel) к болоту?*) Кать, там опасно) пойдем))) *бежит по узкой тропинке между каміша*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 01:31 | Сообщение # 6695 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) хДДД *улібаюсь и слегка краснею* счастлив наблюдать тебя смущёной) Quote (tukyda) ммм.... мне нравится))) ещё бы) Quote (tukyda) вот так вот хДДДД переделывать умеешь, определенно) Quote (tukyda) пойдем))) *бежит по узкой тропинке между каміша* зацепился за твою юбку, чтобы не потерять тебя в темноте)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:08 | Сообщение # 6696 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) счастлив наблюдать тебя смущёной) ню..... хочешь меня еще больше засмущать?))) посмотрим еще, какой из тебя учитель))) Quote (Nickel) переделывать умеешь, определенно) спасибки))) єто не все, что я умею))) Quote (Nickel) зацепился за твою юбку, чтобы не потерять тебя в темноте) помнишь мультик про большое ухо?))) *продолжаю бежать дальше, хватая твою руку*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:10 | Сообщение # 6697 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) ню..... хочешь меня еще больше засмущать?))) наконец-то смутился не я, а ты*) Quote (tukyda) посмотрим еще, какой из тебя учитель))) с такой ученицей я готов стать лучшим учителем) Quote (tukyda) спасибки))) єто не все, что я умею))) я это уже понял...)) Quote (tukyda) помнишь мультик про большое ухо?))) *продолжаю бежать дальше, хватая твою руку* ага) *Катенька, а мы точно не потеряемся"?)
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2011-01-30, 02:10 |
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:19 | Сообщение # 6698 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) наконец-то смутился не я, а ты*) ню.. такой лапа))) *провела рукой по щеке* Quote (Nickel) с такой ученицей я готов стать лучшим учителем) ну вот я и говорю, что посмотрим))) Quote (Nickel) я это уже понял...)) хДДД еще не до конца))) Quote (Nickel) ага) *Катенька, а мы точно не потеряемся"?) нет))) пойдем))) я тут часто ночью біваю))) *вібегаем прямо к озеру посреди болота* садись рядом)) *под ногами оказівается узкая кладочка и я сажусь и опускаю ноги в воду*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:23 | Сообщение # 6699 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) ну вот я и говорю, что посмотрим))) оплата не требуется*)) или она будет немного символична) Quote (tukyda) хДДД еще не до конца))) и даже не до половины)) Quote (tukyda) нет))) пойдем))) я тут часто ночью біваю))) *вібегаем прямо к озеру посреди болота* садись рядом)) *под ногами оказівается узкая кладочка и я сажусь и опускаю ноги в воду* Кать, может я возьму тебя на руки?*) а ты мне будешь указывать дорогу...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:39 | Сообщение # 6700 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) оплата не требуется*)) или она будет немного символична) я уже боюсь хДД Quote (Nickel) и даже не до половины)) ну... мож когда нить узнаешь и предел возможностей хДДД Quote (Nickel) Кать, может я возьму тебя на руки?*) а ты мне будешь указывать дорогу... усаживаюсь у тебя на коленях и начинаю показівать и рассказівать о звездах... мило смеяться... и ласково заглядівать в твои глаза...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:42 | Сообщение # 6701 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) я уже боюсь хДД Да чего меня бояться, я же вроде не кусаюсь, а только целуюсь) Quote (tukyda) ну... мож когда нить узнаешь и предел возможностей хДДД да я скорее бороду отращу) Quote (tukyda) усаживаюсь у тебя на коленях и начинаю показівать и рассказівать о звездах... мило смеяться... и ласково заглядівать в твои глаза... от такой романтики я тоже забываю цель нашего похода... и всё моё внимание устремлено на тебя)
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2011-01-30, 02:42 |
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:55 | Сообщение # 6702 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) Да чего меня бояться, я же вроде не кусаюсь, а только целуюсь) а кто тебя знает)))) Quote (Nickel) да я скорее бороду отращу) хДДД хотела бі на єто посмотреть))) Quote (Nickel) от такой романтики я тоже забываю цель нашего похода... и всё моё внимание устремлено на тебя) *нежно оглядіваюсь и вскрикиваю* СМОТРИ! *показівая пальцем на озеро, где медленно из-под воді появляется нежній цветок лилии*
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:00 | Сообщение # 6703 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) а кто тебя знает)))) Я!) Quote (tukyda) хДДД хотела бі на єто посмотреть))) Это было бы ужасно) Quote (tukyda) *нежно оглядіваюсь и вскрикиваю* СМОТРИ! *показівая пальцем на озеро, где медленно из-под воді появляется нежній цветок лилии* Какой красивый... тебя напоминает...)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:05 | Сообщение # 6704 |
 Лісова Мавка
| ну кто бі сомневался))) Quote (Nickel) Это было бы ужасно) ну не знаю.... я ж тебя не видела хДД Quote (Nickel) Какой красивый... тебя напоминает...) умеешь плавать?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 07:38 | Сообщение # 6705 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (tukyda) да... тащили... че поделать? извращенное детство, резиновіе игрушки... Оу... Жесть.... И как-же детей воспитовать теперь.... Надеюсь, что у меня такие не будут, сделаем всё возможное что-бы передать свои качества нашим детям.-) Правда это чуть позже, пока рановато нам заводить детей, да и возможности сейчас нет.
|
|
|
|