Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:13 | Сообщение # 6601 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Всем привет !
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:13 | Сообщение # 6602 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Pirate-Aru) Потому что списки только сейчас утвердили *) Я кстати первый в этом списке. *) Я не сомневалась)) Первый по фамилиии или по рейтингу успеваемости?)) Quote (Pirate-Aru) Это почему? Ты вообще какого мнения обо мне??? Нуу... нормального мнения хД Просто слишком видна твоя "озабоченность")))),другие не так остро реагируют на представителей женского пола,темболее в интернете хД
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:13 | Сообщение # 6603 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Fairi_Girl) хД А что у вас там с погодой?) Сколько градусов? Странно, казалось бы всего лишь -5, да вот холодный ветер всё портит Поэтому так грустно было стоять утром одному на остановке... Quote (Fairi_Girl) Да я просто довольно редко за ноут сажусь)) А если и сажусь,то чтобы найти что-то по учёбе хД Вот сегодня один из редких дней,когда проснулась и поняла,что делать нечего ))) Взяла чаёк и подумала,что надо бы вас навестить ))) Ну даже незнаю,что тебе рассказать.Ничего нового?прожигаю жизнь гулянками,оттягиваюсь перед тем,как снова пойти в АД хД А у тебя что нового? Понятно, тоесть ты не такая и частая гостья...*расстроился* А ты почаще чай пей с ноутом, тогда все причины зайти на сайт будут*) Гулянки...Понятно, значал весело любишь проводить время) АД - это наверное учёба?)) Да у меня ничего интересного, пока лишь учусь, да здоровье до конца восстанавливаю...чтобы потом также отрываться, как и ты*) У вас как с погодой? Нехолодно?*)
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:13 | Сообщение # 6604 |
| Quote (Pirate-Aru) Тут он рулит. Такая пронзительная улыбка, не находишь? *)) Ага,Какаши в старости
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:15 | Сообщение # 6605 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Ну смайл само собой. Мой стиль - это старая ава Джи. *) О_О, ну тогда респектуха тебе за Джи*) Quote (Pirate-Aru) Да так. Над теми кто обращает внимание на часто меняющие авы. *)) *оглядывается* да нет таких вроде Quote (Pirate-Aru) Ну там он вообще красавец. *)) Хотя немного и извращенец он, но всё же я его уважаю.Добавлено (29.01.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) Всем привет ! Приветик, Маша*)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:15 | Сообщение # 6606 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Melamori_Wind) Всем привет ! Хаюшки ))) Ну как тебе тут?Мальчики не обижают?))) А то,ты только скажи,разберёмся хД
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:18 | Сообщение # 6607 |
 Специальный Джоуннин
| Fairi_Girl, неее нормально всё) тут в одной теме поднята тема, какие же все женщины плохие))) прямо таки обидно. автомобильный эксперимент называется.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:24 | Сообщение # 6608 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Странно, казалось бы всего лишь -5, да вот холодный ветер всё портит Поэтому так грустно было стоять утром одному на остановке... Очень знакомо,а куда ехал,если не секрет?)) В компании стоять конечно веселей и мороза особо не замечаешь,только вот когда домой приходишь лица не чувствуешь хДД Quote (Nickel) Понятно, тоесть ты не такая и частая гостья...*расстроился* А ты почаще чай пей с ноутом, тогда все причины зайти на сайт будут*) Гулянки...Понятно, значал весело любишь проводить время) АД - это наверное учёба?)) Да у меня ничего интересного, пока лишь учусь, да здоровье до конца восстанавливаю...чтобы потом также отрываться, как и ты*) У вас как с погодой? Нехолодно?*) *__* Очень приятно слышать,что кто-то скучает по мне))) Постараюсь заходить почаще ^^ Да ты всё верно понял,ужастно не люблю быть одна,меня это просто убивает( А со здоровьем то что?Заболел? Ну погодка у нас примерно такая же,как и у вас,может на пару градусов холоднее и снег )))Добавлено (29.01.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) тут в одной теме поднята тема, какие же все женщины плохие))) прямо таки обидно. автомобильный эксперимент называется. Это в каком разделе? Интерестно почитать будет)Добавлено (29.01.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) И не то и не другое. *) А что тогда? Не обижайся,может быть я ошибаюсь )))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:28 | Сообщение # 6609 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) Это в каком разделе? Интерестно почитать будет) в философии, вот ссылка http://naruto-base.ru/forum/32-10444-1 философы блин ))
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:44 | Сообщение # 6610 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Когда стали набирать в магистратуру я был первым кто подписался. *) Меня окружили декан и его помощник. Это выглядело как развод. *)) Теперь осталось снятся со второго высшего, ибо платить и за то и за другое я не в силах. Да и учится будет сверх сложно. Магистратура сложнее, а второе высшее не моя основная специализация - тоже сложно. *)) Я не обижен. Со стороны виднее. да и не так я озабочен, просто прикалывался. Если ты не заметила, то в последнее время мне вообще по барабану. Просто поддерживаю репутацию. *)) хаха хД Ну ты крепись,мы всегда поможем,чем сможем если что ))) Если ты заметил,онлайн у меня не сильно частый,поэтому делаю выводы из того,что видела раньше )))Добавлено (29.01.2011, 14:44) --------------------------------------------- Melamori_Wind, Отписалась уже,да уж темка конечно...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:47 | Сообщение # 6611 |
 Член Акацуки
| Quote (Fairi_Girl) Очень знакомо,а куда ехал,если не секрет?)) В компании стоять конечно веселей и мороза особо не замечаешь,только вот когда домой приходишь лица не чувствуешь хДД Ехал к нотариусу*) А насчёт лица ты права, потом навыки речи дома полчаса отрабатывал)) Quote (Fairi_Girl) *__* Очень приятно слышать,что кто-то скучает по мне))) Постараюсь заходить почаще ^^ *краснеет...* Quote (Fairi_Girl) Да ты всё верно понял,ужастно не люблю быть одна,меня это просто убивает( Меня в таких ситуация выручает только книга*) или перекладина... Quote (Fairi_Girl) А со здоровьем то что?Заболел? Это связано с травмами в профессиональной деятельности... помнишь я говорил, чем занимаюсь*) Quote (Fairi_Girl) Ну погодка у нас примерно такая же,как и у вас,может на пару градусов холоднее и снег ))) Ах снежок, я тоже его хочу...*)) Вчера вот выпал снег, так мы успели снеговиков скоммуниздить с ребятами. А потом долго валялись на снегу, когда их начали закидывать петрдами*) А сегодня прошёл небольшой дождик, а снег размочило в милую грязьку*)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:52 | Сообщение # 6612 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Есть...*) Ммм, подскажите направление. Пират, ава шикарна, да и в фотосах вышел отлично, хорошая физиономия у тебя однако*)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 14:59 | Сообщение # 6613 |
 Специальный Джоуннин
| Fairi_Girl, ахха спасибо за поддержку в этой теме, а то мне там как-то одиноко было ))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:01 | Сообщение # 6614 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Melamori_Wind, Pirate-Aru, Nickel, Fairi_Girl, добрый день. -)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 15:02 | Сообщение # 6615 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Киллеры, однако. *) Всё понятно. Буду иметь ввиду, кто тебе не нравится*) Quote (Pirate-Aru) Все похвалы должны достаться фотографу нежели мне. *) Не-не, позировать тоже нелегко, но фотограф хорош.Добавлено (29.01.2011, 15:02) --------------------------------------------- Ulquiorra004, Здравствуйте, добрый день. Какие вести ты принёс?)
|
|
|
|