|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:56 | Сообщение # 5746 |
| Quote (rtw0w) От чего ?-)) Если ты имеешь ввиду разьём,то он впорядке с виду -) Я про то,что ты туда тыкаешь xD
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:01 | Сообщение # 5747 |
| Мда звук появился ну ооочень тихий,омг... походу такий зелёный канал сдох,кто знает можно ли выставить по умолчанию другой разьём для звука? Добавлено (20.01.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Я про то,что ты туда тыкаешь xD Да нормально там всё
|
| |
|
|
| Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:05 | Сообщение # 5748 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Xlestion) Ну можно купить новое гнездо оО хД.посмеялся. Ты хотел сказать "можно купить новую звуковую карту"?Quote (rtw0w) Это прийдётся полностью заднюю панель менять? Нет, только звуковую карту. За 10 зелёных можно нормальную купить
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:05 | Сообщение # 5749 |
| Quote (rtw0w) Мда звук появился ну ооочень тихий,омг... походу такий зелёный канал сдох,кто знает можно ли выставить по умолчанию другой разьём для звука? Неа,менять надо.Он недорого стоит.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:08 | Сообщение # 5750 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет, только звуковую карту. За 10 зелёных можно нормальную купить Отстойненько =_= Quote (Xlestion) Неа,менять надо.Он недорого стоит. ( Обьявляю траур
|
| |
|
|
| Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:14 | Сообщение # 5751 |
 Член Акацуки
| спойлер,если кому интресно Ниндзя, утративший сердце. 524 То, что нужно защищать. Забуза пытается покончить с Какаши через Хаку. Какаши думает: "Он собирается пронзить меня через него?" И вспоминает, что Хаку сделал тогда в стране Волн Маки:. Какаши! Есуи соединяет тень с тенью одного врага! Но время контакта со второй слишком коротко! Он не может остановить его. Санта: Вы хотите сказать, Забуза атаковал Какаши? Невозможно! Какаши?! вспоминает разговор, с маленьким Наруто на обратном пути от моста Наруто. Наруто хочет на миссию ранга А , Какаши отказывает пока Наруто не станет сильнее. Наруто говорит, что Хаку сказал, что по-настоящему сильным становишься, когда защищаешь дорогих людей. Наруто соглашается с этим утверждением, и спрашивает Какаши, что он думает об этом. Эдо-Хаку падает и начинает разрушаться. Какаши говорит, что он рад, что они были для Наруто первыми противниками. Забуза снова готов напасть на него. Какаши делает печать для Райкири и даёт команду Маки, чтобы тот подготовился и ждал его сигнала. Затем Какаши, вспоминает снова прошлое : Тогда ты колебался, не решаясь ударить через Хаку и не смог скрыть то, как его смерть ранила тебя ... Забуза приближается, Какаши (он ранен в живот) продолжает: Но теперь по-другому. Ты просто инструмент без чувств! Так что я собираюсь покончить с этим здесь и сейчас! Воспоминания продолжаются. Наруто спрашивает, странно ли то, что ему нравился Забуза и Хаку, хотя они и были врагами. Какаши усмехается и говорит, что ему тоже. Какаши пронзает сердце Забузы Райкири. И командует Есуи связать его тенью. Забуза начинает разрушаться. Мысли Какаши: Ваши слезы, и то как вы умерли ... Это всё так произошло из-за связей которые вас соединяли . И говорит вслух: У меня есть много вещей, которыя я буду защищать как шиноби. Кабуто извергает проклятия над своей доской Мысли Какаши: смерть Забузы и Хаку является одной из тех вещей ... Не потому ли я был тем, кто убил их? Как ты думаешь Наруто? Кровь Забузы капает на меч, а Хаку плачет кровавыми слезами. Зеркала Хаку разбиваются. Какаши дает Маки сигнал. Туман рассеивается. Маки обертывает Забузу и Хаку его тканью, делает печати, затем говорит, что теперь они не могут быть призванны и он будет охранять их. Какаши с мечом Забузы в руке говорит, что Эдо-тенсей является непростительным дзюцу, и приказывает Саю использовать запечатывающее дзюцу Корня пока момент не упущен. Саи говорит, что он не может пока применить это дзюцу. Какаши успокаивает его, "Данзо высоко ценил тебя! Не нужно сдерживать свои чувства больше! Потребовалось много времени, чтобы вывести меня из себя, хотя ... Какаши, доведённый до точки кипения на этот раз докажет,что достоин своего имени: Копирующий ниндзя Какаши, человек, который скопировал тысячу дзютцу... Гаара борется с Nidaime Цучикаге. Это невидимый человек в бинтах (Nidaime Цучикаге Muu). Песок? Так ты противник контактного типа? Впечатляет, что ты в состоянии хотя бы обнаружить моё(Nidaime Цучикаге Muu's ) существование ... Гаара: враг появился. Muu означает "ничто".
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:19 | Сообщение # 5752 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Санта xDDD Quote (Джирайя_сенсей) Гаара борется с Nidaime Цучикаге. Это невидимый человек в бинтах (Nidaime Цучикаге Muu). Песок? Так ты противник контактного типа? Впечатляет, что ты в состоянии хотя бы обнаружить моё(Nidaime Цучикаге Muu's ) существование ... Гаара: враг появился. А вот это уже интересно
|
| |
|
|
| Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:22 | Сообщение # 5753 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Какаши, доведённый до точки кипения на этот раз докажет,что достоин своего имени: Копирующий ниндзя Какаши, человек, который скопировал тысячу дзютцу... Вот и качь Хаташки
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:23 | Сообщение # 5754 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Вот и качь Хаташки Думаешь новая техника?
|
| |
|
|
| Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:25 | Сообщение # 5755 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Думаешь новая техника? инфа 100%. или качь скорости. или всё вместе.
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:27 | Сообщение # 5756 |
| Quote (Джирайя_сенсей) инфа 100%. или качь скорости. или всё вместе. Надеюсь будет убер-техника наподобе МШ,но естественно с минусом типо потери сознания,впрочем как всегда Я что то не втыкнул,когда манга то?
|
| |
|
|
| Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:29 | Сообщение # 5757 |
 Член Акацуки
| Xlestion, я тоже в недоумении.
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:55 | Сообщение # 5758 |
| Джирайя_сенсей, интересно, посмотрим, что будет.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:55 | Сообщение # 5759 |
| Да как и предпологалось будет прокачка Какаши,Кишимото говорил,что после Саске,будет год Какаши,потом Сакуру апать.
|
| |
|
|
| Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 17:22 | Сообщение # 5760 |
| Quote (rtw0w) потом Сакуру апать. Лучше уж покажут Цунаде в полноценном бою. Quote (rtw0w) будет год Какаши Еее
|
| |
|
|