|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:29 | Сообщение # 5491 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Ulquiorra004) Хлестион - раньше прикидывался девушкой о имени Даша.) Инфа 100%? Почему я это не знал?)
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:30 | Сообщение # 5492 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (rtw0w) Да ты нас не беспокоишь этим о_0,тут вроде не клуб анонимной помощи ))) Так что можешь смело рассказывать,хуже от этого никому не будет) Просто это не та информация, которой можно поделится с окр-ми. Думаю ты меня понял.)
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:30 | Сообщение # 5493 |
 Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-08-09
| Quote (rtw0w) ахаха давай скан своей попочки xDD Ещё одна стерва растёт -))) Чувствую не одно сердце будет разбито) да блин я не такая я тоже чувствовать умею!!!!! и если я ему разонравилась ну не могу же я заставить меня любить!!! и вобще мне от того что мы растались лудше не стало!!!! Quote (Ulquiorra004) Конечно не знаю, но Вы так себя ведёте, будто-бы... В общем присмотритесь к Вашим словам со стороны. вам чтото не нравиться?????
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:31 | Сообщение # 5494 |
| Quote (tukyda) Морану зовут Лада... в смысле бросил? та он не меня бросил... он клан бросил.... Я запуталс0 Ты только что сказала,что Морану зовут Катя,а теперь говоришь Лада?Ну ты глава = ушёл из клана = ушёл от главы,я вижу в этом непрерывную связь))) Quote (tukyda) хм... слыш ты)))) антифеминист))) я те покажу кузькину мать хДДДД ну если чесно, то вродь никто не жаловался никогда на меня как на руководителя.. вот ушла и всем вдруг все не так... что за лажа... Нееет,не нужна нам вторая Юля,с одной не справляемся))).Поговори в лс с каждым по душам,выясни мотивы поступков и завербуй xD
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:32 | Сообщение # 5495 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Инфа 100%? Почему я это не знал?) 100% поэтому я так к нему отношусь.)Добавлено (19.01.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Yui_Hirazawa) вам чтото не нравиться????? Я тут причём?))) Если бы ты ему не нравилась он бы тебе об этом сказал и вы бы расстались по обаюдному согласию.)
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:33 | Сообщение # 5496 |
| Quote (tukyda) тож верно) а я Дима) приятно познакомиться хДДД Аяяяй, как некрасиво хддд вот буду тебя Димой зватьQuote (rtw0w) Чаще учаться на своих ошибках,чем на чужих -) да и вот почему я никак не начну учиться на чужих ошибках
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:36 | Сообщение # 5497 |
 Студент академии
| Quote (Ulquiorra004) Я тут причём?))) Если бы ты ему не нравилась он бы тебе об этом сказал и вы бы расстались по обаюдному согласию.) он мне сказал! я была зла ну и послала! я еще раз говарю мне лудьше от того что мы расталис лудьше не стало
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:39 | Сообщение # 5498 |
 АНБУ
| Quote (Yui_Hirazawa) он мне сказал! я была зла ну и послала! я еще раз говарю мне лудьше от того что мы расталис лудьше не стало Забейте на отношения, лучше учитесь в школе хорошо.)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:40 | Сообщение # 5499 |
| Quote (Nickel) Поверь, это ещё несерьёзно... У меня опыт 2.5 года в этом... Я не только умею прыгать по крышам*) Правда сейчас ноги... Ноги повредил... Я зарегился на форуме 270+ дней назад... Из них я только около 3 месяцев пишу на форуме... знаешь почему?) да потому что с больными ногами появилась уйма времени, от нечего делать забежал сюда... А если бы не ноги... Меня бы здесь и не было*( Банихопы всякие в воздухи делаешь?)) Это называется судьба -D Ну... ноги всё-таки не голова xD У меня знакомый паркурист,упал с 6 этажа,приземлился на ноги,что ты думаешь,через 3 - 4 дня я уже вижу,как он спокойно прыгает,буд-то ничего не произошло,ну я ж такой здаров и всё такое и тут бац,смотрю,что-то у него речь совсем другая стала,сначала не понял.Вообщем фишка в том,что он возомнил себя посланником Господа и думает,что не уязвим,чувствую недолго пацику жить ))) Quote (Ulquiorra004) Awesome_Love♥ - это никто другой как Меломан. Чтоб ты знал,Меломан изначально была девушкой,потом отдала акк другу,теперь опять забрала. Quote (Ulquiorra004) А Хлестион - раньше прикидывался девушкой о имени Даша. А вот это ололо о___0 Чё за Даша и ооткуда инфа,если не секрет. Quote (insect-333) Та, да.Нормальный у мну ник, инсект с англиского переводиться, 3 тройки это так - украшение хддддд Я первый раз как увидил твой ник думал,что агитируешь народ вступать в секту "333" -DDD Quote (insect-333) Хдддд долго длилось? Ну... как тебе сказать,я и по сей день внимания не лишен(да,да я хвастаюсь ^^),просто сейчас что-то мне уже не доставляет это столько позитива и эмоций,как раньше. Quote (insect-333) не так открыто же говори. Извиняй,но я не родился в деревне,которая скрыта в камышах,поэтому скрытно действовать не умею xDD
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:42 | Сообщение # 5500 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) А вот это ололо о___0 Чё за Даша и ооткуда инфа,если не секрет. него ник был Конан Эвенджер, а он мне сам сказал об этом, когда я перепутал его с бывшей знакомой.Добавлено (19.01.2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Чтоб ты знал,Меломан изначально была девушкой,потом отдала акк другу,теперь опять забрала. Ты в это веришь, ох, видел бы ты наше ЛС.)
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:43 | Сообщение # 5501 |
 Студент академии
| Quote (Ulquiorra004) Забейте на отношения, лучше учитесь в школе хорошо.) я и так не плохо учусь!!! да и вобще вспомните себя 14 15 16 лет чего вам хотелась????
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:43 | Сообщение # 5502 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (rtw0w) Банихопы всякие в воздухи делаешь?)) Это называется судьба -D Ну... ноги всё-таки не голова xD Да уж, и такое бывает*) Quote (rtw0w) У меня знакомый паркурист,упал с 6 этажа,приземлился на ноги,что ты думаешь,через 3 - 4 дня я уже вижу,как он спокойно прыгает,буд-то ничего не произошло,ну я ж такой здаров и всё такое и тут бац,смотрю,что-то у него речь совсем другая стала,сначала не понял.Вообщем фишка в том,что он возомнил себя посланником Господа и думает,что не уязвим,чувствую недолго пацику жить ))) оО с 6ого этажа? И ничего не повредил? А поподробней)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:43 | Сообщение # 5503 |
| Quote (Yui_Hirazawa) да блин я не такая я тоже чувствовать умею!!!!! и если я ему разонравилась ну не могу же я заставить меня любить!!! и вобще мне от того что мы растались лудше не стало!!!! Да ладно,я всё понимаю).Ты правильно поступила,главное теперь держи марку и показывай,что тебе хорошо,пусть слюну глотает))) Quote (insect-333) да и вот почему я никак не начну учиться на чужих ошибках Я такой-же )) Тут дело в психологии)
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:45 | Сообщение # 5504 |
 АНБУ
| Quote (Yui_Hirazawa) я и так не плохо учусь!!! О, мы видим.) Quote (Yui_Hirazawa) да и вобще вспомните себя 14 15 16 лет чего вам хотелась??? Стать профессионалом в своей профессии. Ну и много ещё чего. Отношения я пытался заводить, но потом забил. В этом возрасте это бессмысленно. Это приносит только боль.)))
|
| |
|
|
| Mеphisto | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:49 | Сообщение # 5505 |
| Quote (rtw0w) Я первый раз как увидил твой ник думал,что агитируешь народ вступать в секту "333" -DDD О_о да конечно хддд нет просто инсектов много, а с "333" нету, очень удобно)))Quote (rtw0w) Извиняй,но я не родился в деревне,которая скрыта в камышах,поэтому скрытно действовать не умею xDD Блин, мне все лень исправить, да и название понравилась)))Quote (rtw0w) Ну... как тебе сказать,я и по сей день внимания не лишен(да,да я хвастаюсь ^^),просто сейчас что-то мне уже не доставляет это столько позитива и эмоций,как раньше. Та ладно, че думаешь завидовать начну?)))Передозировка, всего должно быть в меру, иначе оно быстро надоедает и теряет ценностьQuote (rtw0w) Банихопы всякие в воздухи делаешь?)) Это называется судьба -D Ну... ноги всё-таки не голова xD Щас вспомнился прикол, недавно прочел статью такого содержания: мужчина упал с седьмого этажа и получил легкое сотрясение, при чем он даже не понял, что случилось, обратился к врачу лишь потому, что болела голова.А всего лишь пчихнул на балконе, при чем после падения встал и поднялся назад самостоятельно. Quote (rtw0w) А вот это ололо о___0 Чё за Даша и ооткуда инфа,если не секрет. Прям как в линейке хддд
|
| |
|
|