|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:42 | Сообщение # 5446 |
| Quote (Yui_Hirazawa) хай глава как ты Блин ещё одна -)) Ну ладно пирату по приколу меня так звать,но и ты туда-же,лучше просто Тёма или по нику,хотя-бы в общалке)) . Да отлично я чё уж там)),по другому редко бывает,а твои как дела?-)
|
| |
|
|
| Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:43 | Сообщение # 5447 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Здравствуйте дамы и господа.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:45 | Сообщение # 5448 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (tukyda) скайп ищи по нику. а асю не помню... потом номер скину.ю.. Yeaahh. Quote (tukyda) будем надеятся))) Надежда остаётся последней) Quote (tukyda) ну... немножко старше тебя))) поопытнее немножко хДДД Ах вот так, ну что же, скоро я узнаю, какова ты в деле х)Добавлено (19.01.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) -DD Кстати,а у тебя уже поломался голос?Я просто забыл во сколько это происходит) У меня он ещё в 7ом классе поломался*) Я в младших классах пел, поэтому несколькими годами позже голос сел очень резко)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:45 | Сообщение # 5449 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (rtw0w) Я бы сказал нужно,а то сброд мужикцких голосов меня пугает xD какая прелесть))) я аж засияла хДДД Quote (rtw0w) А тебе лиж-бы совращать юных парубков xD ну... вот такая я сучка хДДД Quote (rtw0w) Кстати что у тебя там с кланом?Я вот из надёжного источника услышал,что ты уже не глава и некоторые уходят чёто о_0 та что с кланом... у меня временные (надеюсь) трудности. может быть такое, что я на некоторое времяпропаду. отдала клан Кате. Марсель обиделся чет... еще там пару людей... какого... не понимаю... все равно я там все делаю... да и я как сваха не могу быть главой. а соответственно даж наградок дать не могу никому... а народ чет в штыки воспринял... я ж не святая... я все не могу... у меня как папа умер, я даж не знаю, куда себя подеть... куча трудностей и вообще... самое худшее еще впереди... тут думаешь, что я тупо не пропала и чтоб не оставить их на произвол судьбы так сказать, а народ дуется и обижается... детский сад... начинаю думать, что любой клан, которым я руковожу, по любому скоро падет... кароч я уже жалею, что после развала учих я согласилась на убалтывание народа и стала главой....
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:45 | Сообщение # 5450 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Здравствуйте дамы и господа. Здравствуй, Алексей! Как сам? Вчера говорил, что неочень...
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:51 | Сообщение # 5451 |
 Лісова Мавка
| Quote (Yui_Hirazawa) tukyda, ну да ))))Добавлено (19.01.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Ulquiorra004) Здравствуйте дамы и господа. здравствуй) радуешься?)))) а че не ищешь? Quote (Nickel) Надежда остаётся последней) хорошо, чтоб она не умерла преждевременно)) Quote (Nickel) Ах вот так, ну что же, скоро я узнаю, какова ты в деле х) в деле? ты меня напугал хДДД ты меня на что испытывать собрался?)))))
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:54 | Сообщение # 5452 |
 Член Акацуки
| Quote (tukyda) радуешься?)))) а че не ищешь? Да и правда, что-то я отвлёкся...) Quote (tukyda) хорошо, чтоб она не умерла преждевременно)) Ммм... этого не будет) Quote (tukyda) в деле? ты меня напугал хДДД ты меня на что испытывать собрался?))))) Конечно, надо же проверить, кто из нас опытней х) Хотя знаешь, судя по подписи ты умеешь соблазнять...
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:56 | Сообщение # 5453 |
 Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-08-09
| Quote (rtw0w) Блин ещё одна -)) Ну ладно пирату по приколу меня так звать,но и ты туда-же,лучше просто Тёма или по нику,хотя-бы в общалке)) догаварились тема Quote (rtw0w) Да отлично я чё уж там)),по другому редко бывает я рада Quote (rtw0w) а твои как дела?-) я нормик
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:57 | Сообщение # 5454 |
| Quote (Nickel) У меня он ещё в 7ом классе поломался*) Я в младших классах пел, поэтому несколькими годами позже голос сел очень резко) Пел даже о__0 Ну значит у тебя по идее не сильно басит голос,я просто помню когда у меня ломался,именно в это время пришлось выступать в театральной миниатюрке,ну я там вышел короче,начал читать текст,а у меня голос,то бас,то пищит это было ололо -)) Quote (tukyda) какая прелесть))) я аж засияла хДДД Да ты всегда должна сиять,ведь одна такая звезда на свете) Quote (tukyda) ну... вот такая я сучка хДДД Демонесса *__*,хвостом вельнула и опа куча чертей сразу за тобой xD Quote (tukyda) та что с кланом... у меня временные (надеюсь) трудности. может быть такое, что я на некоторое времяпропаду. отдала клан Кате. Марсель обиделся чет... еще там пару людей... какого... не понимаю... все равно я там все делаю... да и я как сваха не могу быть главой. а соответственно даж наградок дать не могу никому... а народ чет в штыки воспринял... я ж не святая... я все не могу... у меня как папа умер, я даж не знаю, куда себя подеть... куча трудностей и вообще... самое худшее еще впереди... тут думаешь, что я тупо не пропала и чтоб не оставить их на произвол судьбы так сказать, а народ дуется и обижается... детский сад... начинаю думать, что любой клан, которым я руковожу, по любому скоро падет... кароч я уже жалею, что после развала учих я согласилась на убалтывание народа и стала главой.... Извиняй,но я не в курсах,кто такой Марсель и кто такая Катя -)),да и вообще незнаю,кто у вас там,надо было заглянуть на чаёк,если пустишь)) А насчёт отца... ох >_< незнаю честно говоря,что и сказать,примерно понимаю твоё состояние... Не зацикливайся особо главное.При этом ты ещё и думаешь об своих оболтусах),которые разбегаются ололо.Это как минимум безобразие,даже я человек,у которого совесть скрыта под 9 замками это понимаю).А учих уже нет?о_0 Мдэээ я явно отстал от жизни -))) И давно?Какой у тебя сейчас клан?Добавлено (19.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- Ulquiorra004, здарова кстати),как оно?
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:57 | Сообщение # 5455 |
 Студент академии
| ты то чем маешься че не спишь???????
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:59 | Сообщение # 5456 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) ну я там вышел короче,начал читать текст,а у меня голос,то бас,то пищит это было ололо -)) Ухахаха, знаю эту тему, я тоже помню пел в младшем, дак это был эпикфэйл, когда я взял высокую ноту и у меня голос улетел куда-то высоко в небо, там аш всех уши зажали Да и сейчас порой когда что-то эмоционально объясняю такое случается ещё как)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-01-19, 00:59 | Сообщение # 5457 |
 Лісова Мавка
| Quote (Nickel) Да и правда, что-то я отвлёкся...) хДДДД я тоже))) Quote (Nickel) Ммм... этого не будет) самоуверен) это хорошо)))) Quote (Nickel) Конечно, надо же проверить, кто из нас опытней х) оу... в 17 лет столько опыта? будем бороться хДДДД Quote (Nickel) Хотя знаешь, судя по подписи ты умеешь соблазнять... конечно) а что ты еще по подписи узнал?)))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:04 | Сообщение # 5458 |
| Quote (Yui_Hirazawa) я рада Енто хорошо -0 Quote (Yui_Hirazawa) догаварились тема вухуху отлично) Quote (Yui_Hirazawa) я нормик Как там твой бойфренд с которым ты расстаться хотела?Расставили точки над "И" ?Добавлено (19.01.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ухахаха, знаю эту тему, я тоже помню пел в младшем, дак это был эпикфэйл, когда я взял высокую ноту и у меня голос улетел куда-то высоко в небо, там аш всех уши зажали ггг,я представляю,хорошо на такие мероприятия помидоры и яйца зрителям не выдают -))) Quote (Nickel) Да и сейчас порой когда что-то эмоционально объясняю такое случается ещё как) А ты вообще кто по темпераменту?Ну там сангвиник,меланхолик и т.д.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:05 | Сообщение # 5459 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) ггг,я представляю,хорошо на такие мероприятия помидоры и яйца зрителям не выдают -))) Ой, я так раскраснелся помню, что даже конец песни забыл Quote (rtw0w) А ты вообще кто по темпераменту?Ну там сангвиник,меланхолик и т.д. Я думаю 50 на 50 флегматик/сангвиник)
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:06 | Сообщение # 5460 |
 Студент академии
| Quote (rtw0w) Енто хорошо -0 доооооо!!!))))) Quote (rtw0w) вухуху отлично) гыыыыы)))))) Quote (rtw0w) Как там твой бойфренд с которым ты расстаться хотела?Расставили точки над "И" ? я его на х... послала))))) еееее
|
| |
|
|